Рады представить Вам победителя "Конкурса Конкурсов" этой недели! Им стала Mashul, она получает VIP-статус, а её конкурс называется "Домовята".
Что нужно делать:
Я думаю многие знают игру "Домовята".И по этому я придумала такой конкурс.В этом конкурсе вы должны будете создать образ своего домовенка.Нужно придумать имя.И обязательно нужно написать небольшой рассказ о жизни или приключение вашего домовенка.
Регламент:
- Допускается только 1 фотография модницы.
- Графические редакторы разрешены.
- В конкурсе будет 2 номинации (Бутик и Edit).
- В работах Edit Модница и ее наряд должны быть полностью отрисованы автором работы. Работы со вставленной головой оцениваться не будут.
- Конкурс закончится 25.10.2011
Как принять участие и выложить фотографию
Правила участия в конкурсах
Призы:
1 место - 10000 кредитов + VIP-статус на месяц
2 место - 7000 кредитов
3 место - 5000 кредитов
Судить конкурс будет его автор Mashul.
Желаем удачи!
Неактивен

мой домовенок девочка любви счастья и души он путешествует по домам влюбленых и дарит им счастье а затем уходит к другой семье.
а в руках у нее не волшебная палочка а палочка с неиссекаемым запасом волшебной пыльцы как взмахнет она палочкой над двумя людьми навечно влюбятся они.
Отредактированно лени2 (10-20-2011 19:25)
Неактивен

Моего домовёнка зовут Кузьменция)Она живёт в деревне Домовёнкино и проживает в доме с девочкой и её родителями.Кузьменция знает девочку очень хорошо потому,что когда она просыпается в школу то она видет её как она собирается.И вот девочка пришла домой,а дома бардак и мама попросила её убраться но девочка забыла и ушла гулять в 15:00,а пришла в 17:00.Пришла она домой мамы ещё нет,но на кухне кто-то чай пьёт,а это оказывается Кузьменция была.
Она спрашивает:
-А вы кто?
-Я Кузьменция!
-А что вы здесь делаете?
-Я собираюсь уходить от тебя раз ты дома не убираешся!
-Не,не,ненадо подождите 5 минуток!
-Ладно..
Прошло 5 минут...
-Проходите.
-Вот как надо!
Отредактированно Диана-Дана (10-19-2011 16:25)
Неактивен

Моего домовенка зовут Герцогиня
Она любит хорошо одеваться
Убираться у себя в доме
Ни чего не запускать
Она очень любит голубой цвет
И постоянно в него одевается
Только на праздники она одевается в краски лета
Вот и вся история
Неактивен
Домовенок Алёнка
Живет в доме много лет. Хозяйничает, когда все спят. Очень любит молоко и сладости, которое оставляют на кухне.
Неактивен

Знакомьтесь - это домовёнок ПринцеzZzка)))
Очень дружна со своей хозяйкой, т.к. она очень чистоплотна, поэтому у ПринцеzZzки есть на поясе ключи от всех секретных дверей и тайников) Также в своей сумке ПринцеzZzка носит вещи, которые по рассеянности забывает её хозяйка и в нужный, но незаметный момент подкладывает их ей) Правда иногда ПринцеzZzка всё-таки берет "погонять" вещи хозяйки))) Уж очень они похожи)
Неактивен
мою домавенку зовт Болька она живет в сказке ее крылья всем дарит здорове и счасте все любят ее она верит что может победит в конкурсе 
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://fantasyflash.ru/positive/index.php?kont=present&n=1]
Отредактированно glamgirl2 (10-25-2011 18:25)
Неактивен

