Доброго времени суток модницы и модники.
Администрация игры «Фабрика Гламура» рада представить вашему вниманию новый конкурс «Танцуй!», организованный совместно с известной школой танцев «RaiSky».
Задание конкурса очень простое:
Одеть модницу в танцевальном стиле, написать каким видом танцев она занимается и почему был выбран именно этот наряд.
Призы:
1 место – 15 000 кредитов + клубная карта Standart на посещение школы танцев «RaiSky» на 1 месяц.
2 место – 10 000 кредитов + клубная карта Standart на посещение школы танцев «RaiSky» на 1 месяц.
3 место – 5 000 кредитов + клубная карта Standart на посещение школы танцев «RaiSky» на 1 месяц.
Регламент:
- Конкурс закончится 08.11.2011г.
- От каждой модницы допускается только 1 фотография.
- Работа графическими редакторами должна быть ограничена только изменением фона картинки.
Как принять участие и выложить фотографию
Правила участия в конкурсах
Судить конкурс будут преподаватели школы танцев RaiSky.
Желаем Вам удачи!
Неактивен

Моя модница занимается хип-хопом, именно по-этому она так одета. Ей очень нравятся занятия танцами и она в будущем мечтает стать хореографом-постановщиком/
Неактивен

Восточные танцы
У моей модницы от рождения восточная внешность.Она с малых лет занимается восточными танцами,уже участвовала в соревнованиях,конкурсах.У неё имеется несколько медалей и кубков,в том числе и золотых.Шаль слегка накинута на модницу.Она необходима в танце живота.Её всегда можно скинуть.Чоли- короткий топ,тоже незаменимая часть этого танца.Волосы распущены,дабы они очень красиво смотрятся при кружении.Сейчас ей это на руку,ведь она выступает на региональном соревновании
.
Ну,а сейчас не много о танце живота:
Танец живота — арабский национальный танец. Западное название танцевальной техники, распространённой на Ближнем Востоке и в арабских странах. На арабском языке он известен как Raqs Sharqi, на турецком — как Oryantal dansı, то есть «восточный танец». Своеобразие восточного танца живота — в его пластичности.
Танец живота исполняется не только стройными артистами.
Отредактированно Anfisa_99 (10-26-2011 18:51)
Неактивен

балет!
просто потому что мне нравится этот танец!

Неактивен

моя модница увлекается клубными танцами.
Неактивен

Хип-хоп-этот вид танца,выбрала моя модница.
Хип-хо́п — культурное направление.В 1980-х годах хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира.Хип-хоп постепенно превратился в часть музыкальной индустрии, а к середине первого десятилетия нынешнего века субкультура стала «модной», «мэйнстримной».
Хип-хоп, как таковой, делится на множество направлений. Каждое направление достаточно самостоятельно и несёт свой собственный смысл. Хип-хоп для всех разный и индивидуальный.(с)
Для моей модницы хип-хоп-это прежде всего здоровый образ жизни.
Отредактированно Barbie Glamur (10-27-2011 09:13)
Неактивен

хип-хоп.Удобная для него одежда.
Неактивен

Моя модница занимается балетом.Ей очень нравятся занятия Бале́том и она знает о нём все. Бале́т вид сценического искусства; спектакль, содержание которого воплощается в музыкально-хореографических образах. Чаще всего в основе балета лежит определённый сюжет, драматургический замысел, либретто, но бывают и бессюжетные балеты. Основными видами танца в балете являются классический танец и характерный танец. Немаловажную роль здесь играет пантомима, с помощью которой актёры передают чувства героев, их «разговор» между собой, суть происходящего. В современном балете широко используются также элементы гимнастики и акробатики. Балет требует выдержки и выносливости от любого человека, занимающегося им.
Неактивен

Балет. Генеральная репетиция номера в концерте.
Отредактированно Fiore (10-26-2011 18:46)
Неактивен

Я выбрала БАЛЕТ .
Потому что я на него хожу ,и мне он нравится с детства.
Балет-вид сценического искусства; спектакль, содержание которого воплощается в музыкально-хореографических образах. Чаще всего в основе балета лежит определённый сюжет, драматургический замысел, либретто, но бывают и бессюжетные балеты. Основными видами танца в балете являются классический танец и характерный танец. Немаловажную роль здесь играет пантомима, с помощью которой актёры передают чувства героев, их «разговор» между собой, суть происходящего. В современном балете широко используются также элементы гимнастики и акробатики. Балет требует выдержки и выносливости от любого человека, занимающегося им.

