моего домовенка зовут Катя.Она очень веселая и озорная девченка,любит спор,но и иногда может оторваться на полную катушку!!!В качестве стиля она предпочетает смешаную одежду.Например сейчас она в спортивных шортах,на шпильке и в симпотичной кофточке.
Неактивен

Мой домовёнок Маруся очень интересная личность.
Маруся любит путешествовать и не просто, а во времени (она умеет и так:)). Любит наведываться к своим предкам, она просто обожает заново узнавать историю (которую в школе нам не расскажут) и затем рассказывать её мне. Вот вернется Маруся после очередной "поездочки" и меня не найти (сижу слушаю всю ночь напролет, а потом с красными глазами в школу
).
Вот и в этот раз решила Маруся наведаться в гости к своей пра-пра-...-прабабушке, в эпоху, когда все ходили в бальных платьях, утягивались корсетами до посинения, не загарали, вечерами вышывали и читали стихи... Кстати, Маруся у меня модница,подбирает одежду как положено этикету того времени...
Очень жду возвращения моего домовенка, жду очередного рассказа, скучаю без Маруси...После её приезда расскажу Вам её поучительные и такие красивые истории....))) 
Неактивен
Моего домового зовут Мишель.Родом Мишель из франции.Живёт она в семье дизайнеров.Жак,Элис,маленький Эндрю и Мишель.Вот и вся семья
Однажды в квартире семьи Мишель случился пожар.Это было ужасное проишествие.Домового оставили в сгоревшей квартире,а сами люди переехали.Они просто забыли её.И вот как то раз возращаясь на поиски уцелевших вещей.Элис(молодая жена) в детской комнате услышила плачь.Нет,не детский,а взрослой девушки.Элис со страхом в голосе спросила:
-Кто здесь?
Мишель не ответила и лишь тихо запричитала:
-Ууу,меня все забыли и даже не вспомнят.И жить мне вечно здесь.Никогда не заберуууут.
Элис подошла к Мишель и начала успокаивать:
-Небойся мы тея заберём и будешь и дальше жить с нами.
Мишель успокоилась.
Вскоре Жак и Элис совершили нужные обряды,чтоб забрать с собой Мишель.А потом все жили весело.Домойвой брал вещи Элис и прятал.Да и вообще было совершено много мелких шалостей.
Вот собственно сама Мишель.
У неё фантазия работает на все 100%.Поэтому она постоянно носит папку с собой.Так же Мишель помогает Элис с дизайном одежды.Да и следит за маленьким Эндрю.
Мишель девушка озорная и как было сказанно ранее она постоянно блещет идеями насчёт дизайнов.Да и вообще она творческая личность
Отредактированно Люсилия (10-19-2011 22:16)
Неактивен

