Alex_Bars написал:
Хех,один парень оригинально знакомился!Не со мною правда,со знакомой.Подоше л сзади,поднял на плечо,пробежал с ней некоторое расстояние,потом посадил на лавочку и спрашивает:"А как тебя зовут?")))
И что как способ действеный?
Неактивен
Oksana T написал:
Alex_Bars написал:
Хех,один парень оригинально знакомился!Не со мною правда,со знакомой.Подоше л сзади,поднял на плечо,пробежал с ней некоторое расстояние,потом посадил на лавочку и спрашивает:"А как тебя зовут?")))
И что как способ действеный?
Ммммм,она его отослала куда подальше
Ему еще повезло,она на карате вобще ходит 
Неактивен
я за ним всё время ходила,ходила а потом сказала в столовую надо идти!а в столовой заговорили о школе P.S это было в лагере та я в него по уши влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен

Smilik написал:
hateher написал:
Ээм.. Милая девочка, на будущее запомни, что такие приглашения молодыми воспринимаются обычно вполне однозначно..
Возможно, в силу возраста ты это не осознаешь еще, либо это попытка казаться взрослее и "круче") не стоит. Это ни разу не здорово
И совет про "слежку" и попытки угождать.. Очень глупо) проще изначально быть самой собой, долго играть все равно не сможешь. И гораздо лучше, чтобы молодой человек увлекся _тобой_ , а придуманным образом. Ведь потом все откроется и повлечет за собой расстование.полностью согласна
Я, тоже придерживаюсь этого мнения.
Неактивен
ты бы могла в него вписаться, типо не заметила а дальше всё само пойдёт

Неактивен

Я один раз познакомилась с парнем очень смешно. Долго нравился, а я не знала как с ним заговорить. И вот однажды, моя подруга предложила интересную вешь. Она подошла к нему на дискотеке, и сказала что у нее сегодня день рождения, и мы справляем его только с подружкой. И попросила чтобы он взял своего друга и составил нам компанию. Так у нас закрутился роман...но продлился он не долго. Через неделю он стал мне не интересен, видимо я его просто завоевать хотела и все! :-)
Попробуй так, подговори подругу. Как видишь мне помогло!!!!!
Неактивен

какие тут изощрённые способы обсуждаются)))
я никогда специально ничего не придумывала, если честно, ни разу инициативу не проявляла, до сих пор как маленькая боюсь, что пошлют)))
а так, наверно не сам способ важен, сколько... вот вы встречаетесь глазами, улыбаетесь)) обычно по глазам всё видно) и вообще сразу ясно, нравится тебе парень или нет! Некоторые, с кем я знакомилась, говорили банальное "привет") Но и "привет" можно по-разному сказать)
а способы "не могу найти телефон", "провожу социологический опрос", "я заблудилась" по-моему слишком наигранны...
Неактивен

у меня было так-очень хотелось познакомиться с одним парнишкой..он был новенький в школе.в параллельном классе.Наблюдая украдкой за ним я поняла что он спокойный уравновешеный не какой нибудь мачо или герой любовник,я набралась смелости--(я очень застенчивая)подошла и смело спросила не его ли сестра учиться в9 -ом А классе.он сказал что нет и у него вобще нет сестры .Я сказала что моя подруга знакома сэтой девочкой просто они очень похожи и фамилия одинаковая ..мы разговорились-он очень смущался но видно было что он не против поболтать .Я сказала какбы между прочим как меня зовут и тут прозвенел звонокна урок..На следующее утро заходя в двери школы я услышила ПРИВЕТ)))))).Мы были друзьями долгое время пока они не уехали из города..((
Неактивен

а чому б не підійти і сказати :"ви мене зацікавили,я хочу з вами познайомитися.свою частину я вже виконала.решту робіть ,пардон,ви"+щира посмішка на 1/4 лиця?мені здається,це викличе бажану реакцію
Отредактированно ббббббр (12-20-2010 19:10)
Неактивен

liza555 написал:
ну пригласить к себе домой или спрасить давай к тебе домой на чай и!!!!!!!!
ну домой сразу не надо а то малоли какой попадется!
не...я серезно
Неактивен

