Рада приветствовать вас в конкурсе People!
Люди. Мы все разные, у всех разный характер, статус, душевное и материальное положение. Тем мы и отличаемся друг от друга. Мы интересуемся разной литературой, фильмами и стилем музыки, у нас разный стиль в одежде, но все же мы люди. Разные люди.
Каждую неделю я буду давать задание, связанное с нашими состояниями души и тела.
Регламент конкурса:
- Допускается только 1 фотография модницы.
- Графические редакторы разрешены.
- В конкурсе будет 2 номинации (Бутик и Edit).
В работах Edit Модница и ее наряд должны быть полностью отрисованы автором работы. Работы со вставленной головой оцениваться не будут.
Примечание:
Каждый этап будет длиться неделю, после чего будут подведены итоги по разделу Бутик и Edit. Две модницы с лучшими образами получат призы в размере 1000 кредитов.
В этой теме,прошу,оставлять только работы,обсуждения в другой теме,пожайлуста.
Первая неделя: Голод.
Вторая неделя: Богатый, самовлюбленный, жадный человек.
Третья неделя: Пофигист.
Четвёртая неделя: Гламурные блондинки и Мрачные готессы.
Пятая неделя: Человек-радуга,человек- самое лучшее настроение,человек-веселье.
Шестая неделя: Самый мерзкий, странный, страшный фрик.
Седьмая неделя:От вас требуется показать эмоции человека. На этой неделе это будут слезы,отчаяние,грусть..
Восьмая неделя: Замерзающий человек.
Девятая неделя: Молодая принцесса.
Десятая неделя: Мужчина.
Одиннадцатая неделя: Бабуля.
Двеннадцатая неделя: Девушка страдающая шопоголией.
Тринадцатая неделя: Статус бомж.
Четырнадцатая неделя: Злодей.
Пятнадцатая неделя: Панкерша.
Шестнадцатая неделя: Девушка идущая на свое первое свидание.
2 победителей получат по 1000 кредитов от администрации игры.
Желаю всем удачи!
Неактивен
Я изобразила модницу в пижаме - ведь, как известно, после 18 есть не желательно. А очень хочется!
Вот моя голодная модница: 
Отредактированно Аэлита-Скарлетт (10-31-2011 15:06)
Неактивен

Неактивен
Кто чаще всего испытывает сильный голод? Бездомные люди. В этом наряде я постаралась изобразить это: какая попало обувь, рваное платье, перебинтованные руки, черные круги под глазами, впалые щеки и губы, выражающие страдание...
Неактивен
Голод... Нет такого человека , который НИ КОГДА не встречал его! Он терзает нас ... Говоря на эту тему нельзя забывать про страшный голод в Африке. Люди неделями обходятся без пищи... Голод...,вроде все так просто... А что будет с твоим разумом ,когда через неделю голоданий ты увидешь как кто то на твоих глазах пожирает кусок мяса!!!???
Голод...в Африке- это мучение ,терзание и боль .я попыталась изобразить, именно это...голод убивает её, но внутри неё еще есть надежда на спасение...
фотографии могут смотреть люди с крепкими нервами( осторожно)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/105 … b1_XXL.jpg
http://mirmix.com/wp-content/photo/2011 … ike-11.jpg
http://medya.zaman.com.tr/2011/07/12/somali-01.jpg
Отредактированно Yamaya (10-31-2011 22:46)
Неактивен

Мне кажется, что люди могут испытывать голод не только по отношению к еде. Но еще и по отношению, например, к знаниям. Мне захотелось изобразить именно такой. Поэтому моя модница выглядит, как типичный "ботаник" - не следит за своей внешностью, в очках и с книгой в руках.
Активен

Голод...страшный как глаза...острый как шпильки...сковывающий как корсет...и порою вода бывает не так значительна как кусок хлеба...
Неактивен
Обед богача есть надругательство над голодом нищего.
Неактивен
В мире много моделей... Многие сидят на строгих диетах и нечего не едят... Совершенно нечего... Иногда после или на показах мод модели падают в голодный обморок... Это не редкость, это часть модельной жизни... Здесь я хотела покозать, что в красивых платьях... на высоких коблуках... с нарощеными ресницами... и с искусственными лицом и грудью... Внутри... в душе... и в сердце модель именно такая, как эта модница... Враждённая красота так испорченна из за постоянных диет... Постоянного ГОЛОДА... Модели могут жить богато, но они голодают не из за нехватки денег, а из за диет для поддержания формы... Эта модель... ЛИЦО ГОЛОДА... 
Отредактированно Гламурная_звездочка (11-01-2011 19:28)
Неактивен

моя модница отображает любовное голодание
Неактивен
Чаще всего от голода страдают бездомные и бомжи. И я решила изобразить бездомного бомжа. Ее глаза смотрят на еду и от этого ей становится не по себе. 