Моего домовёнка зовут Умняша.Она живёт в семье матиматиков.В той же семье живёт мальчик,который очень любит математику,но не может решить ни одного простого примера!Он старается,старается,но у него ни чего не выходит.И каждый раз когда мальчик засыпает,Умняша приходит к нему в комнату и помагает делать ему уроки.
Но однажды мальчик проснулся от шороха.Это Умняша шуршала у него тетрадками.
-Ты кто?!-испуганно спросил мальчик-Я сейчас маму позову!!!
-Не надо!Я Умняша,домовёнок.Я помогаю всем кому надо.
-А мне ты как помогаешь?
-Я помогаю тебе с математикой.Ты очень старательный мальчик,но у тебя не очень получается.Если хочешь я могу приходить к тебе и помогать с уроками днём,пока родителей нет дома.
-Хорошо!
Вот так и познакомились Умняша и Серёжа.
Неактивен
А вот и мой домовёнок.
Зовут её Лизка.Она девчонка бойкая, шабутная, пошалить любит.
Иногда, правда шалости её надоедают.Любит она вещи прятать.И спать.
Вот спрячет зарядку от телефона и спать ляжет, вот и непонятно кого искать:то ли вещь, то ли Лизку, чтобы разбудить.
Особо она не модничает.Иногда правда, чёрной краской брови подкрашивает ДА фломастером красным губы намажет, а вот ресницы ей подкрашивать не надо, они у неё от рождения густые .Ну и платьице из салфеточки оденет.Но обычно ходит так:
Блузочка из конфетного фантика, вот и блестит, юбка из тряпочки, ремень из ниток, да серёжки из проволоки.К каблукам Лизка не привыкла, ходит в туфельках.Всё время сумку с собой носит, тоже из тряпки, только с пятнами какими-то.
Отредактированно ЛеДи_Ти (10-19-2011 17:25)
Неактивен
Моего домовенка зовут Желтовласка. В доме она всегда поддерживает порядок и уют и не дай бог она увидит одну соринку или пылинку. Живет она в деревне. Одежду шьет сама из старых скатертей или одежды своих хозяев. Рядом с деревней есть лес. У Желтовласки там много друзей, и белки и зайцы и лисы и многие другие. Её они всегда принимают с радостью. Она помогает им. Однажды лиса попала в капкан, а Желтовласка помогла ей выбраться и та была ей была очень благодарна. Белкам она помогает запастись едой на зиму. А один раз Желтовласка увидела что у сороки упало яйцо с дерева. Каким то чудом оно не разбилось и она помогла той сороке положить яйцо обратно в гнездо и тогда сорока подарила Желтовласке золотые сережки и она очень обрадовалась. Так и живет мой маленький домовенок помогая всем вокруг.
Отредактированно Мая68 (10-21-2011 16:55)
Неактивен
Моего домовёнка зовут Темняшка, он из семьи готов.
В семье все слушают металлческую музыку и предпочитают тёмные цвета, ну а каким должен быть домовёнок такой семьи?
Конечно же вот таким:
Неактивен
Это домовенок Агнесса.
Она живет под детской кроватью и посылает ребенку яркие и интересные сны. Еще Агнесса поддерживает порядок в доме и приносит в семью счастье и благополучие. Хозяева дома не знают о ней, но она знает все и про всех.
Агнесса любит сладости, конфеты и лимонное варенье. Поэтому ночью, когда все спят, она отправляется на кухню чем нибудь поживиться.
О домовенке:
Любимый цвет - темные цвета, т.к. она бодрствует ночью и ее не должны заметить.
Любимое время года - зима
Любимая одежда - легкая и воздушная, с кружевами и рюшами. Одежду любит закрытую.
Питомец - светлячок по имени Юки. Где бы Агнесса не появилась, Юки всегда с ней. 
Отредактированно Файфи (10-21-2011 17:57)

