Раньше шили, готовили, сейчас дизайном занимаемся.
Впринципе предмет не сложный, я повырезаю из маминого харперс базара, татлера и пр., из глянца короче - хрень всякую и приклею на листок.
Неактивен
Рицука написал:
опс... че т народу мало...
Опять флудом тему наверх поднимаем?
Неактивен
Ghiro написал:
Рицука написал:
что вы имеете ввиду?
Неактивен
Рицука написал:
Ghiro написал:
Рицука написал:
что вы имеете ввиду?
Тем, что первая фраза из цитируемых - это флуд. Если у Вас здесь мало народу, это не значит, что нужно об этом писать, тем самым возвращая тему на первую страницу.
Неактивен
Ghiro написал:
Рицука написал:
Ghiro написал:
Опять флудом тему наверх поднимаем?что вы имеете ввиду?
Тем, что первая фраза из цитируемых - это флуд. Если у Вас здесь мало народу, это не значит, что нужно об этом писать, тем самым возвращая тему на первую страницу.
извините. сейчас все удалю.
Неактивен
Да... дурацкий предмет. Помню, как ноготь сломала. Вообще я пацанка, из-за таких вещей не переживаю, да и ногти коротко стригу. Просто на клавиатуру не надо так сильно нажимать, как на клавиши машинки. Ну и промахнулась чуток, палец застрял и ноготь сломался...
А главное, на листе бумаги уже ничего исправить нельзя, только перепечатывать или замазывать корректором. Как же люди пользовались этими машинками, ума не приложу! 
Отредактированно Сэйоо (10-27-2011 12:02)
Неактивен
Сэйоо написал:
Поясню - в каких-то школах шьют и готовят, а в других - заставляют учениц строчить документы на печатных машинках, а потом выдают мини-диплом секретарши. Вот ужас...
я так же хочу :О
Неактивен
Фу ненавижу этот предмет,по четвергам да урока подряд.ужас,лучше бы я деревяшки строгала,и сам этот урок предусмотрен тем,что девочки должны вырасти и стать кухарками по совместительству свиноматками.а вот фиг им,если выйду замуж,то моя жена будет заказывать еду по телефону,ну или если захочет плюнет на всё и приготовит что-нибудь
Неактивен
У меня 2 урока в неделю по 45 минут.
Неактивен
у нас технология по субботам третьим и четвертым уроком. сейчас мы шьем шорты. швея из меня конечно как из слона балерина... я только крою, а сшивает мама всегда)
Неактивен
У нас вот щас такая тема стремная, кажется "семья и семейный бюджет", нам там училка объясняет типа как деньгами распоряжаться, что-то про квитанции за квартиру/телефон/электричество в которых я разумеется ничо не понимаю. Короче хрень.

Неактивен
Аааа,ненавижу труды.У нас по понедельника 2 урока.Мы уже шьем фартук,а еще подушку не дошила!Пишем еще всякие тесты.Там про разутюжить,заутюжить...Хорошо,что она 2 в журнал не ставит...Я еще как-то умудряюсь 5 в четверти получать х)

Неактивен
ДевочкаЦветок написал:
Аааа,ненавижу труды.У нас по понедельника 2 урока.Мы уже шьем фартук,а еще подушку не дошила!Пишем еще всякие тесты.Там про разутюжить,заутюжить...Хорошо,что она 2 в журнал не ставит...Я еще как-то умудряюсь 5 в четверти получать х)
Как можно ненавидеть и получать пять, не понимаю, у меня вот полудохлая четыре 

Неактивен
Файфи написал:
ДевочкаЦветок написал:
Как можно ненавидеть и получать пять, не понимаю, у меня вот полудохлая четыре
я сама в шоке 

Неактивен
Странно. У нас технология такая: девочки отдельно, мальчики отдельно + всё скучно. Технология у нас отдельный урок, и информатика тоже отдельный. Девочки каждый год шьют, вышивают, всё такое. А мальчики делают всякие фигуры из дерево, итд. /У них интереснее тОт/ Раньше технология была 2 урока подряд, один раз в неделю, а в этом году один урок, один раз в неделю
Неактивен
Школу закончила давно,пожалуй моим любимым уроком были труды.Можно было спокойненько себе сидеть,делать вид что шьешь и самое главное можно было вслух разговаривать между собой)
Неактивен
Рицука написал:
Я в пятом классе, и в этом году у нас появились материальные технлогии. То есть для мальчиков - информатика, для девочек - домоводство. Рассказываете про школьную программу, нравится предмет или нет, сколько раз в неделю, сколько длится урок...
У нас: сейчас вышиваем, после нового года будет кулинария. Очень интересно![]()
и болтать можно
. По пятницам, два стандартных урока, то есть примерно пара
.
У нас труды то ли до 8-го то ли до 9-го были. Девчоки шили и готовили, мальчики приходили и все съедали
Не, а вообще, мальчики там по дереву вырезали, зимой снег около школы чистили х)) Но если б у нас у мальчиков вместо трудов информтика была бы, я бы предпочла ходить на уроки с ними, хотя не уверена, что такое возможно.
Неактивен
Неактивен