Comp написал:
Я один раз познакомилась с парнем очень смешно. Долго нравился, а я не знала как с ним заговорить. И вот однажды, моя подруга предложила интересную вешь. Она подошла к нему на дискотеке, и сказала что у нее сегодня день рождения, и мы справляем его только с подружкой. И попросила чтобы он взял своего друга и составил нам компанию. Так у нас закрутился роман...но продлился он не долго. Через неделю он стал мне не интересен, видимо я его просто завоевать хотела и все! :-)
Попробуй так, подговори подругу. Как видишь мне помогло!!!!!
ну когда способы знакомства такие(в большинстве случаев)то скорее ничего серьезного не будет 
Неактивен
Эмм.... Ну вот один способ ... ( из журнала)
Проходишь мимо парня....
А потом оборачиваешся и спрашиваешь :" ты веришь в любовь с первого взгляда!? Или мне еще раз мимо тебя пройти !?) "

Неактивен
Only One написал:
дорогие мои, расскажите мне о способах знакомства с парнями
только не просто подойди и заговорить а что то такое эдакое))
а тоже знаю способы и не мало, но хочется чего то такого новенького:)))
![]()
![]()
Скажи мне, пожалуйста, зачем тебе знакомиться с кем то???
Пойми, если ты привлекательная, то любой парень ляжет к твоим ногам! И для этого надо лишь притвориться тем типом девушки, который нравится этому парню...а потом показать себя)
можно ещё спросить у его знакомых например во что он играет, или что он читает...а потом подойти и спросить:
-Привет, мне сказали что у тебя есть Х( какой либо предмет), не одолжишь? А то мне очень надо)))
Ну я так и сделала, правда расстались через 2 года...разонравился)
Неактивен
АнгЕлкА написал:
liza555 написал:
ну домой сразу не надо а то малоли какой попадется!
![]()
![]()
не...я серезно
Сработает, если у него нету девушки...и если ты ему НЕ нравишься...т.к. для него это не будет означать ничего серьёзного!
Неактивен

Проходил как то тренинг, и по заданию нужно было нарисовать любую картинку и подходить к девушкам в метро, показывать рисунок, и рассказывать что на нем нарисовано, многие очень интересно реагировали.

Неактивен

Я всегда думала, что парни должны подходить первыми. Но если мальчик тебе действительно понравился, можно просто сказать:"Привет. Как дела?" Говорят, именно этот способ самый действенный.
Неактивен

Кароче самый действенный способ: подходишь сзади, бьешь бутылкой по голове. Пока он в несознанке, связываешь. Выливаешь ведро воды на голову, чтоб очнулся и спрашиваешь, хочет ли он с тобой познакомиться. Если у него хватит смелости отказаться, повторяешь пируэт с бутылкой. Знакомство обеспечено

Неактивен

Мила Йовович написал:
Кароче самый действенный способ: подходишь сзади, бьешь бутылкой по голове. Пока он в несознанке, связываешь. Выливаешь ведро воды на голову, чтоб очнулся и спрашиваешь, хочет ли он с тобой познакомиться. Если у него хватит смелости отказаться, повторяешь пируэт с бутылкой. Знакомство обеспечено
![]()
![]()
О___О
А может лучше договорится?))))

Неактивен

Sayaka написал:
Мила Йовович написал:
![]()
![]()
О___О
А может лучше договорится?))))
нестоит боятся мы добрые
Неактивен
Девочки, как мне тяжело это писать, но в свои неполные 16 у меня ни разу не было парня. Не то, чтобы предложений не было, но мне они как-то не очень нравились(из списка "потеряю-переживу"). Живу в маленьком райончике, все знают, что отношусь к разделу "ботанов" , поэтому предложения были лишь по интернету, ну или пару раз пару лет назад пересекались, а тут бац, и "влюбился". Никакого опыта в такого рода отношениях, просто беда какая-то. Может со мной что-то не так. Девченки, если не трудно, проведите инструктаж "старшей сестры". У меня то сестры нет, да и с подругами хотела на эту тему поговорить, но уже несколько раз не решалась, не думаю, что этот вопрос когда-нибудь все же всплывет. С мамой тоже не вариант, просто знаю, даже не стоит и начинать. Так что остаетесь только Вы. Ну может знакомство с первым парнем, насколько должен быть он знаком, чтобы на отношения соглашаться... короче инструктаж для чайников) заранее благодарю за понимание.
Неактивен

