Отредактированно Caryba (04-09-2012 22:53)
Неактивен

Внутри она совсем ещё юный цветок, но снаружи ей хочется показаться роковой леди с крепким характером. Пышная короткая юбка напоминает бутон розы, а ботинки на шнуровке добавляют образу жёсткости.
Отредактированно Kandella (02-17-2012 21:14)
Неактивен
Выпускной вечер- чудесное время для любой девушки. Только в этот день можно лицезреть множество всевозможных шикарных платьев ( своего рода соревнование, у кого платье лучше)
Этот день- вступление во взрослую жизнь.
Сочетание кремового и черного цветов чудесно подчеркнет белизну кожи и цвет волос. Пышная длинная юбка и корсетированный верх, отделанный нежным кружевом (модным в этом году), нежные аксессуары, элегантная кружевная сумочка для приятных женских мелочей- удачный ансамбль для выпускного вечера.
Отредактированно imp13 (02-18-2012 14:45)
Активен
![]()
Решила сделать современный образ.Я бы сама не против одеться вот так на выпускной.Она-скромная девушка,но в этот вечер она решила выглядеть шикарно.Ну получилось у неё или нет,решать вам)
Неактивен

Практически в каждом классе можно встретить девушку, для которой выпускной - не повод показать красивое платье или стать завистью одноклассниц. Таким обычно вообще плевать на одноклассниц, да и одноклассников, а еще их родителей и учителей, и в этот день они приходят в школу только затем, чтобы забрать аттестат и еще разок показать напоследок, кто тут настоящая королева бала - даже если корона достанется другой, ярко накрашенной, нарядно одетой и идущей под ручку с первым парнем школы, а у нее самой даже туфель нет. И не надо! 
Неактивен
Розовое пышное выпускное платье - мечта любой девушки.
Она еще совсем юная,но в этот день хочется выглядеть по-особенному. Хочется, что бы на тебя обратили внимание и хочется стать чуточку старше. Поэтому она выбрала платье с кружевными полупрозрачными вставками...))
девочки, платье получилось не очень,но переделывать уже не буду...видимо не вдохновил меня выпускной)))
Неактивен
Извиняюсь, не знаю успела или нет.
Думаю на выпускной каждая девушка хочет выделяться и выглядеть на все 100%, собственно по этому мой выбор яркое красное платье. Сочетания золотого и красного смотрятся дорого и красиво.
Сумочка из бутика.
Отредактированно Angelina STAR (02-22-2012 08:46)
Неактивен
Лучших у нас в этот раз двое: Yuyaly и Angelina STAR. Оба образа потрясающи, необычны и отлично прорисованы. Что одно, что другое платье можно рассматривать и рассматривать. Девочки, поздравляю.
Вы большие молодцы!
Худшей становится Angelochek5, где дизайн? Платье проще просто нереально придумать, бант и туфли из бутика. Вы выбываете.
Задание будет в течении двух-трех дней.
Неактивен
На этот раз предлагаю вам вдохновляться предметами искусства. Выбираете любое произведение искусства (картину, скульптупу, архитектуру итд) и создаете по его мотивам наряд. В работе должен присутствовать наряд, источник вдохновения, а так же пояснение выбора. Дерзайте! До 5 апреля.
Неактивен

Деметра.V век до н.э. Богиня одета в пеплу, подпоясанную ремнем, которая скреплена на плечах фибулами, и ниспадающая к земле тяжелыми складками
Неактивен

Вдохновилась работами Гигера, выкладываю некоторые из них,уж очень мне нравится подобный стиль рисовки...а сам наряд скорее собирательный образ по мотивам его картин.
Отредактированно Фэл (04-06-2012 23:35)
Неактивен
Возможно это прозвучит странно, но нравится мне творчество Зураба Церетели. Его детализация и масштабность скульптур поражает воображение. Нравятся многие его работы, но выбор пал на скульптуру моего любимого комика Чарли Чаплина.
Отредактированно imp13 (04-25-2012 17:42)
Активен
anutazxc написал:
Всегда на выпускных мне приглядывались необычные платья, похожие на платья 18-19 века, вот и сама решила, что-то такое нарисовать...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120219/KnySSW84.png
КРА-СО-ТА!!! 
Неактивен

Церковь Hallgrimskirkja в Исландии - одно из произведений искусства от архитектуры. Она не отличается особыми изяществами или сложностями, на ней нет золота, лепнины и цветных стекол, но зато она - настоящее отображение истинной северной красоты:

Неактивен