Спички, ножи, пистолеты, еду(естественно), воды, сменную одежду, свечку.
Неактивен
1-ну конечно же я без мамы никуда!
2-модная одежда))
3-много-много еды!!!!
4-компьютер с интернетом^_^
5-туалет!))
Неактивен
LADy AnEtT написал:
1-ну конечно же я без мамы никуда!
2-модная одежда))
3-много-много еды!!!!
4-компьютер с интернетом^_^
5-туалет!))
Это конечно смешно....Да...
Но если реально, то компьютер здесь ни при чем вообще. Да и (простите меня) мама вам тоже мало чем поможет...
Если попасть на на остров (не подготовленным), то придется выкручиваться...
Необитаемый остров. Получается, что животных там нет. Могут быть фрукты и вода.
На острове для выживания нужно будет:
- Дрова (для костра)
- Топор (чтобы эти дрова и рубить)
- Листья и палочки (чтобы сделать что-то похожее на кровать)
-Что-то похожее на лопату (камень, веточка) (чтобы выкопать ямы у сбрасывать туда мусор)
-Камни или палочки для разведения огня. (лучше камни. т.к. палочками очень долго да и редко когда получится)
-Длинная палка и палка с острым концом. (первая для того чтобы доставать фрукты с верхушек деревьев, а вторая для ловли рыбы.) (рыба наверное есть на острове)
Вроде все. Этого должно хватить на неделю, а может больше.
А потом (если хотите выбраться), то делаем большой костер и зажигаем. Может заметит вас вертолет или самолет...
Источник информации: Игра Sims 2: Истории Робинзонов, свои мозги. 

Неактивен
Юлечка05092000 написал:
Необитаемый остров. Получается, что животных там нет.
На необитаемом острове нет людей, животные могут быть. Или вы людей к животным относите?
С собой бы я взяла: всякие разные инструменты типа топор, пила, ножи;аптечку; человека, умеющего всем этим пользоваться и на практике знающему, как все-таки прожить на необитаемом острове. Удобную одежду, теплые вещи; книги, много книг ^_^. Запас оптимизма и неунываемости.
Неактивен
Мозги,ноут,миффку, и много вкуснятинки

. Пишите в ЛСНеактивен
Alissandra написал:
Юлечка05092000 написал:
Необитаемый остров. Получается, что животных там нет.
На необитаемом острове нет людей, животные могут быть. Или вы людей к животным относите?
![]()
С собой бы я взяла: всякие разные инструменты типа топор, пила, ножи;аптечку; человека, умеющего всем этим пользоваться и на практике знающему, как все-таки прожить на необитаемом острове. Удобную одежду, теплые вещи; книги, много книг ^_^. Запас оптимизма и неунываемости.
ну возможно что они и будут.
Короче пофиг. Если они там есть, то самодельный топор в помощь))

Неактивен
Компьютер, планшет и топор со спичками. Думаю, прожила бы достаточное количество времени в таком состоянии, пока бы не хватило ума опомниться пойти за едой.
Неактивен
огонь инструменты много-много еды мама ноутбук и интернет
Неактивен
Я существо слишком нежное, чтобы жить на острове. Так что мне нужен мощный рупор, чтобы меня кто-нибудь услышал и спас.
Неактивен
Неактивен
Киса мягко лапка написал:
Мозки, ноут, мама,папа,инет, еда и мой кот Тимон
Не, я кота не брала бы, мой там обязательно потеряется\будет съеден 
Неактивен
топор, нож, ружье с нескончаемым количеством патронов, много еды, много спичек, зеркальце и фонарик, аптечка, теплые вещи.
Неактивен
Много еды, инструменты, дневник, ручку, спички и бисер с лёской.
Неактивен
Такс, начнём.
Друзья:Аня, Влад, Никита.
Еда: шоколадки, леденцы, фрукты. овощи, хлеб. Всё в оооооооочень большоб колличестве. Вода. Очень много воды.
Брёвна, спички, плав.средства, одежда, складной ножик, пилочка(всякое может быть) и рупор.
Отредактированно Анастасия1221 (02-18-2012 14:44)
Неактивен
мокси-братс написал:
топор, нож, ружье с нескончаемым количеством патронов, много еды, много спичек, зеркальце и фонарик, аптечка, теплые вещи.
еще кого-нибудь из друзей бы взяла, а то еще говорить разучусь)
Неактивен
Пекаль с множеством патронов))) Корабль что-бы плавать в город за едой и прочим 
Неактивен