феолетта написал:
всё клас!
Не флудите! Всё это можно уместить в одном сообщении.
Неактивен
а где память на лица и фруктовый тир?!
Неактивен
Скажите кто нито, почему я не могу голосовать на конкурсах красоты? на 18 уровне задание- поставить 10 голосов, я голосую, а мне пишут: "В конкурсах, в которых ты могла бы проголосовать- сейчас нет"
Неактивен
Love310 написал:
Скажите кто нито, почему я не могу голосовать на конкурсах красоты? на 18 уровне задание- поставить 10 голосов, я голосую, а мне пишут: "В конкурсах, в которых ты могла бы проголосовать- сейчас нет"
значит ещё никто не бросил друг другу конкурсы посто никто не участвует через время попробуй
Неактивен
Love310 написал:
Вы должны зайти на страницы десяти модниц и поставить им оценки, конкурсы красоты здесь не при чем)
Неактивен
А вот почему сейчас у меня участились случаи,когда вот захожу во Фруктовый тир,или в Память на лица, и играю,после игры мне пишестя,что я уже играла в эту игру сегодня и т.п. Ведь это даже если я не играла в день ни разу!?
Неактивен
KRISTEN115 написал:
А вот почему сейчас у меня участились случаи,когда вот захожу во Фруктовый тир,или в Память на лица, и играю,после игры мне пишестя,что я уже играла в эту игру сегодня и т.п. Ведь это даже если я не играла в день ни разу!?
У меня тоже...
Неактивен
Игр достаточно, я так думаю. Даже многовато.Я играю только в три : "Память на лица", "Фруктовый тир" и "Модная помощь".
Отредактированно Сашуленька2 (01-10-2012 14:51)
Неактивен
Lady GAGA 2011 написал:
Я тоже не собрала ни один пазл
Я тоже.

Неактивен
:*)
Неактивен
спасибо!
Неактивен
Мне не дают кредиты в память на лица а мне срочно нужно!
Неактивен
KET432 написал:
Мне не дают кредиты в память на лица а мне срочно нужно!
администрация знает об этой проблеме и ее решают:
http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t26662,1-.htm
Неактивен
Лада14 написал:
Почему самые интересные игра для ВИП?
Потому что ВИП на то и ВИП, что у него лучшие приемущества.
Неактивен
Фейк написал:
Мне кажется игр не для VIP маловато..можно добавить хотя бы 3)
и еще,лучше что бы можно было играть не 1 раз,а несколько только без денег и без гламурности,просто для развлечения))
так можно играть
Неактивен