Себе бы не сделала.

Неактивен
Kitche написал:
Лучшее украшение зубов - белизна.
+1
И по моему будет смотреться как грязь на зубах, по этому себе бы не сделала такое.

Неактивен
Мне не нравиться эти "тату на зубах", и в правду издалека на грязь будут похожи...
Неактивен

Себе я бы точно не сделала такое.
Неактивен
Мне только лягуха нравится 
А так я себе бы только стразики на зубы сделала 
Неактивен
У меня зубы вроде и не кривые и не дефектные, но не особо хороши для того, чтобы на них ещё и такой акцент ставить.

Неактивен
Kitche написал:
вооот
нафиг,я бы себе такое не сделала.правда же,смотрится,как грязь
Неактивен
Господи..Что только не придумают чтоб с родителей богатых детишек денег снять. У них уже к 30 зубы будут все в брюликах и тату.
Отредактированно Takanori_Kain (11-02-2011 22:46)
Неактивен
Takanori_Kain написал:
Господи..Что только не придумают чтоб с родителей богатых детишек денег снять. У них уже к 30 зубы будут все в брюликах и тату.
Да почему сразу богатых. Просто для людей, "знающих толк в извращениях".
Вот татушки обычные, пирсинг вы разве считаете развлечением для богатых детишек?

Неактивен
Youji написал:
Zaika Love написал:
Youji написал:
Мне брюли на зубах больше нравяться.
Мне тоже, Лыбишься и сверкает
Ну не особо оно как-то сверкает. Видела такие на человеке. Не особо они заметны на зубах.
Если уж зашел разговор про брюли
http://i021.radikal.ru/1109/05/2b246ab5f220.jpg
Звезда вполне мило выглядит!
а это камушка да? у меня дома полно таких штучек
а что, если нечаянно их проглотить...?
Неактивен
Альруна написал:
Takanori_Kain написал:
Да почему сразу богатых. Просто для людей, "знающих толк в извращениях".
Вот татушки обычные, пирсинг вы разве считаете развлечением для богатых детишек?
Ну это да, просто богатые детишки всегда хотят заполучить все первыми и цены для них делают специально огромными, за которые эту татушку обычные "смертные" не могут себе позволить.
Пирсинг и тату-это "уже банально", а тут такой эксклюзив, на котором ну просто невозможно не заполучить денег.
Неактивен
Takanori_Kain написал:
Ну это да, просто богатые детишки всегда хотят заполучить все первыми и цены для них делают специально огромными, за которые эту татушку обычные "смертные" не могут себе позволить.
Ну, таким макаром можно о любых необычных для обывателей новинках говорить.
Всё сначала покупается как эксклюзив более состоятельными людьми, а затем уже получает более широкое распространение у масс.
И необычный пирсинг, уверена, встречал такие же отзывы, пока всякие септумы и монро не стали обыденностью и перестали удивлять.

Неактивен
Интересно. Но на своих зубах подобного бы не сделала, на мои зубы не ахти..
Неактивен
Девочка_Радуга написал:
Kitche написал:
вооот
нафиг,я бы себе такое не сделала.правда же,смотрится,как грязь
А вдруг надоест еще, интересно убирать можно?
Неактивен
Я уверена, что это довольно дорого. А если зуб на котором так сделали выпадет? Все деньги зря. Да и кто на зубах будет тату разглядывать
Неактивен
Lady Turkan написал:
Youji написал:
Zaika Love написал:
Мне тоже, Лыбишься и сверкаетНу не особо оно как-то сверкает. Видела такие на человеке. Не особо они заметны на зубах.
Если уж зашел разговор про брюли
http://i021.radikal.ru/1109/05/2b246ab5f220.jpg
Звезда вполне мило выглядит!а это камушка да? у меня дома полно таких штучек
![]()
а что, если нечаянно их проглотить...?
Если проглотить наверно ничо не будет, они же мелкие, но вот главное ей не подавиться))

Неактивен
Анастасия1221 написал:
Я уверена, что это довольно дорого. А если зуб на котором так сделали выпадет? Все деньги зря. Да и кто на зубах будет тату разглядывать
с чего бы это зубу выпадать? и вообще, если уж делать - то на здоровый зуб, у которого нет признаков того что он выпадет
Неактивен
Звёздочка на боковом ничего так, я бы сделала.
Неактивен
Вблизи ничего, но издалека будет казаться, что у тебя меж зубов что-то застряло. И к тому же я зубных врачей побаиваюсь)
Отредактированно Aniona1 (03-10-2012 02:24)
Неактивен