Всем привет!Я - домовёночка!Все взрослые домовые говорят что я маленькая,но это не так.Когда девочка Ася уходит в школу,я собираю все её игрушки в коробку, раскладываю украшения по шкатулочкам и аккуратно убираю все её вещи в шкаф.А она думает,что это её мама...Вы,наверное,спросите:"А почему тебя не считают большой и умной?",а я вам расскажу одну историю....
В самом-самом раннем детстве,когда мне было только четыре лета, старшие домовые ушли на Сбор - делиться советами,а я пошла на кухню,хотя мне туда ходить нельзя.Старшие домовые запретили мне ходить туда,ведь считали что я очень маленькая,и обязательно что-нибудь разобью.А я решила не разбивать - я шла очень осторожно,стараясь не задеть банки с крупами,каковых было очень много.И тут я увидела свою цель - банку с сахаром - ради неё я пробралась на кухню. Банка стояла в пяти геранях и я понеслась сломя голову...Нет,голову я не сломала,а вот банки с гречневой и манной крупой разбила...И ещё банку с вишнёвым вареньем...Нечаянно...
Когда взрослые пришли увидели что я натворила...Нет-нет,ругать меня не стали - ведь я не нарошно,мне только дали имя,так как у меня до того времени его не было - не проявлялись основные качества.С тех пор я ношу гордое имя - Разбенька. Близке друзья - Конфеша и Ирисолька - называют меня Разбенечкой.Мне нравится моё имя,но я изменилась.Я теперь прилежная,каждый день заплетаю себе косички и глажу платьице.Скоро меня тоже на Сбор возьмут!
Отредактированно Натали Ковалли (10-19-2011 22:20)
Неактивен
Мой домовенок - домовенок фабрики гламура!
очень мудрые модераторы и администраторы приказали ему служить своей верностью и следить за фабрикой гламура. И для этого модераторы Фг выдали домовенку одежду
Домовенок рос с каждым днем! и вскоре этот маленкий домовенок привратился в настоящую хранительницу - домовенка :
Чуть не забыла!Домовенка звали Лика.
Однажды она гуляла за приделами Фг и обнаружила маленького беззащитного котенка!Она взяла его к себе
(вне конкурса)
Отредактированно СУПЕРМИледи (10-19-2011 22:24)
Неактивен
А МОЙ ДОМОВЕНОК БЕЛЫЙ-КАК СНЕГ И ПУШИСТЫЙ ЗАЙКА!!!
А ВОТ СТИШОК ПРО ДОМОВЕНКА
Знает об этом каждый ребёнок,
Что где-то в шкафу живёт Домовёнок.
Ночью он часто играется с кошкой,
Днём - невидимкою смотрит в окошко.
Следит за уютом, порядком в квартире,
Порою шалит, если где-то забыли
Ключи вдруг в положенном месте повесить.
Утащит к себе, и сидит, ножки свесив.
Потом - потихоньку повесит на гвоздик,
Смешинки рассыпав, как ягодок гроздья.
На кухне помощник его - Поварёнок
Следит - не голодный сегодня котёнок?
И, если вдруг “Вискас” закончится в миске,
То тут же предложит услужливо мышку.
Ещё у него есть помощник один,
Во фраке и с бабочкой, как господин.
Тихонечко так в пианино сидит,
Чуть слышно по клавишам вдруг пробежит,
Волшебные звуки в порядке содержит,
Играет на струнах тихонечко, нежно…
А ночью, когда суета утихает,
Вокруг все уснули, никто не мешает -
Они очень часто встречаются вместе,
И дружно поют свои добрые песни.
Активен
Домовая - Лана.
О, Хозяйка! А я не хотела тебя будить. Как это, что делаю? Зарядку, конечно. Полезная, между прочим, вещь. Хочешь и тебя научу? Как это нет? А чего ты хочешь? Завтрак? Ну, это не ко мне. Как к кому? К поварам, наверное. Кто шутит? Я не шучу...И не за чем так орать, сейчас приготовлю. По-нормальному нельзя попросить, что ли? Иду-иду...в смысле: готовлю-готовлю.
Что значит, съедобно ли это? Как это, горелым пахнет? Там только немножко...половина пригорела. Соли нет? Как это? Я клала. Честно-честно. Нашлась? А почему лицо перекошенно? Перемешивала ли я кашу когда соль клала? А нужно было? Упс...Виновата - исправлюсь. Сама приготовишь? Ну, это правильно.
Куда собираешься? На рынок? А сегодня разве рыночный день? Да? Странно...вроде, только вчера был...Ну, да ладно. Я тоже уйду ненадолго. Я, вот о чем думаю: расширяться нам нужно. Как это где? В хозяйстве. Да и вообще, засиделась ты в девках, замуж тебе пора. Как это за кого? А как же тот, чернявенький...как же его зовут-то? Гарт? Точно! Как же тот, которого Гартом кличут? И лошадка у него ладная, и изба большая, чистая, и домовой его, Степка, очень хозяйственный, внимательный, добрый, вежливый...Кто влюбился? Я влюбилась? Ничего я не влюбилась! Как это, куда собралась? На свидание! По твоему, меня и пригласить некому? Ничего я не завожусь. Со Степкой я иду...Как это, ты так и знала? Смотри мне, хозяюшка. Все, я ухожу. Какую уборку? Влажную? Как нибудь потом! >>
Отредактированно Lite (10-20-2011 00:46)
Неактивен
Моего домовенка зовут Диандрей .
http://festival.1september.ru/articles/528856/img23.jpg}
Я всега знала что он существует .
Однажды в детстве я должна была пойти на концерт . Мне подружка на день рождения подарила пропуск за кулисы . Но в моей комнате было не убрано и очень грязно после того как я справила свой день рожденья дома.
Мама меня не пускала не в какую .
И тогда я уселась в уголок и стала плакать по тому что концерт должен был начаться через 8 минут . Но тут из шкафа выбежало не понятное существо в папиной рубашке . Оно стало бегать по комнате и кричать не понятные мне слова вроде как ма ла со ма ла со ма ла со я я я я маласо яяяяяя маласо из за того что он был очень маленький я не побоялась его поймать . Я сняла с него папину рубашку и заткнула рот . Я увидела перед собой маленького домовенка с ниточкой с заде . Я внимательно рассмотрела его . Мне н показался очень милым . я открыла его рот и сказала как тебя зовут ? но он молчал 1 минуту - 2 минуты . Но после он выскользнул у меня из рук и стал кричать еще громче ДИАНА АНДРЕЙ ДИАНА АНДРЕЙ ДИАНА АНДРЕЙ . Я подумала что это его хозяева . И поймала я его . Я успокоила пригладила его и разговорилась с ним . Он оказался очень хорошим малышом . Я дала ему имя Диандрей . И он мне рассказал что его послали помочь мне . Я сказала как ты мне поможешь и кто тебя послал ? кто его послал он мне не сказал но он на сикунду исчез и в комнате начался ветер и сразу закончился но когда ветер кончился комната была чиста . Я обнаружила записку . Там было написано : Диандрей Диандрей мой хороший мой родной мой любимый золотой , помощь мне твоя нужна приходи спаси . Я тут же удевившись произнесла что было написано в письме и он явился . Я узнала что он мой помошник по жизни он умел все . Я ошла на концерт правда не много опаздала но ни чего я взяла его собой . Он стал моим лучшим другом . Я брала его везде собой . И до сих пор мы дружим и лубим друг друга .
Отредактированно kgkg (10-19-2011 23:46)
Неактивен

