Айжансатыбаева написал:
Рэнесли написал:
Айжансатыбаева написал:
О боже мой, что с ней уже случилается...Она не упала бы если не одела туфли на каблуках
Неужели так можно...
Незнаю.Но помоему во всём виновата кошка
Неактивен
Рэнесли написал:
Айжансатыбаева написал:
Рэнесли написал:
Она не упала бы если не одела туфли на каблукахНеужели так можно...
Незнаю.Но помоему во всём виновата кошка
По моему Виола. На каблуках залезать на крышу - ...
Кошку надо было позвать.
Неактивен
Айжансатыбаева написал:
Рэнесли написал:
Айжансатыбаева написал:
Неужели так можно...Незнаю.Но помоему во всём виновата кошка
По моему Виола. На каблуках залезать на крышу - ...
Кошку надо было позвать.
Ну ладно не будем спорить
Неактивен
Рэнесли написал:
Айжансатыбаева написал:
Рэнесли написал:
Незнаю.Но помоему во всём виновата кошкаПо моему Виола. На каблуках залезать на крышу - ...
Кошку надо было позвать.Ну ладно не будем спорить
Не будем, конечно.
Неактивен
Новинка!
Сегодня в 12:00 по Парижскому времени открылся магазин "La mode".Владельцем магазина является...Элен Норис!"Этот магазин мне подарил мой бойфренд.Скоро вы его увидите!-уверяет нас Элен.В магазине много необычного:свежие идеи|креативные вещи...В общем рай для подростков.
Вот как выглядела Элен:
Неактивен
Магазин "KetiLife-читается как "КэтиЛайф".
Леди-Кети,решила открыть свой магазин одежды,но она указала,что хочет этим заняться одна.Вы взяли у неё интервью!
-Леди-Кети,скажите,какую одежду именно,вы хотите запустить?
-В большей степени,не для молодежы.Коллекцию в которой можно будет ходить на мероприятия,на работу и в другие места.
-А как часто вы будете выпускать одежду?
-Планирую часто!
-Ну а реклама,визитки,вашего магазина будут?
-Да,вот держите:
-Спасибо.И спасибо за интервью!
Отредактированно катя-вл (01-21-2012 15:50)
Активен
катя-вл написал:
Леди-Кети,решила открыть свой магазин одежды,но она указала,что хочет этим заняться одна.Вы взяли у неё интервью!
-В большей степени,не для молодежы.Коллекцию в которой можно будет ходить на мероприятия,на работу и в другие места.
-Планирую часто!
-Да,вот держите:
http://x512.w.gallerix.ru/b/38044164.jpg
-Спасибо.И спасибо за интервью!
Классно, Джани обязательно посетит магазинчик 
Неактивен
Айжансатыбаева написал:
катя-вл написал:
-Планирую часто!
-Да,вот держите:
http://x512.w.gallerix.ru/b/38044164.jpg
-Спасибо.И спасибо за интервью!Классно, Джани обязательно посетит магазинчик

Жду новостей от Джани!)
Активен
"Для сердца новое чуство - для фанатов новый альбом"
Сегодня Джани Ви выпускает новый альбом Baby-doll, состоящий из 12 песен! К 9 песням сняты клипы. Джанетта очень рада, также она сообщает что её маленькой Бритни уже 2 годика! Этот альбом стал не только хитом, но и подарком для малышки Бритни.

Неактивен
Выписали
Наконецто виолу выписали из больницы.ходят слухи что Виола лежала в больнице два месяца.и этот слух чистая правда
Отредактированно Рэнесли (01-23-2012 08:35)
Неактивен
Смена имиджа
Шанель сменила имидж,но ещё не может покрасить волосы: -Я очень не хочу,не хочу портить волосы до совершеннолетия

Неактивен
Sanel The Chettah Girls написал:
Смена имиджа
Шанель сменила имидж,но ещё не может покрасить волосы: -Я очень не хочу,не хочу портить волосы до совершеннолетия
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 144809.png
Да это же Гага настоящая!
Рэнесли, Шанель предупреждение: Новость про вашу знаменитость должна быть не менее 3х полных строчек. Не считая названия новости.
Неактивен
1. Alice Hast \ Алиса Хаст
2.

