hateher написал:
dara1102 написал:
тогда половина женского пола толпа извращенок!
![]()
в смысле?
да в примом! половина женского пола поцаноки половина гламурненькие девочки(без обид!)пацанки в мальчижеских играх регестрируються как пацаны чтобы не вызвать насмешек а гламурные вообще пытаються не лезть в такие игры нравяться не нравиться по фиг и что. поцанки извращенки?! тогда моя лучшая подруга извращенка. И почему у пацанов не может быть такаеже ситуация? 
Неактивен

ориентация тут не причем, у нас у лицее были мальчики парикмахеры, несколько на швейном были, закройщики и модельеры, и все они нормальные, и к стати они самые лучшие специалисты, как бы не было это обидным)
уверена, что тут есть мальчики, только они шифруются под девочек и залазят в темы спец для девочек, что б почитать , о чем мы сплетничаем))))
Я тоже очень люблю войнушки и гоночки, помешана на мото и тирах)
Неактивен

Vannesa написал:
девочки, ну подумайте! если среди нас есть парни, дамаете они признаются???????? они же стесняются! например, если вы зарегистрировались под парня вы бы признались??? и не подумайте что я их защищаю, это не правда... лично я бы не призналась........
я лично с тобой согласна. Парни они такие нежные,романтичные и хитрые в одно и то же время! но не надо их обижать...Лучше их защищать...(без обид)
Неактивен

жалко конечно что парни не играют ведь доказано что у них вкус лучше чем у девушек... вот например какой нить конкурс я мужу показываю учасниц и он сразу говорит кто победит.... и тут же говорит что это не правиль и что та лучше=)))) вот так они знают нас даже лучше чем мы сами=)
Неактивен

милая, аналогично:)
хоть мой друг и плюется от агрессивного розового на сайте, но тоже показывает, кто лучше.
учусь на искусствоведа, почти все преподаватели мужчины ( и очень заслуженные), хотя когда говорю парням "пойдемте к нам учиться", все смеются, типа, да ну,да фу
Неактивен
такая клёвая игра)))оказывается ещё парни могут играть!!!
Неактивен

парни не боятся красить, одевать и т.д., они наверное беспокоятся что их не правильно поймут)))
Неактивен

dara1102 написал:
да в примом! половина женского пола поцаноки половина гламурненькие девочки(без обид!)пацанки в мальчижеских играх регестрируються как пацаны чтобы не вызвать насмешек а гламурные вообще пытаються не лезть в такие игры нравяться не нравиться по фиг и что. поцанки извращенки?! тогда моя лучшая подруга извращенка. И почему у пацанов не может быть такаеже ситуация?
Регистрируюсь во всяких танках-варкрафтах как девушка, не скрываю свой пол, но и напоказ не выставляю. Когда играешь мужским персонажем просто не возникает лишних вопросов у окружающих.
И я попрошу не относить меня ни к одной из предложенных Вами категорий ("поцаноки" и "гламурненькие девочки"). 
Неактивен
dara1102 написал:
я тоже не отношусь не к одной из категорий зачит можно предполагать что есть 3 вид
Присоединяюсь!!! 
Неактивен

Пришел сюда порисовать собственно: http://fabrikaglamura.ru/forum/t538,1-.htm
Неактивен

Дрси написал:
я лично с тобой согласна. Парни они такие нежные,романтичные и хитрые в одно и то же время! но не надо их обижать...Лучше их защищать...(без обид)
да вы правы но конечно парни есть они просто стесняются но конечно большинство парней интересуются стрелялками футболом

Неактивен
Да ладно вам, тут мне кажется не одного пацана нету.Его же потом зачмырят!
Неактивен

Странные у вас суждения. Громадное количество ребят и девушек играют в онлайн игры, браузерные (gaia и прочие подобные этой игре) и крупнобюджетные (самый яркий пример конечно же WoW, может кто-то знаком с SecondLife еще). Принцип везде один и тот же: почти бесконечно развивать своего персонажа (аватара). Здесь просто все заточено под жестко-гламурных девиц, ну и что? Представьте таким бы был WoW (не дай Бог конечно, хаха), от этого в него стало бы играть меньше народу. Я это говорю к тому, что главное механика игры, а то как это выглядит - маловажный фактор. Я не понимаю почему здесь парни не сидят, здесь же море девчонок! Хахах!
Неактивен

Ахахах! Да, это тупик видимо. 
Неактивен

Pixel да да правильно говоришь, согласна с тобой 

Неактивен

Dasha69 написал:
Pixel да да правильно говоришь, согласна с тобой
Правильно или нет, не знаю сам, но одно я точно знаю, что все слишком забили себе головы правилами и рамками социума. Человек рождается свободным и может делать все что душе угодно!
Блин... Мне прямо сейчас захотелось устроить стеб. Хах! Сейчас буду рисовать бимбу в костюме телепузика! Ахахах! 
Неактивен

)))Телепузик класс вышел,кстати я смотрю ты не жалеешь что я тебя сюда втянула))) Хотя тебе от этого своя польза)))

Неактивен
Фейк написал:
Ну правда,кокому мальчику захочеться наряжать модель красить ее и всен такое?
Тоже самое,что мы будем играть в их войнушки х)
А ты дико не права!!!
Я лично играла год или может быть полтора в КС (Counter-Strike 1.6)
И играла оч даже хорошо, даже лу4ше многих пацанов!...
Неактивен
Vannesa написал:
девочки, ну подумайте! если среди нас есть парни, дамаете они признаются???????? они же стесняются! например, если вы зарегистрировались под парня вы бы признались??? и не подумайте что я их защищаю, это не правда... лично я бы не призналась........
Хмм... А я бы призналась! 
Неактивен

Мы девчёнки, даже комнату для парней превратили в комнату для девушек)
Неактивен