Первая моя мысль такова: Если Вас забанили, при входе в Форум пишут дату начала и конца бана.
Предлагаю, что бы был вставлен скрин с сообщением из-за которого забанили.
В некоторых играх в магазинах есть картинки тех одежек, которых нет на уровне, но там пишут, с какого уровня эта вещь доступна. Есть мысль, что бы хотя бы было представление, какие вещи ждут Вас на таком-то и таком-то уровне.
Знаю, где-то была тема по сортировке одежды по кредитам... Повторюсь, удобно было-бы :-)
Профиль мой бедный... Маялся, маялся, удалил наконец-то все сообщения!!! Суть: была бы кнопочка "Удалить все сообщения". Как Вам такая идейка?
Вот у Модных поединках пишут в скобках число приглашений, а вот с Конкурсами красоты такого нету. Удобней было, если бы например писалось бы вот так: "Конкурсы красоты (7)".
Ещё мысль: редактирование сообщений в Профиле. Только обладателю этого Профиля и никому больше.
Пока ничего неудобного, так скажем, не замечал, если замечу, все в этой теме!
Отредактированно Оксаночечка (02-12-2012 11:18)
Неактивен
Неактивен
+1)))
Неактивен
+1
Неактивен
+1
Неактивен
+1!
Идея про Удалить все сообщения...тоже такую предложить хотела!
Очень полезная вещь
Активен
+1

Неактивен
+1
Неактивен
+1))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Такие предложения уже были.Все.Кроме фоток банов.
-1
Неактивен
Согласна только с некоторыми. Писать в бутике, на каком уровне откроется определенный предмет одежды удобно, конечно, но не интересно. Знаешь уже на каком уровне что откроется, поэтому сюрприза не будет.
А вот насчет скринов банов, удаление всех сообщений из профиля и редактирования сообщений в профиле - это очень хорошая идейка)
Отредактированно PussiCatty (01-08-2012 21:36)
Неактивен
PussiCatty написал:
Согласна только с некоторыми. Писать в бутике, на каком уровне откроется определенный предмет одежды удобно, конечно, но не интересно. Знаешь уже на каком уровне что откроется, поэтому сюрприза не будет.
А вот насчет скринов банов, удаление всех сообщений из профиля и редактирования сообщений в профиле - это очень хорошая идейка)
Я тоже с вами согласна
и на счёт скрина тоже согласна,потому что это удобно

Неактивен
PussiCatty написал:
Согласна!
Я всегда когда перехожу на следущий уровень,лезу в бутик,искать новые вещи!
Это интересно!
Активен
катя-вл написал:
PussiCatty написал:
Согласна!
Это интересно!
Ок-да, можно просто эти вещи, но без уровня 
Неактивен
Оксаночечка написал:
катя-вл написал:
PussiCatty написал:
Согласна!
Это интересно!Ок-да, можно просто эти вещи, но без уровня
Ага, табличку "эта одежда недоступна")
+1
Неактивен
Такс.... понравились идеи +1
Неактивен
Спасибо тем, кому понравилось и НЕ понравилось, так как теперь я знаю, что в частности, мой мозг бредит 
Неактивен
Тема есть.Закрыто.
Неактивен