анастасия398 написал:
но как перед этим можно устоять?
http://f9.ifotki.info/org/83aad6b52359b … 227749.jpg
Очень даже просто,необходимо знать несколько правил,вот и все!

Активен
Зачем себя ущемлять? Я ем в своё удовольствие , но по скольку я подвижная , пока не жалею о том что ем конфеты и шоколадки горами...
Неактивен
Vaselisa Run написал:
Зачем себя ущемлять? Я ем в своё удовольствие , но по скольку я подвижная , пока не жалею о том что ем конфеты и шоколадки горами...
Тоже правильно,но можно же худеть не моря себя голодом,тоже способ,главное лишь знать ПРАВИЛА! 

Активен
На праздники можно себе позволить. Потом устроить разгрузочный день, к примеру. Самое вкусное для меня - сгущенка, желе, тортик. Мммм ^_^
Неактивен
Я дня не могу прожить без сладкого, мама всё время прячет но я нахожу и с тихоря их ем но потом оч сильно жалею об этом
Неактивен
Я бес сладкого не проживу.
Я от сладкого умнею. 
Задача не получается,съела 2-3 дольки. Всё можно быстро решить.
Но при этом я занимаюсь баскетболом. Я вроде не слишком толстая,но и худой меня назвать никак нельзя.
Неактивен
После потребления шоколадки резко ухудшается настроение, так что терпеть не могу сладкое. Но всё равно иногда ем, хочется, и всё.
Неактивен
Я по фигуре худая, хоть сладкое люблю, но редко ем.
Ем много овощей, пью много воды, иногда разрешаю себе немного сладкого
Активен
Я ем по шоколадке через день.Это ужасно,но никак сдерживать не могу..Вот и сейчас ем.Итак в спортзал хожу,но фигура..пф..Талия то нормально,а руки вот..Все калории в руки с ногами уходят(

Неактивен

Да ложила я на фигуру!=)У меня просто свойство такое есть: Ем и не толстею.))
Так что в день сладкого и фаст-фуда ем очень много,без этого ни как)))
А вот чай пью без сахара,только с лимоном.
Неактивен
ем сладкое мало но быстро слижу за фигурой в 11 26килограма!!!!!!!!

Неактивен
я люблю сладкое но фигура важнее!
Неактивен
Alinata написал:
ем сладкое мало но быстро слижу за фигурой в 11 26килограма!!!!!!!!
Ого. А росту сколько? Я в 10 лет ростом 153, весом 40 кг..
Неактивен
А я ем много много много сладкого!!! И не толстею, не как у меня не получается растолстеть, ем мноого и часто. Не знаю плохо это для здоровья или нет? А я в 14 рост 1.60 вешу 38-40кг.
Отредактированно LeHySuK (02-10-2012 15:56)
Неактивен
Я по жизни сладкоежка и без сладкого вообще не могу,а на счёт фигуры не парюсь потому,что я заметила, сколько сладкого не съем,остаюсь такой же какой была, не худею не толстею!

Неактивен
я очень много шоколадок ем,и не толстею.Мама наоборот говорит что худею почему то..
Неактивен
Я обожаю шоколад!!!! дадададада!!!!
Но знаю, что можно съесть не более 2х плиток в неделю 
Но помогают регулярные занятия спортом и разгрузочные дни 
Неактивен
я обожаю сладко,особенно шоколад стараюсь есть его утром чтоб не толстет
Неактивен
мокси-братс написал:
ХиТеР написал:
А вот перед этим я устоять не смогу
http://s50.radikal.ru/i127/1001/aa/b6318423cb90.jpgя тоже люблю, только жаль что по праздникам покупаем
Дома такие лежат)
Неактивен
Я себя никак не ограничиваю. Ем что хочу. И фигура у меня нормальная.
Неактивен
Кушаю сладкое с удовольствием. Пусть я худенькая, даже прямо скажу ТОЩАЯ, все равно как начинаю есть сладкое, беспокоюсь что потолстею, хотя мне и нужно толстеть. И прекращаю есть. Вот такой замкнутый круг получается.
Люблю конфетки Рафаэлло. Да... И люблю шоколад. И пряники. Дададададададада пряники! 
Неактивен