Сегодня я хочу рассказать вам о Руи, меленькой хозяйка всех чуланов под лестницей. Эта неугомонная, шумная, вспыльчивая, неаккуратная, своевольная девочка с дерзким взглядом и дурной привычкой воровать наши вещи))))
Мы познакомились, очень при очень давно, и как бывает в хороших историях, совершенно случайно!!!! Эта малышка пыталась незаметно украсть синею пуговку с моего нового платья! Мама нарядила нас для похода в цирк (это было замечательное зрелище с привкусом сладкой ваты и живым слоном).
-А где мистер Пиркентон??? – оглядываясь по сторонам, спросила я.
- ООО…детка, я не знаю! – ответила мама, застегивая последнюю пуговку на моем платье.
Я побежала в детскую, надо было срочно забрать любимого мишку, он же не простит, если я без него уйду на ярмарку!
Все уже были готовы и ждали меня на улице. Даже мой «дурацкий» старший брат был собран вовремя!!! Искать пришлось везде: и под кроватью, и в кукольном домике, и корзине, но он все не как не хотел находиться!!! Я так яростно бегала по комнате, что совсем не смотрела под ноги. Честное слово, мне ну вот почти - почти удалось его найти, как вдруг я поскользнулась на машинке своего брата и, падая, зацепилась о ручку открытой дверцы. Больно! Платье треснуло на спине, а пуговка покатилась по полу в направлении «прямоподшкафья». Я тут же поползла за ней, как вдруг синий кусочек пластика схватила маленькая девчонка и начала катить прямо в угол. Она была размером с игрушечный чайник от фарфорового сервиза, подаренного тетей Розой на мой 4-й день рожденья! А это очень даже обидно!!!
- Стой, воришка!!! - крикнула я - Это моя пуговица!!! Но мне ее было не достать, дальше начинался темный при темный участок «подшкафья». Я, как и все юные леди, очень боюсь темноты!
-Спасибо за потеряшку, мне это очень пригодится, - ответила малявка (так меня всегда брат называл, зато сам старше меня всего на два пальчика) и скрылась в пелене старого шкафа.
-Так не честно, я ее еще не потеряла, просто уронила! Хотя, забирай, она мне не нужна, у мамы еще есть! А ты моего медведя не видела???? – усаживаясь на пол, я уже начинала готовиться к истерике. Можно еще и слезу пустить, как не как…..я в печали!
- Ах…ДА, Пиркентон!!!! Твой братец спрятал его в сундуке под маминой кроватью!!!
-ОООЙЙЙЙЙ!!!! СПАСИБИЩЕПРИОГРОМНИЩЕ!!!!! Я твой должник, мне пора, меня все ждут, но с тобой еще увидимся! – улыбка озарило мое лицо, и я побежала за медведем.
- Как конфет с ярмарки принесешь, так и увидимся! – добавила Руи, махая рукой напоследок,
- Самых вкусных и шоколадных!!!
Мы очень быстро подружились, уплетая конфеты, что были нами, украдены из тайника сокровищ моего братишки! Ох….. и доставалась же ему))))
Каждый день нашу банду находили новые приключения, секреты, загадки и пакости. Вот только времени на детство отведено совсем не много ((((
Мы с братом выросли и покинули родной дом!!! Теперь Руи оберегает мою семью. Кто же еще будет защищать дом от соседских кошек, готовить пирог из грязи, прятать секреты, убирать в комнате, пить по ночам молоко и воровать все-то, что уже давно стало общим???
Берегите своих маленьких домовят, ведь даже самый маленький друг, занимает очень много места в нашем сердце )))
Неактивен
Моего домовёнка зовут Розочка, она очень любит цветы, особенно розы.
Она живёт в семье флористов и помогает им выращивать цветочки и составлять прекрасные композиции...
Она очень нужна своей семье, ведь без неё они б ничего не успели, её все очень любят, ведь она очень хорошая и добрая!))
Она очень озарная и часто веселит хозяев своими проделками=)
Отредактированно Lorony (10-19-2011 23:50)
Неактивен
Моего домового зовут Голубика потому что она любит голубой цвет.)
Она очень милая и опрятная,но веселая и иногда любит пошалить.
Она любит цветы и умеет плести из них красивые венки.)
Неактивен