Неактивен

моего домовёнка зовут люся , он живёт на печке , когда узжают хозяева он следит за порядком в доме
Отредактированно ПоЛуКрОвКа1997 (10-20-2011 15:30)
Неактивен
Домовёнок Маша
Маша жила в доме где жила очень хорошая семья!В этой семье была девочка по имени Саша,но она была очень ленивой,а её родители были умными и воспитанными!Они всегда брали её с собой,и в кино,и в гости!И она думала что живёт как в раю,потому что её мам всегда чисто убирала и вкусно готовила,а папа делал иногда за неё уроки!Но в один день её родители собирались на очень важную деловую встречу,и сказали Сашу что бы она прибрала дома,но она этого нехотела делать,и поэтому как только её родители ушли,она сразу пошла в комноту и легла спать!Но потом она услышала шорохи на кухне.Она встала и тихонько пошла туда.Когда пришла заглянула,и увидила кого-то постороньнего на кухне!Она спросила:
-Ты кто?
Маша:
-Я Маша!Я ваш домовёнок!
Саша:
-А что ты тут делаешь?
Маша:
-Собираюсь уходить!Вот как ты думаешь,почему у вас всегда всё было хорошо?
Саша:
-Незнаю!А почему?
Маша:
-Потому что сдесь жила я!И я долго за тобой наблюдала,и мне ненравится как ты себя ведёшь!Ты очень ленивая!Вот я уйду,и всё станет плохо!
Саша:
-Пожалуйста неуходи!Я сейчас всё приберу!
Маша:
-Хорошо!Я неуйду приусловии если ты небудишь такой ленивой!
Саша:
-Я обещяю!
И саша всё прибрала!Маша пришла проверила,и сказала:
-Молодец!Надеюсь теперь ты всегда такой будишь!Вот держи подарочек тебе!
С тех пор Саша всегда помогала всем,и была такой же как её родители!

Неактивен
Вот моя домовая))
Зовут её Риана))Гламуррр
Живёт Риана в модном бутике.Оттуда и имя такое (Риана-примерочная)
У неё весёлый,озорной характер.Риана большааая модница.♥Любит походить по бутику и померить одежду (пока никого нет).
Вообще Риана очень добрая.Может и наряд помочь подобрать,и цвет поменять вещи если захочешь.А ещё она может заговорить хозяйку (что бы та скидку сделала).Но если разозлить Риану...Ух что будит!Испортит она всю одежде,порвёт пакет с вещами,а у обуви может даже каблук сломать!Такое бывает,но редко.
Риана любит разные "побрякушки".Обожает всё яркое!А волшебная юбка Риана приносит ей удачу.Рианочка лучше любого сторожа!Никому не даст ограбить её любимый бутик!Риана любит сладкое.Постоянные покупатели всегда приносят ей что-то вскусное, а Риана им за это помогает с выбором одежды))
А вот и она: 
Отредактированно Дево4ка_Даше4ка (10-19-2011 17:48)
Неактивен

Домовёнок Варя.Всю жизнь она живёт в одной семье.В семье людей.Вечно и играющие двое детей и два родителя.Когда все засыпают Варя идёт на кухню,хозяйничает.
Варя вошла в кухню,достала продукты из холодильника и начала варить суп.Варя очень маленького размера,семья не знает,что у них дома живёт такое чудо.
Тем временем дети,это были девочка Лена и мальчик Вова,решили посмотреть телевизор,дело в том,что ночью начинался их любимый фильм,а родители велели спать детям,но они же не слушаются
.
Вдруг Варя уронила чайную ложку,дети услышали грохот и подумали,что это приведения на чердаке.Конечно им стало страшно,но они взяли швабру и решили проверить так ли это.
Дети вошли на чердак.
-Аааааа!-закричали они собираясь нападать.
-Здесь никого нет!-сказала Лена.
-Да..-заметил Вова.
-А может этот звук был на кухне?-предположила девочка.
-Пошли посмотрим!-ответил Вова.
Варя на кухне быстро прибиралась,ведь она услышала,что дети побежали смотреть,что происходит.
-Они уже близко,-шептала Варя,думая куда спрятаться.
Тут она моментально запрыгнула на печку и затаилась.
Дети вбежали на кухню,но приведений они там не нашли.
-Пошли фильм смотреть?-сказал брат сестре.
-Пошли!Это наверное папа что-то уронил,он наверное пить на кухню ходил.
Варя облегчённо вздохнула.
-Боже,что бы было..перед следующим походом ночью на кухню-проверю все ли спят!-уверенно решила она.
Вот такая ночная история из жизни домовёнка Вари.
Неактивен
Моего домовёнка зовут Кристиэль.
Давно в прошлом...Кристиэль увидели в образе маленького бездомного котёнка и решили её приютить.(Она тогда искала первых хозяев)
Когда семья была дома она была котёнком ночью или когда хозяев не было дома она превращалась в свой естественный облик и помогала своей семье.
Она очень любила своих хозяев и они её очень любили!