3. Алиса Хаст- певица высшего уровня. 18 лет. Она бывает разной, тёмной и светлой) Вот она приехала из Харькова в Нью-Йорк. Что бы покорить его! И она это сделает
Но сперва нужно обновить гардероб.
Неактивен
НОВОСТЬ
Алиса эффектно шла по тротуару и напевала песенку известной группы, и её заметил продюсер. Он предложила ей прийти на прослушивание, и обещал ей золотые горы! Алиса волновалась как никогда, но она собралась и пошла в торговый центр за обновками ^^
Отредактированно Sheva (01-24-2012 15:44)
Неактивен
Оправдай свой Ник!
В городе начался бунт,все просят Леди-Кети,быть в образе кошки.Что бы прозвище зря не пропало.Фанаты несут плакаты Леди-Кети где она было в старом образе.Леди-Кети,увидя это все,решила одеть костюм,в котором она снималась в фильмах.И вышла к фанатам.
Активен
катя-вл написал:
Оправдай свой Ник!
В городе начался бунт,все просят Леди-Кети,быть в образе кошки.Что бы прозвище зря не пропало.Фанаты несут плакаты Леди-Кети где она было в старом образе.Леди-Кети,увидя это все,решила одеть костюм,в котором она снималась в фильмах.И вышла к фанатам.
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 145553.png
Назойливые фанаты
Не так ли? 
Неактивен
Страшное событие!
Сегодня в Парижскую больницу поступила юная Элен Норис в тяжелом состоянии.С ожогом 80% кожи!Нашли ее не подалёку от парка "Midertin".
Поступило сообщение об этом ужасе от сестры Элеоноры-Кетрин.Кетрин нашла свою сестру в парке около 23:00 часов вечера.Не растерявшийся,Кетрин вызвала скорую.Через 10 минут Элеонора была в больнице.Пока это все что известно...
Неактивен
LakiGirl написал:
Страшное событие!
Сегодня в Парижскую больницу поступила юная Элен Норис в тяжелом состоянии.С ожогом 80% кожи!Нашли ее не подалёку от парка "Midertin".
Поступило сообщение об этом ужасе от сестры Элеоноры-Кетрин.Кетрин нашла свою сестру в парке около 23:00 часов вечера.Не растерявшийся,Кетрин вызвала скорую.Через 10 минут Элеонора была в больнице.Пока это все что известно...
Ужас....
Неактивен
После затишья,всегда буря
Анна Кузнецова вернулась из Европы и начала создание новой коллекции.Все её коллекции настолько просты,но в то же время женственны и изящны,что долго не за лёживаются на полках и раскупаются очень быстро.И Аня приняла решение открыть огромный бутик.Да кстати она сама спела на церемонии его открытия.Оказалось у неё прекрасный голос, и многие ей прочят карьеру певицы.Фото с церемонии:
Неактивен
Даша Языкова написал:
После затишья,всегда буря
Анна Кузнецова вернулась из Европы и начала создание новой коллекции.Все её коллекции настолько просты,но в то же время женственны и изящны,что долго не за лёживаются на полках и раскупаются очень быстро.И Аня приняла решение открыть огромный бутик.Да кстати она сама спела на церемонии его открытия.Оказалось у неё прекрасный голос, и многие ей прочят карьеру певицы.Фото с церемонии:
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 147231.png
Клёво одета=)

Неактивен
Новая роль
Джанетта сыграла роль в фильме "Катана девушки". Для того чтобы играть эту роль требовалась девушка с черными волосами. Джани ни за что не соглашается красить их. Её натуральный оттенок она собирается сохранить до 30 лет, или более. Поэтому Джани одевала парик на сьемках. 
Неактивен
Неужели никому не хочется играть? Очень жаль..
Неактивен
Журнал "Super star"
Интервью!
Кстати,мы же не всё знаем про Шанель. Мы решили устроить интервью через сайт ВКонтакте(говорили по веб-камере)!
Супер Стар: Здравствуйте Шанель
Шанель: Здравствуйте! Что нужно?
СС: Скажите,вот Вы Шанель,Вам 16 лет,а какая у Вас фамилия? Как маму зовут? Папу? Есть ли парень? Брат или сестра?
Ш: Я на самом деле не Шанель,моё имя - Стефани Джонсон,мама Фешонита мамочке 43 года,папа Францзуа,папе 41,парень есть - Джим,ему 19,есть сестра - Келли,ей 13
СС: Интересно,а почему Вы красите волосы в синий,розовый,зелёный,ну в разные цвета?
Ш: Я признаюсь,я на самом деле шатенка,но это всё парики,я красить не буду,но волосы выпадают часто!
СС: Понятно,желаю удачи Вашим волосам! 
Ш: Ну всё,до встречи! Мне пора.
СС: Подождите...
Ш: Что?
СС: А почему Вы так одеты? На концерт?
Ш: Нет,я гулять!
СС: Круто,теперь Вы как вижу - неформал!
Ш: Да,новый стиль,уже не ребёнок ведь - девушка!

Неактивен
Sanel The Chettah Girls написал:
Журнал "Super star"
Интервью!
Кстати,мы же не всё знаем про Шанель. Мы решили устроить интервью через сайт ВКонтакте(говорили по веб-камере)!
Супер Стар: Здравствуйте Шанель
Шанель: Здравствуйте! Что нужно?
СС: Скажите,вот Вы Шанель,Вам 16 лет,а какая у Вас фамилия? Как маму зовут? Папу? Есть ли парень? Брат или сестра?
Ш: Я на самом деле не Шанель,моё имя - Стефани Джонсон,мама Фешонита мамочке 43 года,папа Францзуа,папе 41,парень есть - Джим,ему 19,есть сестра - Келли,ей 13
СС: Интересно,а почему Вы красите волосы в синий,розовый,зелёный,ну в разные цвета?
Ш: Я признаюсь,я на самом деле шатенка,но это всё парики,я красить не буду,но волосы выпадают часто!
СС: Понятно,желаю удачи Вашим волосам!
Ш: Ну всё,до встречи! Мне пора.
СС: Подождите...
Ш: Что?
СС: А почему Вы так одеты? На концерт?
Ш: Нет,я гулять!
СС: Круто,теперь Вы как вижу - неформал!
Ш: Да,новый стиль,уже не ребёнок ведь - девушка!
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 172174.png
Перевоплощение хорошое, но ей пора выбрать стиль 
Неактивен
Мечта
Руслана Ван Де Рико Мели осуществляет свою мечту! Она решила что надо осуществить мечту, и стала наезднице! Пока она купила только одежду, но с новой коллекцией она купит и лошадь! Пока Руслана купила загородный дом и там она будет кататься.
Неактивен