Вы находитесь в
.
Здесь вы можете заказать один из элементов Web-графики – баннер, аватарку, бигбар, юзербар, гигабар, юзербокс. Небольшую справку о том, что означают эти термины, смотрите ниже.
Если вы уже умеете делать некоторые из этих элементов, можете работать в нашей студии. Для этого нужно заполнить анкету, расположенную ниже. Нам требуются дизайнеры и редактор разделов(по-другому – заместитель директора, должен в мое отсутствие руководить заказами).
Анкета для сотрудников заполняется здесь
Мы сделаем для вас:
1. Анимированный или не анимированный баннер
2. Анимированный или не анимированный аватар
3. Юзербар
4. Юзербокс
5. Бигбар
6. Гигабар
7. Излавку
Делая заказ, пожалуйста, давайте исходные изображения, уточняйте детали. Заказы типа «Сделайте мне какой-то баннер с гламурным фоном» выполнены не будут.
Сотрудники
Директор студии - Hayley_Girl
TheEmotional - в отпуске
Ресничка - в отпуске до сентября
Девченка
ЛиЗЗия
Lisel - в отпуске до сентября
Dawn
Mailey1
Kend1
Fotus
Л_А_П_У_С_Я
Фуаран
Справка:
Юзербар – изображение в подпись размером 350 × 19.
Юзербокс – изображение в подпись размером 50 x 125, но изображение получается слишком маленькое, мало места для надписей, поэтому мы наверняка сделаем вам изображение побольше.
Бигбар – изображение в подпись размером 350 х 40.
Гигабар – изображение в подпись размером 350 х 150.
Аватар - изображение, которое высвечивается на форуме в каждом сообщении под ником участника. Считается "лицом" пользователя. Аватары мы делаем таких размеров(указывайте размеры аватара, пожалуйста, при заказе):
примеры: 120х120 ; 100 х 150
Излавка - изображение в подпись (... is/are love) размером 470 х 129.
Уважаемые заказчики!
Просим вас проявить немного терпения и уважения к дизайнерам. Они люди занятые, к тому же, личные дела и отдых никто еще не отменял. Поэтому наша студия не выполняет срочных заказов - любой заказ выполняется без сроков, то есть, его могу выполнить как через 3 дня, так и через 5. Пожалуйста, не напоминайте о своих заказах по 20 раз. Мы все видим и помним. Уж если ваш заказ стоит неделю и более времени, можете о себе напомнить, хотя, я бы не сказала, что это чем-нибудь вам поможет. Спасибо за внимание, надеюсь, вы проявите терпение.
Пока что в эту тему мы только скидываем примеры работ наших дизайнеров, чтобы вы, дорогие заказчики, могли видеть, что способны сделать в Веб-студии. Заказы принимаются в другой теме, попасть в нее вы можете, кликнув на логотип в начале.
Баннер Веб-студии:
Отредактированно Hayley Girl (08-27-2011 10:23)
Неактивен
Kend1
Примеры работ

Отредактированно Kend1 (08-22-2011 20:43)
Активен
Неактивен
Неактивен

Уважаемые заказчицы, пока рано оставлять в этой теме заказы. Ждем официального разрешения Hayley Girl.
Неактивен

Заморожено до возвращения Хайли
Неактивен