Отредактированно Кристиль (10-23-2011 15:47)
Неактивен

От себя:Лично для меня,домовенок - это добрая личность,заботящаяся за домом и семьей,проживавшей в нем.Домовенок также заслуживает внимания к себе,как и остальные.
Расскажу Вам одну историю...
На сегодняшний день я живу одна.Но тогда я жила вместе со своими родителями.Это случилось где-то в апреле месяце...Ладно,не буду тянуть кота за хвост.
Именно тогда я осознала,что у нас действительно завелся домовенок.Я возвращалась домой из школы,думая о 2-ке по алгебре...Вернувшись дамой,покушала и начала делать уроки(чего-чего,а их полно).Отошла минут на 5,слышу,в моей комнате что-то барахтается,роется - шумит.Ну я,это,пошла проведать,мол,что творится,а прихожу - тишина,да благодать.Стала осматривать комнату(ну просто-так шум не мог быть,а я не глухая,глюков также нет).Оказывается,что уроков на столе нет!Как так!Я начала психовать...Но,решила поискать их...Где я их нашла?В сумке!В моей школьной сумке!Они были так аккуратно сложены,что у меня на душе гораздо легче стало...Стала листать тетрадку,а там...а там!...Все написано,эдак еще и аккуратно!А очумела,так,по честному...Испугалась,конечно,по началу-то...Ну а потом радоваться стала.Я давно слышала о домовятах,и поэтому все поняла.Далее стала думать,мол,как его отблагодарить...Для меня он стал ангелом(уроки...это...это...НЕВЫНОСИМО)...Решив сделать ему какой-нибудь ангельский подарок,я взяла с полки игрушку-ангелочка,сделанного собственными руками.Этот милаха-ангелочек,был очень позитивным - каждый день я его обнимала,целовала,гладила и т.д. и т.п....Но для домовенка,которого я решила называть Энги,мне и его не было жалко.С тех пор о всегда делал мне уроки(хD),а я его всячески кормила.Мы подружились,но...никогда я не видела его...В один прекрасный момент,это свершилось - я увидела его.Энги оказался грязноватым трудягой.Изначально он был весь-весь в белом,но от грязи немного посерел...и измазал губки и глазки.Он кудрявенький такой,не причесанный...Конечно я его причешу,постираю ему одежку,ведь я его люблю!Самый милый момент в моей жизни был,когда я увидела его обнимающимся с ангелочком,подаренным мною.Это было что-то...Так мы и жили:я,мама,папа и мой Энги.
Ну вот,вроде все я рассказала Вам 
Неактивен

Моего домовёнка зовут Пута. Она очень дружелюбная и добрая. В её корзинке удача и счастье, которые она приносит в каждый дом, в который поселяется.

Неактивен

Жила в одном городе девочка по имени Миранда. Она не очень любила учиться и прибираться в комнате, но тем не менее уже месяц у Миранды всегда были хорошие оценки и чистая комната. Она долго не могла понять почему утром, когда просыпается, комната прибрана и все уроки сделаны, пока однажды не проснулась ночью от тихого шороха. Этот шорох исходил со стороны письменного стола. Миранда тихо встала и на цыпочках прокралась за ширму (ее комната разделена ширмой на две зоны - рабочую и отдыха). То что она увидела, немало потрясло ее. За письменным столом сидела милая с виду девушка. У нее были длинные волосы цвета дымчатого каштана, аккуратно заплетенные в две косы. Одета девушка была довольно обычно - белая футболка, голубые шорты, носки, на руке белая лента, спереди небольшой фартук. Слева от нее стояла плетеная корзинка с печеньем внутри. Миранда заглянула девушке через плечо и увидела что она делает ее домашнее задание ее же почерком! От удивления девочка не устояла на ногах и чтобы не свалиться была вынуждена схватиться за стул на котором сидела незнакомка. Девушка почуствовала это и без особого испуга обернулась. Миранда увидела лицо девушки. Оно было приветливое. В глазах читалось облегчение. На вид ей было около двадцати.
- Вы кто? - первой не выдержав паузы спросила девочка.
- Я твой личный домовой. Меня зовут Пенелопа. Но ты можешь называть меня Пипа.
- Очень приятно. А почему именно у меня завелся личный домовой? И почему это именно вы?
- Давай лучше на "ты", - попросила Пенелопа.
- Хорошо.
- Так вот, личный домовой у тебя завелся потому что ты совсем забыла про учебу и про уборку. Наша задача - помогать таким как ты. Домовой остается у тебя на всю жизнь. Его нельзя поменять или отказаться от него. Я же хочу искренне тебе помочь. Я вижу что в душе ты хорошая. Давай с сегодняшнего дня мы будем делать все вместе?
- Давай.
- Я рада что ты согласилась. Пойдем на кухню?
- Конечно пошли!
Пипа взяла корзинку с печеньем они вместе пошли на кухню. Там уже стоял чай. Пенелопа отдала корзинку Миранде и сказала:
- Ты пока завтракай, а я отойду на минутку.
Девочка кивнула. Девушка пошла в комнату своей подопечной и начала прибираться. Когда Миранда зашла в комнату, все было чисто. Вещи для школы лежали на кровати. Портфель был рядом. Девочка быстро собралась в школу. Пипа Проводила ее, а сама осталась дома - хозяйничать.
С тех пор Девочка Миранда и домовенок Пенелопа крепко дружили.
А вот и домовенок.