Неактивен
Восточные танцы
Я бы предпочла заниматься восточными танцами.
Они такие красивые и завораживающие.
Моя двоюродная сестра преподает танцы и занимается
с младшей группой.
на мою свадьбу, она в обход всего
сделала мне сюрприз, она станцевала восточный танец...
я была в шоке, да и гости не могли оторвать глаз...
И еще я где-то слышала, что восточные танца прекрасный
способ избавиться от лишнего веса!
Вот и выбрала бы его: Полезно и красиво!
вот и моя модница на занятии:
костом в востночной тематике.
чоли оголяет животик, как и принято в восточных танцах.
шаровары не сковывают движения и бусинки на поясе будут
позвякивать при движении бедрами.
волосы убраны в хвос да бы не мешались.
и модница босиком так как всегда видела, что танцовщицы танцуют разутыми.
Неактивен
Моя модница занимается уличными танцами.
Она просто обожает этот вид танце ведь данный танец очень завораживает своей неординарностью и непредсказуемостью. Иногда непонятно, как так можно выворачиваться во все стороны, и при этом ничего себе не сломать. Из-за сложности трюков, технических элементов уличные танцы популярны на сегодняшний день во всем мире.
А вот и моя модница:
Отредактированно Джеральдина (10-26-2011 18:48)
Неактивен

Латиноамериканские танцы
Неактивен
Моя модница занимается D'n'B Step.Это её самый любимый танец и музыку под которую танцуют Step.Она любит одеватся спортивно. Step это-современный танец, относящийся к категории уличных, любимый стиль молодёжи, живущих драм-энд-бэйс культурой.Моя модница одна из живущих драм-энд-бэйс культурой.Она ходит заниматся драм-энд-бэйсом в специальную школу.

Неактивен
Тектоник! и этим всё сказано 
Танец для пластичных людей, которые любят клубную музыку. Быстрое переплетение рук под хорошую музыку - что может быть прекрасней и необычней 
Моя модница профессионал в этом деле 
Неактивен
Моя модница долго проходила курсы в этоой школе и стала великой балериной=)
Её образ представляет главную героиню балет "Тёмная жизнь".Её роль Летучая мышь.
Вся она одета в чёрные одежды,а на лице маска летучей мыши.Девушку все любят и уважают потому что она стала великой балериной большого театра.
Спасибо за внимание.
Неактивен
Бальные танцы
Моя модница занимается спортивно-бальными танцами. Сегодня она посетила город Николаев со своим выступлением, поэтому она была очень нарядно одета *для танца*
Неактивен
Моя модница занимается хип-хопом. Ей нравится танцевать в стиле bopping))
Я выбрала этот наряд потому что он идеально подходит для занятий хип-хопом, а еще моя модница в нем классно смотрится))
Неактивен
Моя модница занимается бальными танцами,ей очень нравиться блестать на публике у неё шикарные наряды и обворожительный партнёр, она с ним составляют лучший тандем на танцевальных конкурсах!

Отредактированно ернропр (11-01-2011 12:06)
Неактивен

Моя модница танцует LA Style.
Лос-Анджелесский стиль хип-хопа (LA Style) или как его еще называют Hip Hop Choreography, делает больший упор на перфоманс по сравнению с нью стайлом (New York Style).
Если нью стайл – это вариация на базе олдскульных стилей хип-хопа (popping, boogaloo, hype, waving), это индивидуальность танцора, реализующаяся в его видении и чувстве музыки и упор на фристайл, то La style танцы могут включать в себя иные, не смежные с хип-хопом стили (jazz, jazz-modern) – поэтому La-style используется для шоу и постановок в клипах, рекламе. Импровизация считается слабой стороной LA style танцев, они больше акцентированы на точность, выразительность и красоту движений. Лучшими представителями стиля принято считать: Marty Kudelka, David Moore, Nick Wilson, Jun Quemado и многие другие!
Наряд я выбрала вдохновившись вот этой танцовщицей LA Style
Далее я руководствовалась личными предпочтениями и ощущениями.
Широкие шорты - что бы не сковывали движения и в них было максимально удобно делать различные движения. Для этого танца рекомендуют носить широкие спортивные штаны или шорты длиной чуть ниже колена.
Белая водолазка - к сожалению широкой одежды на ФГ нет и пришлось брать второй вариант одежды, то бишь обтягивающий. На мой взгляд, в обтягивающей водолазке гораздо удобнее танцевать, чем в широких шмотках, но на вкус и цвет, как говориться 
Ну и высокие кроссовки!
Неактивен