Вот мой Домовенок Талата.Ей не очень повезло з хозяевами(Они целый день были на работе, а их син (ему 10 лет) всегда был один.Он как и все мальчики не любил убирать, хотя родители просили его что-бы он хоть немножко прибирал дом.И домовенку Талате приходилось каждый день убирать их большой дом.Но через несколько лет она ушла от них и нашла более лутших хозяев, которие держали дом в чистоте.
Не судите строго:) Моя первая робота 
Неактивен

У меня есть домовёнок , вернее домовёшка, по имени ЗелЁнка.очень веселая, и очень любит сладкое. Она живет за пальмой в углу комнаты. Как только ухожу на обед, она появляется и начинает хулиганить , разбрасывает бумажки , снимает трубки у телефонов, вечерами еле слышно, как она поет замечательные,мелодичные песни, а иногда кажется, что она пригласила к себе друзей и они играют на барабанах, баловница она у меня. Но я не сержусь, мир удивителен и наполнен загадочными существами, с которыми очень весело 
Отредактированно milami (10-20-2011 01:20)
Неактивен
Мир сказок перевернулся! недавно все узнали что у всеобщего любимца - домовенка Кузи есть сестра! она долгое время жила в домике лесничего из-за чего о ее существовании мало кто знал, но в скорем времени домишко снесли и ей пришлось отправляться к своему братцу надеясь что тот позволит ей у него переконтоваться. После 3х месяцев жизни у брата, она решила подыскать себе домик. В долгих поясках она проводила все дни пока не поселилась в сторожке у сторожа в зоопарке. Теперь брат и сестра могут видется каждый день, а у нее появилось очень уютное и забавное место жительства.

Неактивен

Вот мой домовёнок.Моего домовёнка зовут-Алисия,но друзья зовут её просто Лися,потому,что она похожа на милую рыжую лисичку.Она живёт в заброшенной избушке на окраине опушки.Её единственными друзьями являются мышата-Томми и Тимми,которые живут под половичком и паучиха-Джинна.
И вот в обычное ранние утро собралась Лися за снастями и ключевой водой,как вдруг слышит плачет кто-то.Вышла из своей избушки,видить:девочка на пенёчке сидит и плачет.
-Кто ты?-спросила Лися
-Маша я-ответила девочка
-А почему ты так горько плачешь?
-Осталась я совсем одна,папа с мамой в аварии погибли,а кроме них у меня никого то и не было(((А здесь я оказалась,только потому,что в детдом не хочу,вот и сбежала
-А оставайся у меня жить будем вмести хозяйство вести-Сказала Лися)))
Так они и стали жить вместе)))
Отредактированно Djennni (10-20-2011 15:19)
Неактивен
Мой домовёнок Марианна. Она любит Фабрику Гламура, так же как и я. Стильный прикид - вот её стихия. По ночам она обычно отдыхает, потому что знает хулиганить не стоит, в доме маленькие дети. Мы дружим и не обижаем друг друга!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен

