-Чего тебе?,-сердито сказала Дженнифер Стефану.
Отредактированно Айжансатыбаева (09-10-2011 17:30)
Неактивен
-Ты нас спрашиваешь - удивилась Анна. - Вот у него и спроси.
Вампирша улыбнулась одними глазами. Она вставила наушники в уши и включила свои любимые песни, полностью уходя от реальности. Военные песни всегда влекли девушку. (* смотрите в форум ролевой.)
Отредактированно Вльха Редная (09-10-2011 17:32)
Активен
Дженнифер оттокнула Стефана взяла за руки подруг и они наконец вышли из кафе.Дженнифер достала блокнот и сказала:
-Итак,сегодня мы идём на реку Вечной Крови.- и записала свой план.-Отлично!-Воскликнула она.
Неактивен
Анна вытащила один наушник.
-Чего, так кричать-то. - ехидно спросила она. Пошли уже скорее.
Девушка достала из кармана книгу и любовно прижала ее к груди. Анна очень любила читать и если представлялась такая возможность, она ее не упустит.
Активен
-Эх, ты книжный червь,-вздохнула Дженнифер подшучивая над подругой.-А я пить так хочу!Я уже вижу эту блестящую кровь!-бормотала Дженнифер мечтая о вкусе божественной крови.
Неактивен
Анна пошла за Дженни и вскоре так же увидело Кровавую Реку. Девушка не любила кровь, хоть и была вампиром, но относила себя все же к клану Дневных. Те не употребляли сей напиток без надобности, хотя и ели мясо, в отличии от вегетарианцев.
Активен
Когда Анна селась читать свою любимую книгу, Дженнифер подошла к реке.Она увидела своё красное отражение,улыбнулась и начала пить прекрасную кровь.Затем она подошла к Анне и легла.Лежа мечтала.
Неактивен
-Дать музыку послушать? - спросила Анна, заметив что Дженни лежит молча. Она протянула свой плеер в виде маленькой кошечки с наушниками вместо хвоста. - У меня только военные песни, так, что не обессудь.
Отредактированно Вльха Редная (09-10-2011 18:31)
Активен
-Можешь слушать сама,для меня сейчас достаточна вида голубого неба.Интересно,что было бы если бы мы были людьми?-бормотала Дженнифер закручивая свои пряди волос.
Неактивен
Анна не ответила, она просто задремала уткнувшись носом в книгу и трогательно подложив под щеку маленькую ладошку...
Активен
Кэтрин и Лина болтали между собою.Им было весело, они не могли сидеть на месте и прыгали,играли.А Дженнифер мечтала,думала.
Неактивен
Мимо девочек что-то вихрем пронеслось. Это был на вид молодой вампир. Он бежал..нет...точнее..летел держась за ноги нескольких орлов. Орлы кричали и вырывались но парню казалось бы нравилось летать. Наконец у самой реки один орёл умудрился клюнуть парня, тот разжал руки, и упал в реку крови. На поверхности всплыли пузырьки. Вскоре парень вылез жадно глотая воздух. Не отпуская одного орла забившегося в судорогах. Парень улыбнулся безклыкастой улыбкой и погладил орла. (люблю неожиданные приходы)
Неактивен
Дженнифер удивилась такому приему.Она взглянула на парня, подошла к нему и спросила:
-Ты в порядке?
Глаза Дженнифер так и сияли.
Неактивен
Парень уже хотел что-то ответить но ту на него налетела стая орлов. Защищать своего соплеменника. Они принялись долбить голову парню который никак не мог от них избавиться. (я ухожу)
Неактивен
Дженнифер только ахнула увидев стаю орлов на голове парня.И сказала:
-Ладно,мне пора.-и Дженни подошла к своим подругам.
Неактивен
Увидев стаю орлов нападающих на кого то Кайли направилась к месту побоища и увидела вампа,она пошла в эпицентр всего и сказала
-А ну стоять-все замерли
Кайли предупреждающе зашипела когда один из орлов собрался налететь на нее
-Брысь отсюда-сказала она и все орлы разлетелись,за исключением того что хотел напасть на нее
-Ты тоже-сказала она и орел молнией улетел
-Ты кто и что здесь делаешь?-спросила Кайли у молодого вампира

Активен
Кэтрин тоже не лежала на месте.Она подошла к молодому вампиру и посмотрела на него с улыбкой.Разглядывая его тело.
Активен
Дженнифер уже собиралась, ей хотелось домой.Она уже незаметно ушла пока подруги любовались появлением необычного парня.
Неактивен
Кэтрин смотрела в глаза необычному вампиру-парню.
Активен
Дженнифер снова посмотрела на подруг которые остались позади и решила сказать им что она уходит.
-Девочки,я ухожу!,-сказала она
Неактивен
-Я с тобой!-Сказала Кайли
-Мы тоже!-Сказали подруги.
Но Кэтрин не слышала Дженнифер
Активен
Дженнифер пришлось молчать что бы услышать что-то шевелиться за кустами.
Неактивен
Но Кэтрин как будто замерзла.она нечего не видела,не чего не слышала только смотрела молодому вампиру в глаза.
Активен
Из кустов вышел Стефан, он схватил Дженнифер.
-Помогите девочки!!,-кричала она протягивая свою руку чтобы они могли вытащить её из рук Стефана.
Отредактированно Айжансатыбаева (09-11-2011 07:25)
Неактивен
Кэтрин не слышала Дженнифер.Но она почуствовала запах Стефана.Она быстро спасла Дженнифер.И отбросила Стефана.
Активен