Уличные танцы,вот ее конек,именно в этом стиле ее притягивает свобода действий,свобода мыслей,быть сама сабой.Общение,единомышлиники.Именно в этом она нашла себя...

Неактивен

Лезги́нка (лезг. Лезги кьуьл, чеч. ловзарг, инг. халхар, кум. бийив[1], осет. зилгæ кафт[2][3], тымбыл кафт[4][5], кабард.-черк. ислъэмей[6][7], карач.-балк. стеме[8][9] — танец народов кавказа, распространён на Кавказе[10][11]. Во многих источниках определяется только как народный танец лезгин[12][13]. Музыкальный размер 6/8[12]. Также в некоторых горных районах Лезгинка известна как танец картули[14].
Лезгинка, народный танец лезгин, распространён по всему Кавказу. У кабардинцев, осетин, аварцев, чеченцев, ингушей и др. - свои разновидности Л. Музыкальный размер 6/8. Мелодия чёткая, динамичная. Темп быстрый. Л. - танец-соревнование, демонстрирующий ловкость, виртуозность, неутомимость танцовщиков.
Лекури, Картули (старинное название - лекури), грузинский народный парный танец. Известен также под названием лезгинка. Сформировался в Карталинии и Кахетии. Музыкальный размер 6/8. Исполняется в сопровождении инструментального ансамбля (дудки, зурны, доли). Классические образцы К. в операх "Даиси" и "Абесалом и Этери" Палиашвили.
Исламей, исламий, народный танец кабардинцев и адыгейцев. Род лезгинки. Мелодия И. исполняется на скрипке и гармонике в сопровождении пхацыка (трещотка из 4-5 деревянных пластинок). Художественную интерпретацию И. дал композитор М. А. Балакирев в своей восточной фантазии "Исламей" для фортепьяно (1869).
Боденштедт (Bodenstedt) Фридрих (22.4.1819: Пейне, близ Ганновера, - 18.4.1892, Висбаден), немецкий писатель, переводчик. Учился в Гёттингене и Мюнхене. В 1841-43 был домашним учителем в Москве, затем преподавал в гимназии в Тифлисе, где брал уроки восточных яз ыков у азербайджанского поэта Мирзы Шафи Вазеха. Был знаком с А. И. Герценом, М. Ю. Лермонтовым, находился в переписке с Н. А. Некрасовым, Ф. И. Тютчевым, А. К. Толстым, И. С. Тургеневым.... К самостоятельным произведениям Б. принадлежат поэма "Лезгинка Ада" (1853), трагедии "Дмитрий" (1856), "Император Павел" (1876)...
Сегодня в мире трудно найти человека, который бы не знал зажигательный танец «Лезгинки». Испокон веков через Кавказ проходили торговые пути, объединявшие Европу с восточными странами.
Побывавшие здесь европейские путешественники обратили внимание на красивый и ранее нигде не видимый танец, который танцевали местные народы, именуемые "лезгинами".
Что же такое «лезгинка»? Это своеобразное соревнование между молодыми людьми - быстрая, темпераментная, требующая большой силы и ловкости от юноши, и плавности, изящества от девушки. Знаменитый танец лезгин является ничем иным, как отголоском древних языческих верований и ритуалов, одним из основных элементов которых являлся образ орла. Этот образ совершенно точно воспроизводится танцором, особенно в тот момент, когда он, поднявшись на носки и горделиво раскинув руки-крылья, плавно описывает круги, словно собираясь взлететь.
Музыка «лезгинки», с четким ритмом и энергичными движениями, привлекла к себе внимание многих известных композиторов. Так, Глинка в «Руслане и Людмиле», Рубинштейн в «Демоне» поместили бурную, полную стихийной силы и страсти «лезгинку». Композиция осталась популярной по сей день – очень часто к ней обращаются и современные исполнители.
Неактивен