Вот несколько способов. (вычитала из книги)хд
1.Написать ему.
Будь проще.Если ты сгораешь от любви,то почему бы тебе не написать ему,взяв за образец какую-нибудь книгу,или сочинить стих?Сделав это,ты можешь незаметно подбросить свое произведение ему в карман или отдать лично в руки,выбрав момент,когда он останется один.
ПЛЮС-Никаких объяснений "лицом к лицу"
МИНУС-Ты не видишь его реакции.
2.Сказать ему.
Дождись момента,когда он будет один.Просто скажи ему,что ты чувствуешь,как хочешь быть с ним,как он тебе нравится...При этом постарайся смотреть ему в глаза. Если ты немного смущаешься и говоришь не совсем внятно,не паникуй:обычно это выглядит очень трогательно.
ПЛЮС-Ты сможешь сразу увидеть его реакцию,и получишь ответ.
МИНУС-Если ты ему не нравишься,будет сложно скрыть свое огорчение.
3.Отправь к нему парламентера.
Попроси подружку,которой ты доверяешь,сыграть роль посланника.Или поговори с его лучшим другом,чтобы выяснить,нравишься ли ты ему.
ПЛЮС-Ты избежишь встречи с ним лицом к лицу.
МИНУС-Этот способ,как правило,очень раздражает мальчиков.К тому же посланник может оказаться не надежным.
4.Признайся ему по телефону.
Сделай это спонтанно или подготовь заранее то.что хочешь сказать ему.
ПЛЮС-Находясь под защитой телефона,ты будешь чувствовать себя менее смущенной,и тебе не придется выдерживать его взгляд.
МИНУС-Ты не видишь его реакция,и он может он может от неожиданности бросить трубку.
5.Разыграть тайну.
Отправь ему письмо или СМС с фразой вроде:"Мы с тобой в одном классе,и мне хочется побольше с тобой общаться" - подпишись:"Та,которой ты нравишься."
ПЛЮС-Здорово!Ты сможешь в тайне наблюдать за его реакцией и понять,испытывает ли он что-то к тебе!
МИНУС-Он может не понять!
Вот надеюсь что помогла)

Неактивен
liza555 написал:
ясное дело,что совет девяти летней девочки!
Неактивен
я тоже вообще.... в делах с парнями полный 0.
хотя мне только 13 лет,но у всех моих подруг(все мои ровесницы) уже давно есть парни! меня это очень смущает,что у меня нет парня у одной!( ну а когда мне нравится парень,и я узнаю что я ему нравлюсь,я единственное что могу, так это написать ему признание в соц. сети или в школе записку в сумку подкинуть! потому что вот так подойти к парню и сказать что-то типа "знаешь давно тебе хотела сказать,что ты мне очень нравишься! не хочешь ли ты сходить куда-нибудь со мной?".Такие разговоры наедине меня очень смущают.
А вот когда я хожу в большие ТЦ где полно классных парней,ну очень много! пере-лимит красавчиков! Тогда на меня там обращают внимание не мажоры(мажорные парни-моя слабость...еслиб не эта слабость то у меня уже парней 10 было,потому что не мажоры мне уже 100500 раз предлагали встр.). А все мажоры там уже с девчонками... А когда я становлюсь мажорной сама,то мне все говорят что я стала Тупой Пи*дой! ну а у мажоров девушки только и тупые пи*ды!
ой,и никакие советы тут не помогают...
Неактивен