давно назрел один вопрос, хотела сначала написать о нем в тему о мужской логике, но потом решила создать отдельную тему, так как здесь все-таки не совсем о логике речь.
полагаю, большинство смотрело фильмы "О чем говорят мужчины" и "Путь самца", и большинство из посмотревших девушек задавало себе вопрос "а что здесь правда, а что нет"?
предлагаю вспомнить различные ситуации из фильмов и обсудить, а правду ли мужчины говорят о самих себе.
например, мне очень интересен был эпизод с чтением смс-ок от жены и от любовницы.
действительно ли любовниц заводят от скучной бытовухи, но не уходят к ним, ибо как только уйдут - бытовуха снова возымеет место быть. то бишь, любовница хороша, пока она остается любовницей. так ли это?
спрашивать кого-либо из близких знакомых - поржут и не расскажут. надежда на мужчин-форумчан - вы люди нам незнакомые, можете выложить правду всю как она есть 

Неактивен

Сам как-то не сталкивался. Но я думаю в этом есть своя логика, от бытовой жизни с половинкой устается, нет такой романтики как в начале, а любовница возможно способность уйти как раз в период некоторой легкости и романтики. А на самом деле знаешь что основная девушка тебя устраивает, а и с любовницей в бытовухе будет так же.
Возможно мне зачастую страшно получить в глаз от любимой)

Неактивен
Nekonomi написал:
например, мне очень интересен был эпизод с чтением смс-ок от жены и от любовницы.
действительно ли любовниц заводят от скучной бытовухи, но не уходят к ним, ибо как только уйдут - бытовуха снова возымеет место быть. то бишь, любовница хороша, пока она остается любовницей. так ли это?
Фильмы не смотрел. А в целом -да, так и есть, насколько я знаю.
Слышал версию, что от любовниц почти всегда уходят спустя 3 года. 3 года - средний срок любви, страсти. После этого срока как правило страсть проходит и начинаются обычные бытовые отношения
А любовница не для них заводилась...
Неактивен
Yamaneko Kitsuen написал:
А в целом -да, так и есть, насколько я знаю.
бобрец 

Неактивен

Из фильма "О че говорят мужчины" (обожаю его)...нравится два момента.
1) Саша, выходи во двор мы на качелях...и последующее сообщение посланное ему про прах и крысу)
2) и про картину из музея... "Это же Тищенко, самый модный художник"..."А!!! Тищенко, слышал, слышал"...
(Доверчивые они...эти мужчины)
Неактивен
а еще благоверный постоянно пересматривает фильм "Путь самца". при моем появлении вырубает. говорит типа "ты не поймешь"... посмотрела один кусок и _действительно_ не поняла, как можно спать с любовницей, одновременно говоря о любви к жене...
Неактивен
Я по работе сталкиваюсь с разными ситуациями и дело не в поле.
Человеческая психология едина, но на ней наслоения личностных, социально-бытовых и прочих установок.
Nekonomi фраза "ты не поймешь" даже в приблизительном контексте говорит сама за себя.
Отредактированно Zauberin (12-24-2011 12:16)
Неактивен
я не смотрел эти фильмы!
Неактивен
ЧТО-ЧТО НО ПСИХОЛОГИЯ ЖЕНЩИН РАЗВИТА ЧЕМ У МУЖЧИН
Неактивен
фифочка1 написал:
что-что вы, простите, хотели сказать?
Неактивен
фифочка1 написал:
а как психология может быть развитее чем у кого либо?она у всех разная но ведь нет определнных мер измерения психологии!
Неактивен
фифочка1 написал:
Обоснуйте 
Неактивен
Четкий написал:
фифочка1 написал:
Обоснуйте
То есть вас не смущает то, что психология - не качество характера, не свойство, и, соответственно применительно к личности не может иметь степени как таковой?

Неактивен
Ищу парня...
Неактивен
Альруна написал:
Четкий написал:
фифочка1 написал:
Обоснуйте
То есть вас не смущает то, что психология - не качество характера, не свойство, и, соответственно применительно к личности не может иметь степени как таковой?
С чего вы взяли что женщина более развитая 
Неактивен
HAGA GABY написал:
Альруна написал:
Четкий написал:
ОбоснуйтеТо есть вас не смущает то, что психология - не качество характера, не свойство, и, соответственно применительно к личности не может иметь степени как таковой?
С чего вы взяли что женщина более развитая
эм...а вы вообще читали содержание того сообщения,которое цитировали?
Неактивен
Психология - это наука, изучающая поведение и психические процессы людей. Чувства, темперамент, емоции, восприятие - все эти процессы изучает психология.
Как можно сравнивать мужскую психологию с женской?????
Это то же самое, что сравнивать психически больного человека со здоровым человеком!
Ведь есть люди , у которых проблемы с психикой, а есть просто очень емоциональные люди и сравнивать, было бы очень глупо!
Отредактированно Риалона (05-14-2012 00:54)
Неактивен
Риалона написал:
...
Это то же самое, что сравнивать психически больного человека со здоровым человеком! ...
кто же больной, по вашему, - мужчины или женщины?
Неактивен
Nekonomi написал:
Риалона написал:
...
Это то же самое, что сравнивать психически больного человека со здоровым человеком! ...кто же больной, по вашему, - мужчины или женщины?
никто, это так, для примера 
У каждого из нас разные взгляды, разное восприятие, емоции... и сравнивать просто нереально!
Неактивен
Риалона написал:
У каждого из нас разные взгляды, разное восприятие, емоции... и сравнивать просто нереально!
пока вы не пришли, тут никто и не сравнивал, кажется.
Неактивен
Nekonomi написал:
Риалона написал:
фифочка1 написал:
и это, по вашему, никто не сравнивал ?
Неактивен
Риалона написал:
Nekonomi написал:
Риалона написал:
фифочка1 написал:
Сие не сравнение, а неудачная попытка троллинга.
Неактивен
prosto_anka написал:
Риалона написал:
Nekonomi написал:
пока вы не пришли, тут никто и не сравнивал, кажется.фифочка1 написал:
Сие не сравнение, а неудачная попытка троллинга.
может, и так 
Неактивен