Очень очень давно, когда люди еще верили в нечистую силу...и она действительно существовала... Бог изгнал с неба Люцифера, и всех его сподвижников... И вы не поверите. что милые домовята, тоже были изгнаны! Они много грешили в жизни, а потом раскаялись...но, к сожалению, так и не были прощены Богом. И поэтому он отправил их к нам на Землю. Чтобы они помогали людям, оберегали их и защищали от другой нечистой силы.
Но домовые тоже бывают разные... Одни живут душа в душу с хозяевами дома, другие, часто делают пакости (но все равно по доброму).. Но есть и те, чья темная сторона души переборола светлую... и им уже никогда не попасть обратно на небо..
Мой домовенок раньше был таким! Особенно когда его скинули с неба...
(вне конкурса)
Она попала в семью очень ленивых и грубых людей, которые часто её обижали. А домовые очень такого не любят! Поэтому она и вела себя плохо. Била посуду, разливала молоко, прятала вещи...
А потом эти злые люди уехали в другой город. И в дом, негласным хозяином которого является мой домовенок (А зовут ее Адиала), вселились другие люди - Моя семья. Мы очень с ней подружились, и она стала исправляться. Хотя иногда, она конечно может подшутить надо мной или мамой. Но мы то знаем, что она любит нас.
А неавно, я показалаей Фабрику Гламура. И теперь она будет оберегать всех модниц, которые здесь играют) Но помните, что домовые не любят грубость и хамство) Будьте похожими на своих красивых модниц, и тогда домовые всегда будут вам помогать!)
Неактивен
Из века в век, домовые считались хранителями очага, и хорошими помошниками по хозяйству. Многие думают, что домовые это раструпанные грязненькие маленькие человечки, а ведь это далеко не так. И вот мой домовёнок - Дуся.
Что бы передать образ домового необязательно одевать куклу в какую то небрежную одежду, т.к домовые намного опрятнее нас)))
Дуся - это лучший помошник по дому, и самый лучший хранитель домашнего очага. Мы с ней не ссоримся и работаем по дому вместе)))
Неактивен
Моего домового зовут Владислава. Она помогает хорошим людям.) 
Неактивен
Моего домовенка зовут Кузинатра (троюродная сестра домовенка Кузи)
.Она очень старательная, любит чистоту и порядок.Кузинатра наводит порядок, когда все спят или дома никого нет. Но к сожелению у нее столько дел, что ей некогда следить за собой.Подмести надо, плиту почистить, в шкафу прибраться. Столько дел! Вот маленькая дочка хозяйки дома игрушки разбросала, устала и пошла в другую комнату мультики смотреть. А в это время Кузинатра подобрала игрушки, в том числе и черного плюшегого мишку (поэтому у моей модницы мишка в руках) и положила на место. Волосы у домовенка взъерошены, на щеке сажа намазана, юбка порволась, насок один всего, Кузинатра так старалась, что лямка у топа спала, на ногах удобные балетки, чтоб от хозяев быстрее скрываться. Но она счастлива. Ведь для Кузинатры главное порядок и чистота в доме. А когда она все дела сделает, отправляется она в гости к своему троюродному брату-Домовенку Кузе. Вот такая старательная Кузинатра-Домовой.
Отредактированно Jessica Right (10-20-2011 08:34)
Неактивен
Моего домовёнка зовут Алиска. Имя Алиса означает веселье, поэтому Алиса приносит в дом людей позитив и счастье, помогая им избежать ссоры, быстрее простить всякие либо обиды, сделать дом уютнее)
Неактивен

ДОМОВОЙ– издавна считается защитником дома и хранителем удачи и благополучия в семье. На Руси верили: если в избе живет домовенок, то все в доме в порядке, все на своих местах. В избе царит мир и благополучие.
Домовой НАФАНЯ и по сию пору живет в каждой избе, да не каждому об этом ведомо. Зовут его хозяином – хранителем домашнего очага. Главное дело – досмотр за хозяйством. Редкий человек может похвалиться, что видел домового. Гораздо проще его услышать. Его мягкий ласковый голос. Видит домовой каждую мелочь и неустанно заботится, чтобы все было в порядке. Вот он каков, славянский домовой – хранитель домашнего очага, заботник, незримый помощник хозяевам, веселый озорник!
Отредактированно флара (10-20-2011 09:15)
Неактивен

Моего домового зовут Грета. Но она не просто домовой, а домовой на корабле. Грета следит за порядком на кухне, в каюте, в камбузе... Помагает не сбиться с курса, и иногда вносит свои коррективы в путешествие.
И её друзья называют Грету- "Домовёнок дальнего плаванья"

Неактивен
Моего домового зовут Смешинка.Это рыжая озорница появляется у того человека котрый грустит,появившись веселит его,развеселив Смешинка исчезает,а человек забывает ее,но настроение у него остается отличным.В ее волшебной сумке спрятано все что нужно для поднятия настроения каждого человека
Отредактированно kiti12 (10-20-2011 11:16)

Неактивен