Неактивен
В детстве я очень боялась спать в темноте, и поэтому в коридоре всегда был включен свет, а дверь в комнату открыта. На комоде у меня стояли часы золотого цвета и на них появлялся яркий блик от света, включенного в коридоре. И я верила,что это домовёнок,который помогает мне заснуть. А звали её Кузя.
Кузей я представляла себе красивую девочку в жёлтом платье с моим любимым мишкой в руках)
Отредактированно EvaGirl (10-19-2011 18:44)
Неактивен

Может я буду не оригинальна, но мне безумно захотелось изобразить домовёнка с именем Кузя
У моего Кузи большие и голубые, наполненные теплом и уютом глаза. Кузя такой проказник, что за ним не уследишь: то он на подоконник залезет, то в разетку начинает что-то заталкивать. А я ему говорю, что там живёт опасный электороток... Ах! Опасный! Мы проверим - и сразу Кузя направляется к разетке
Ему видите ли интересно, кто-же живёт в разетной дырочке? Уж очень домовёнок Кузя любопытный)) У него по жизни такой девиз : "Раз нельзя, так надо влезть!" Иногда бывает очень страшно за Кузю, ведь мало ли что случиться может.... А вообще домовёнок очень озорной и смешной. Он любит копаться в цветочных горшках, есть мороженое, мучать кота Мурзика, который при одном виде Кузи забирается далеко в угол под диван, пока Кузя не уйдёт
А ещё, домовёнок - прирождённый гитарист,он так замечательно играет на гитаре, что бывает, рано утричком как "завопит" на ней, так ты сразу понимаешь: "Началось в деревне утро". Вообще, мне с кузей очень весело живётся, да и уют дома в порядке 
А вот и сам Кузя:
Отредактированно я Афина (10-20-2011 06:52)
Неактивен

Моего домовика зовут Виаад.Ей 112 лет у людей это 12 лет.Своё имя она получила от того что любит винаград вы наверно заметили что это слова написано не правильно проста у домовых если у нас пишется о то у них а .Странна да но домовые сами по себе странные .
Например мой домовой Виаад очень любит кататься на люстре из за этого у нее порвались колготы и из за этого её часто ругают и ей это очень не нравиться ,она всегда когда её ругают грозится уйти.Её хозяева её любят правда кошка Рита всегда пытается её поцарапать.Виаад такая неряха и по ней это заметно она не любит расчосоваться и поэтому у нее такой хаос на голове.Она всегда одевается что попала а что находится в сумочке она не показывает ни кому. Этот домовой очень увлекательный!!!!!!!
Отредактированно сэль (10-19-2011 18:55)
Неактивен
Моего домовёнка зовут Маня!
Это очень весёлый и хозяйственный домовёнок)
Живёт в углу за печкой)
А когда уходят хозяява начинает свою бурную деятельность)
Это любитель покататься на венике или попрыгать в ведре)
И при этом *большая модница*)
Отредактированно Dina Love (10-19-2011 18:59)
Неактивен