Девочки, подскажите, пожалуйста, вроде все решила, десять раз проверила, а игра не останавливается... что это, все-таки, моя ошибка или проблемы с самой игрой?
Активен
По-моему это здесь самая сложная игра...
Неактивен

Неактивен
я вообще это судоку решать не умею!!! 
Неактивен
Пани Иоанна написал:
Девочки, подскажите, пожалуйста, вроде все решила, десять раз проверила, а игра не останавливается... что это, все-таки, моя ошибка или проблемы с самой игрой?
Насколько знаю от Lilit, судоку можно решить несколькими вариантами.
Если вы действительно всё правильно решили, а игра не остановилась, возможно, был загадан другой вариант решения.

Неактивен
я играю способом с подсказкой - нажимаю "подсказка", и в выделенную клетку по очереди ставлю каждое число, при этом постоянно проверяя той же "подсказкой". когда после клика на "подсказку" выделится другая клетка, перехожу к ней, а в предыдущей указано правильное число.
Неактивен
я пользуюсь подсказками))
Неактивен
Не понимаю эту игру(((
Неактивен
Я обычно подсказками пользуюсь... Если одна цифра в квадрате или линии осталась - и без подсказок всё ясно)) А так подсказки - хорошая вещь, они на неправильные реагируют))
Неактивен
Lexsa99 написал:
Sofa16 написал:
поделитесь кт о как выигрывает?
Я ставлю цифру и пользуюсь подсказкой если он согласен иду дальше! если нет пробую другии
А как пользоваваться подсказкой? что нужно нажать?
Справа надпись "Подсказка".
Неактивен
Rascal-chan написал:
Поверьте, потратить на разбор игры от силы минут пять - гораздо действеннее, чем метод 'тыка' через подсказку >>'
Обожаю судоку) И реализовано оно здесь очень даже неплохо.
А можно вообще не париться и сделать всё через сайт-решалку 
Я никогда не умела (и не пыталась научиться) играть в судоку, и тем не менее, никогда это не останавливало меня в переходе на новый уровень.

Неактивен
Ураааааааааааааааааа!!! я впервый раз сейгодня выиграла в Судоку!!! спс за подсказки!!!!
Неактивен
Подсказка- великая вещь XD
Неактивен
Немного сложно)))
Неактивен
Пани Иоанна написал:
у меня тож самое 

Неактивен
tanya161 написал:
Пани Иоанна написал:
у меня тож самое
Просто из нескольких решений программа читает только одно, так что надо заново 
А по-моему самая простая игра после лотореи.
Неактивен
У меня не получается(ги(
Неактивен
ммм...а мне нравится)))) 
Неактивен