Markie Mine написал:
А бывают длинные-длинные волосы (без разницы, прямые или кудрявые), а на макушке залысина
![]()
еще меня бесит, когда начинают лысеть со лба))))
Тогда это катит за образ коварного старика :3
А небольшие залысины на висках - это красиво. наподобие таких, да - http://www.arbse.net/Files/Skyrim/id256 … gh_elf.JPG
Неактивен
Yamaneko Kitsuen, когда как)) Если при этом огромный-огромный лоб, мне не нравится. Да и вообще, мне кажется, редко кому идет)
Неактивен
А я бы хотел. У меня слишком ровная линия волос, когда зачёсываешь их назад, в хвост там убираешь. Я бы предпочёл более контрастную.. с небольшими залысинами на висках, да)
Неактивен
Yamaneko Kitsuen, я Вашу фотографию не видела, не могу ничего сказать))
Неактивен
Есть куча тем про идеалы, но там в основном все пишут о любимых ими признаках.
А я хочу знать самые отталкивающие вас при первом взгляде на человека (т.к. пообщавшись вы можете забыть о внешних недостатках)
Ну не знаю у кого как, меня отталкивает либо хамское поведение и отношение, в общем не воспитанность, либо высокомерие (т.е. те люди которые говорят "я такой классный", "да я такой крутой в своей компании", "ой,ты общаешься с ним, да он ж такое чмо у нас (а оказывается что наоборот гнобят его, лично проверенная ситуация)" ну и т.п....)...а внешность и телосложение уходят на второй план критериев... 
Отредактированно Missa_Missa (12-21-2011 12:29)
Неактивен
Отталкивают полные парни в узких спортивных штанах, молодые люди с грязными волосами, плохо пахнущие, в растянутых шмотках, громко чавкающие... В общем неухоженные, пардон, "свиньи". Очень не нравятся рыжие, с конопушками по всему лицу.
Неактивен
Nastya1909 написал:
Отталкивают полные парни в узких спортивных штанах, молодые люди с грязными волосами, плохо пахнущие, в растянутых шмотках, громко чавкающие... В общем неухоженные, пардон, "свиньи". Очень не нравятся рыжие, с конопушками по всему лицу.
это тоже все точно отталкивает, но некторые пункты относятся к манерам поведения в обществе, а следовательно и как воспитан молодой человек видно) я совсем про эти пункты забыла что мне они тож можно грубо сказать противны. присоеденяюсь к тебе 
Неактивен
Блэстар написал:
После исправления своих зубов у меня появилась привычка - смотреть всем в рот. Если у человека прикус зигзагом, жёлтые зубы и прочая прелесть, мне надо это досмотреть, а потом отойти и не подходить.
желтые зубы...это не всегда от человека зависит..бывает просто такая кость...
Неактивен
Yamaneko Kitsuen написал:
Пожалуй, самое отталкивающее для меня это (в женщинах):
- излишняя полнота (именно _ИЗЛИШНЯЯ_. Когда человек страдает серьёзной формой ожирения). Стараюсь не подавать виду в случае чего, но это является не сексуальным для меня.
- излишняя худоба (болезненная, особенно если я знаю, что она вызвана искуственно)
- "рыбьи" глаза без тени интеллекта - слишком тривиальная внешнсоть.. Т.е. типичные блондинки с розовыми губами, в стандартной "моднявой" одежде и пр. Таких тысячи, и в глазах - не тени интеллекта) Такое отталкивает.
- врождённые мутации (лишний палец и подобное). Непроизвольно, но вызывает сильнейшую неприязнь. Старательно с этим борюсь - сумел перебить это гнусное чувство в отношении одного близкого мне человекаНеприязнь иссчезла.
В мужчинах проще сказать, что кажется красивым, чем перечислять всё, что кажется некрасивымchapeauclaque написал:
Оу, а я восприняла тему, как обсуждение именно особенностей лица, тела, типажа... )
Пока вроде всё по теме..
А вообще, стараюсь быть максимально лояльным к любым внешним данным человека. Особенно, когда речь идёт о каких-то врождённых/сложно корректируемых характеристиках, вроде черт лица, фигуры и т.д.
+1 
Неактивен
не люблю ванильных в конец и всяких там эмо,панков и рокерш. это глупо
Неактивен
в характере не люблю зануд,мне даже немного все равно как выглядит человек,если у него есть чувство юмора и на лице улыбка(в нужный момент) я могу простить этому парню все(в разумных чертах) 
но во внешности парней мне не нравится лысина и плохой запах,вроде все.

Неактивен
MaxGatsko написал:
не люблю ванильных в конец и всяких там эмо,панков и рокерш. это глупо
лол
ванилька не любит ванилек 
Неактивен
Yamaneko Kitsuen написал:
Markie Mine написал:
А бывают длинные-длинные волосы (без разницы, прямые или кудрявые), а на макушке залысина
![]()
еще меня бесит, когда начинают лысеть со лба))))Тогда это катит за образ коварного старика :3
А небольшие залысины на висках - это красиво. наподобие таких, да - http://www.arbse.net/Files/Skyrim/id256 … gh_elf.JPG
FUS RO DAH !
Неактивен
Kira Owens написал:
Меня отталкивают толстые мужчины,а если будет нормальный например он рыжий мне надо узнать его характер.
Но мне кажется-внешность не главное.
немного запуталась в Вашем высказывание
так всё-таки рыжий или например? 
Неактивен
Liquis написал:
Kira Owens написал:
Меня отталкивают толстые мужчины,а если будет нормальный например он рыжий мне надо узнать его характер.
Но мне кажется-внешность не главное.немного запуталась в Вашем высказывание
![]()
так всё-таки рыжий или например?
Вроде как девушка имела в виду, что ей не нравятся рыжие. 
Отредактированно Alissandra (02-04-2012 17:24)
Неактивен
Alissandra написал:
Liquis написал:
Kira Owens написал:
Но мне кажется-внешность не главное.немного запуталась в Вашем высказывание
![]()
так всё-таки рыжий или например?Вроде как девушка имела в виду, что ей не нравятся рыжие.
просто моя логика выдаёт разные вариации 
Неактивен
Мне лично не нравятся слишком самовлюблённые и уж слишком привязанные ато бегают хвостиком постоянно! Не терплю ванильных и т.д. Не люблю плохое отношение, грубость и хамство, ну и ещё когда сильно подшучивают до такой степени-ну прям не выносимо!!!
Неактивен
Liquis написал:
Alissandra написал:
Liquis написал:
немного запуталась в Вашем высказывание![]()
так всё-таки рыжий или например?Вроде как девушка имела в виду, что ей не нравятся рыжие.
просто моя логика выдаёт разные вариации
и ещё немного смущает слово "например" 
Неактивен
мужики Бесят курящие и пьющие.Ещё не люблю "моделей" особенно тех,которых можно принять за даму.
А в девушках бесят мат и чрезмерная жёсткость, и самовлюблённые.
Неактивен
неправильные черты лица, короткая стрижка, полнота - это если о внешности... еще гнусавый/скрипучий/высокий тембр голоса... очки выглядят НЕ сексуально...
Неактивен
При первом взгляде на человека меня отталкивают желтые явно давно нечищенные зубы и гряз под ногтями (иногда думаешь- этот парень рыл выход из могилы?)
А еще мой личный бзик- грязные уши, особенно если стрижка короткая. Это просто тихий ужас.
Отредактированно Аселайн (03-06-2012 21:48)
Неактивен
Rutven de Sheridan написал:
... очки выглядят НЕ сексуально...
смотря какие и на ком...
Неактивен