мне очень близка тема танцев ,так как я сама 11 лет занимаюсь хареографией! но решила нарядить свою модницу в другом стиле! "хастел" -это парный танец в котором всё основано на чувствах ,и нужно показать эти чувства публике!!!! это один из самых красивых и страстных танцев!!! 

Отредактированно АЛИСА МЕЙЛОФОН (10-27-2011 01:38)
Неактивен
Я постаралась создать спортивный и одновременно уличный стиль...

Неактивен

Моя модница увлекается ирландскими народными танцами: рилом и джагой. Они исполняются в мягкой обуви и ярком пышном платье, как у героини.
Неактивен
Балет это моя жизнь с детство я ходила на балет но как то один сломала ножку потом год не ходила а потом опять пошла теперь думая страх не должен быть у человека ,человек должен быть целеустремлённый ....извините у всех это простоя этим дышу 
Вот как то так 
Неактивен

уличные танцы
ей этот стиль понравился потому-что в этом она нашла себя,и в танце она выражает свои мысли и чувства
Неактивен
Спорт-это здоровье. А если спорт ещё и красивый, то это вдвойне хорошо. Руководствуясь этими принципами при выборе хобби, Карина остановилась на бальных танцах. И похоже сделала правильный выбор. А найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "СВОЁ" УВЛЕЧЕНИЕ удаётся не каждому.
Отредактированно KarishaStar (10-26-2011 21:11)
Неактивен

Моя модница занимается танцами Go-Go. Это очень популярное направление клубных танцев, девушки, сотличной фигурой, с хорошим настроением выходят на сцены и зажигают зал. Не вижу в этих танцах чего то плохого, наоборот очень интересно 
Неактивен

Моя модница увлекается хип-хопом и уличными танцами.
Неактивен
Go-Go
Мне очень нравится Go-Go) Это очень красивый и сексуальный танцевальный стиль
Девушки, танцующие Go-Go должны иметь красивую фигуру, ну и я думаю хороший ровный загар не помешает) Костюм для танца должен быть открытым и секси
Я выбрала для наряда мой любимый цвет - розовый в сочетании с белым, чтобы подчеркнуть загар
Ну и вот как получилось 

Неактивен

Я выбрала балет потому что это очень красивый и завораживающий танец.Когда смотришь на танцующую балерину она кажется неземным созданием и как будто совсем не касается пола,а парит в воздухе.Эти стремительные фуэте и шассе, грациозные па-де-ша и головокружительные пируэты.По-моему это самый прекрасный танец, а балерины хрупкие и нежные, но вместе с тем невозможно выносливые, ведь что бы добиться высот нужна невероятная тяга к победе, а значит и бесконечные выматывающие тренировки.
одета она как того требуют правила: трико, гетры, пуанты
Отредактированно Lillian (10-27-2011 02:22)
Активен
Моя модница увлекается хип-хопом.
Она считает этот стиль современым, а самое главное он выражает её характер.Также она обучает других этому виду и советует не сдерживать эмоций.Веть живём мы один раз, поэтому нужно насладится жизнью сполна.
Неактивен

Моя модница занимается танцами под названием Хастл. Ей нравится этот танец потому, что он очень прост и красив.
Хастл - это парный танец, основанный на импровизации. В основе своей крайне прост, танцуется на четыре (1—2—3—4) или на три (1—2—&3) счета практически под любую музыку, не требует долгого обучения и позволяет после небольшой практики танцевать любому желающему.
Слово Хастл переводится на русский язык как толкотня, сутолока. Его название ярко отражает атмосферу, которая царит на дискотеках – хастлотеках.
А вот и сама модница. За её плечами ещё одно выигранное соревнование по танцам. И как всегда после соревнований, модницу поджидают толпы поклонников с шикарными букетами.
Отредактированно Semya (10-26-2011 21:25)

Неактивен

Я как сама хип-хоппер, одела свою модницу так. Этот стиль мне очень нравится, моя модница не только чистый хип-хопер, но и уличные танцы ей тоже нравятся и позволяют двигаться как ей хочется
Неактивен
Sexy RnB
R’n’B – это, пожалуй, одно из самых востребованных и популярных танцевальных направлений сегодня. RnB имеет несколько течений, которым успешно обучают в Sexy R’n’B, который исполняется на каблуках и отличается особенной сексуальностью в подаче движений.
Неактивен

Моя модница Джилли - настоящая горячая финская девушка! У нее типично нордическая внешность, а внутри - очень северная любовь ко льду. Если бы она была мальчишкой, она бы пошла в хоккей, но так как она девушка, вместе с мамой они решили выбрать более женственный ледовый вид спорта - спортивные танцы на льду. Ими Джилли и занимается вот уже пятнадцать лет. А сейчас она идет на тренировку - в совсем не нарядном, но зато удобном для занятия костюме: спортивные брюки эластичны и довольно узки, в самый раз, чтобы не мешать катанию, водолазка не стесняет движений, а толстовка надета для тепла, впрочем, от нее Джилли в процессе тренировки, скорее всего, избавится. Волосы собраны в тугой хвостик, чтобы не лезть в глаза, этой же цели служит и лента.
Коньков в бутике, увы, нет, поэтому пришлось заменить их кедами - Джилли переобуется перед выходом на лед 
Отредактированно Джильола (10-26-2011 21:31)
Неактивен

Любимое танцевальное направление моей модницы: GO-GO DANCE. Откровенные наряды, невероятно пластичные движения, немного напоминающие кабаре...отлично помогают держать себя в форме, а также развивают гибкость и эластичность мышц!
Неактивен

Моя модница предпочитает уличные танцы,потому что она любит красиво и быстро двигаться,да и компания у неё своя тоже есть,которая так же как она увлекается уличными танцами!Уличными танцами она занимается давно,а точнее с тех пор как посмотрела фильм "Уличные танцы"(теперь это самый любимый фильм Женечки)даже некоторые движения для танцев она берёт именно из этого фильма))
Неактивен

Балет.
Полет: вверх, вниз...
Мысли, душа, дыхание ветра...
Свобода.
Без ограничений.
И бесконечное вдохновение!
Отредактированно Silencio (10-26-2011 21:40)
Неактивен
Верхний брейк представляет собой ошибочное название стилей танцев, созданный в 70е-80е годы на Западном побережье США.
Скорее всего такие стили танцев, как Robot, Popping, Locking и другие стали называть брейком потому, что они танцевались под ту же музыку, что и брейкданс. Как правило, команды, танцующие брейкданс, имели в своём составе танцоров этих стилей (сейчас такое большая редкость). В СМИ можно было видеть как команды используют и то и другое в своих выступлениях и простые люди стали путать эти танцы.
Тем не менее, сами исполнители вышеназванных стилей всегда настаивали на том, чтобы их танцы не путали с брейкдансом.
Стоит отметить, что ошибочно эти стили называли брейкдансом даже в США.
Неактивен
Моя модница увлекается бальными танцами. Её либимый танец - ПАСАДОБЛЬ. Это испанский танец, имитирующий корриду.Поэтому я одела ее в красное платье и аксесуары,имитирующее корриду))
Неактивен

Стрип пластика

Неактивен
У моей модницы скоро свадьба и нужно быть в тонусе!Она записалась на спортивные танцы.
В этой школе, я уверенна что у нее все получится!
Отредактированно СУПЕРМИледи (11-06-2011 20:29)
Неактивен