Неактивен

Из регламента приёма в балетную школу:"...Девочки не должны весить более пятидесяти килограммов"
Одноклассница похудела на 11 кг за 1 месяц, чтобы попасть к началу учебного года.
Голод.

Неактивен

Бедолага, настолько оголодала, что начала есть сырое мясо и лицо стало походить на голодного, жаждущего мяса животного.
(хи-хи-хи, фантазия разыгралась, х
вот и пригодились туфли)
Неактивен
До мозга сведения о голоде и насыщении доходят двумя способами — через нервы, идущие от желудка и кишечника, и через вещества, содержащиеся в крови.
На этой работе я решила показать,способ идущий через нервы...
Если человек хочет есть,он сделает все.Может даже и сьесть свои части тела.Но сейчас не об этом!
По началу обычная модница,которая живет обычной жизнью...
-(Вне конкурса)
Но несколько дней без еды,изменяет её жизнь.
Отредактированно катя-вл (11-02-2011 06:02)
Активен
Голод бывает психологическим.это когда мы не ели долгое время и при этом не чувствуем голод, но нам все равно кажется, что мы должны быть голодными.
Это чувство проходит через некоторое время,и потом приходит реальный или "абсолютный" голод,и тебе действительно хочется есть.
Моя модница не ела долгое время и это состояние выразилось на её лице и внешнем виде.
_________
От недостатка питательных веществ у неё выпадают волосы и нет сил переодеться в хорошую одежду.Этот топ облегает её тонкую талию,а джинсы вот вот свалятся.
Она пытается утолить голод водой,что плохо получается.....
Неактивен
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 969034.png
Моя модница очень голодает потму что она на деете.Долгие и изнуртельные тренеровки кждый день.Поэтому она вся бледная
Неактивен
Не знаю как у других людей, но когда я чувствую себя голодной - я начинаю немного мерзнуть. После этапа"похолодания", начинается этап "поиска":
Бегаешь по всей квартире сломя голову, ищешь что бы съесть... По несколько раз заглядываешь в холодильник, в надежде что в предыдущий чего-то съестного не заметил.
И наконец этап третий - окончательный, "походный". Ты сдаешься и идешь в магазин.
Закончу свое небольшое откровение своим бимбовским отражением, замерзшим, голодным и идущим в магазин:

Отредактированно Kitche (11-02-2011 16:10)
Неактивен

У меня как раз завалялась подходящая картинка. Но от меня в создании образа - лишь заказ. Куклу создавала Мэлони. От ее имени и публикую этот пост, если она не решит выстаситься сама, предлагаю считать эту работу конкурсной работой Мэлони.
Неактивен

Моя модница просто забыла о еде.У нее умер близкий человек-ее ребенок.Модница очень переживает потерю и не может ничего делать.Она не ест,не спит,постоянно курит и все вспоминает своего малыша...
Неактивен

У моей модницы умер близкий человек... мама... После смерти она стала одеваться в черное и забыла счастье... Она чувствует голод в душе. Моя модница забыла и про косметику и стала очень много курить. Но она продолжает верить, что мама рядом с нею.
Отредактированно Cloe2 (11-03-2011 09:51)

Неактивен
Как этот мир жесток у неё нету не дома не родственника у неё даже нет нечего кушать.Но это девочка продалжает жить и улыбаетя она очень сильная и она верит что когда нибудб у неё всё будет хорошо.
Отредактированно LOLA KARERO (11-06-2011 19:07)
Неактивен
Этот диалог между врачом и сильно перетреннеровавщейся девушкой.
*Звонок в скорую помощь*
*девушка говорит в трубку*
-Здраствуйте,у меня очень резкие боли в животе!Приезжайте!
-Говорите адрес
-Пятая авеню.14 дом...ааааа..
*Приезжает скорая помощь*
-Девушка вы сильно перетреннеровались!Вам нужен отдых!А,и ещё хоть раз на дню есть!
*дал таблетку* *стало легче*
-доктор,я что была просто очень голодна?
-Да,именно.Ещё бы чуть чуть,и вы бы оказались в реанимации!
-Спасибо вам огромное.Теперь я поняла,что эти диеты не к чему хорошему не приводят.
Выяснилось что у пострадавшей, просто был сильный голод.![]()
(Причёска Lynxy_neko)(лицо Mayana_Baby)
Отредактированно джонс (11-04-2011 21:07)
Неактивен