Я хочу стать Вип через смс. Но почитав о технических неполадках стала сомневатся.
Как вы думайте стать мне Вип или нет?
И еще вопрос. Сейчас я на 11 уровне и прохожу обучение на новую профессию. До конца обучения осталось 5 дней. Говорят что у Вип процесс обучения проходит в 2 раза быстрее. Если я сейчас подключу Вип, то сколько дней до получения диплома у меня останется?
Помогите пожайлуста! Заранее спасибо!
Неактивен
всегда можно обратиться в тех.поддержку, а на счет обучения,если вы уже отучились дни,которые дает вип стаус,то обучение завершится
Неактивен

не быть випом скучно 

Неактивен
Совершенно не скучно если сидеть в ролевых)))
Неактивен
майя фокси 1111 написал:
не быть випом скучно
это говорят те девушки которые не могут себе этого позволить
Неактивен
Девушка вам не сюда,пишите тут:http://fabrikaglamura.ru/forum/f57,1-.htm
Неактивен
Конечно будь вип но если неполадки........я бы не делала, зря же 150 рублей тратить поступай как знаешь.
Активен
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ !!! Я ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ VIP, НО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! СТАТЬ МНЕ VIP ИЛИ НЕТ? 
Неактивен
FLORA348 написал:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ !!! Я ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ VIP, НО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! СТАТЬ МНЕ VIP ИЛИ НЕТ?
О подробностях VIP Вы можете узнать здесь. А дальше уже решайте сами.
Неактивен
Девчонки помогите я тоже хотела стать вип через смс но сменя сняли 35 гривен и статус не получила
Неактивен
арина252 написал:
Девчонки помогите я тоже хотела стать вип через смс но сменя сняли 35 гривен и статус не получила
Напишите на почту тех. поддержки help@fabrikaglamura.ru данные по оплате:
1) Дата и время возникновения проблемы (отправки SMS, совершения платежа);
2) Номер телефона с которого отправляли SMS;
3) На какой номер отправляли;
4) Что было в SMS;
5) Каков был автоматический ответ.
Неактивен
Stiker написал:
арина252 написал:
Напишите на почту тех. поддержки help@fabrikaglamura.ru данные по оплате:
1) Дата и время возникновения проблемы (отправки SMS, совершения платежа);
2) Номер телефона с которого отправляли SMS;
3) На какой номер отправляли;
4) Что было в SMS;
5) Каков был автоматический ответ.
Я уже 12 раз писала
Неактивен
Я сегодня купила вип перед этим тоже был думаб вам стоит его приобрести
Неактивен
арина252 написал:
не волнуйтесь в течении сутки должен появится
Неактивен
Изабелла297 написал:
А как стать вип через смс,где это можно найти?
Нажимаете на Банк, далее "Купить VIP-статус", выбираете срок випа, жмете "Оплатить". Вам выходят все доступные способы, вам нужен SMS I-free. Выбираете страну и оформляете платеж.
Активен
Евочка13 написал:
арина252 написал:
не волнуйтесь в течении сутки должен появится
я еще 8февраля отправляла
Неактивен
Jessica Right написал:
майя фокси 1111 написал:
не быть випом скучно
разве?
Я выйграла в конкурсе и была вип ,почти ничего не изменилось и никаких расспродаж там нет!Одежда как обычная одежда стоит дорого ,так что ты зря потратишь деньги!

Неактивен
Jessica Right написал:
Я хочу стать Вип через смс. Но почитав о технических неполадках стала сомневатся.
И еще вопрос. Сейчас я на 11 уровне и прохожу обучение на новую профессию. До конца обучения осталось 5 дней. Говорят что у Вип процесс обучения проходит в 2 раза быстрее. Если я сейчас подключу Вип, то сколько дней до получения диплома у меня останется?
Хмм....Вип-это хорошо.Но зачем пускать 150 руб. на ветер?Через месяц вип кончится,и что вы будете делать?Подумайте,сколько много вещей можно купить за эти деньги.
Неактивен
Jessica Right написал:
вы лучше на 18 уровне приобретите! 
Неактивен
быть!

Неактивен