Miana 21, попросите свою маму прочитать Правила за Вас. Там чётко и ясно прописано запрещение создавать более одной модницы. Удалите лишних, пока не поздно.

Неактивен

я всё понять не могу, почему у меня гламурности чуть ли не в два раза больше, а выигывают соперницы в поединках?
Неактивен
За нанесение одной татуировки вы получите 30 ГН. За удаление татуировки вы не платите, но и ГН не получаете. За один день можно нанести 3 татуировки. Это 150кредитов и 90 ГН.
Удаление татуировок стоит 50 Кредитов и дает 100 Гламурности.

Неактивен

Если посещать фитнес центр и библиотеку, гламурность не снижаеться?
Неактивен
Lerka_Shurulo3 написал:
Если посещать фитнес центр и библиотеку, гламурность не снижаеться?
нет
Неактивен
по-моему макияж можно делать только 3 раза в день..
Неактивен

R0zali написал:
мне кто-нибудь тут ответит?!
А тему вы не читали? По-моему всё уже давно написано. выигрывают те, у кого одежда дороже. Потом имеет значение гламурность и уровень счастья.
Неактивен

я вроде как написала, что гламурности у меня в два раза больше, уровень счастья всегда выше ста, и не могу сказать, что дешёвая одежда.
Неактивен

R0zali написал:
я вроде как написала, что гламурности у меня в два раза больше, уровень счастья всегда выше ста, и не могу сказать, что дешёвая одежда.
А вы уверены, что одежда у вас дороже? Я сейчас заглянула в ваш профиль, а на моднице одежда из новогоднего календаря. Т.к. ее еще нет в магазине, ее стоимость равна нулю.
И кажется эта тема о гламурности, а про модные поединки и как в них выигрывать есть другие темы на форуме или можно посмотреть в Гиде.
Неактивен

я изначально поставила вопрос о гламурности
Неактивен
Olarago написал:
За нанесение одной татуировки вы получите 30 ГН. За удаление татуировки вы не платите, но и ГН не получаете. За один день можно нанести 3 татуировки. Это 150кредитов и 90 ГН.
Один пирсинг или нанесение татуажа обойдётся в 50 кр.
Одно нанесение тату - 100 кр.
Любое из этих действий даёт 100ГН

Неактивен
Альруна написал:
Olarago написал:
Один пирсинг или нанесение татуажа обойдётся в 50 кр.
Одно нанесение тату - 100 кр.
Любое из этих действий даёт 100ГН
За удаление татуировки вы не платите, но и ГН не получаете. Удаление татуировок стоит 50 Кредитов и дает 100 Гламурности. 
Неактивен

R0zali написал:
Имеет значение и одежда соперницы её гламурность.Про счастье незнаю!
Надо просто внимательней смотреть.
У меня принцип не участвуй в "МП" с теми у кого уровень "ГЛ"больше чем у меня! 
Неактивен
Dasha77777
Только со ставкой можно получить гламурность. 10% от ставки.
Неактивен

помогите а почему у меня гламурность отнялась?
Неактивен

Krasotka123, поединков со ставкой не принимали?
Неактивен

Почему это стоимость новогодних подарков равна нулю? очень даже неплохо они стоят, судя по оединкам
Неактивен
Доброе утро! Мне сегодня почему-то не начислили гламурность за квартиру (570 гламурности) за жениха и котика начислили, а за квартиру нет.
не подскажите, это опять сбои или у меня что-то не в порядке?
Неактивен

Pantera7313 написал:
Доброе утро! Мне сегодня почему-то не начислили гламурность за квартиру (570 гламурности) за жениха и котика начислили, а за квартиру нет.
не подскажите, это опять сбои или у меня что-то не в порядке?
Если играете в эксплорере - попробуйте пересесть на мозиллу или оперу, там проверить наличие квартиры и пересчитать глам. Таких сбоев быть не должно, но в эксплорере пока не всё корректно отображается, так что смена браузера должна помочь.

Неактивен
Alda написал:
Pantera7313 написал:
не подскажите, это опять сбои или у меня что-то не в порядке?Если играете в эксплорере - попробуйте пересесть на мозиллу или оперу, там проверить наличие квартиры и пересчитать глам. Таких сбоев быть не должно, но в эксплорере пока не всё корректно отображается, так что смена браузера должна помочь.
Спасибо, большое за совет, буду заходить через мозиллу, сейчас зашла, ничего не меняется пока, съехала с квартиры и вселилась заново, завтра посмотрю, начислиться ли баллы за квартиру. Спасибо еще раз
Неактивен
я вхожу через другой браузер (мозилла) но гламурность за квартиру все равно не начисляется уже второй день. вчера вечером была 274842 сегодня утром 275742 (опять наислилось 900 вместо 1470) исправьте, пожалуйста, эту ошибку
Неактивен
Уже третий день у меня не начисляется гламурность за квартиру, хотя кредиты за эту квартиру, списываются неизменно. Ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь что мне с эти делать? Я уже потеряла 1710 гламурности
Неактивен