"Мамочка падает в обморок"
Неактивен

Невольно начинаешь задумываться,а правильной ли сын ориентации?
Неактивен
Melissa12 написал:
Невольно начинаешь задумываться,а правильной ли сын ориентации?
я боюсь не только задумываться......
Неактивен

анекдот к месту)))
"Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю"...xD
Неактивен

девочки,да вы так всех парней распугаете...у нас вроде бы свободная страна и каждый имеет право на свой выбор,если хотят,пусть играют...

Неактивен
Тема для парней, болтают девушки
Jeriel, абсолютно с тобой солидарна.
Неактивен

Аааа, девчонки захватили и единственную на форуме тему для парней 

Неактивен

Lilit написал:
Тема для парней, болтают девушки
Jeriel, абсолютно с тобой солидарна.
YES! That's it! I totally agree with you . 
Неактивен

А вот например мол челу играть эльфийкой какой-нибудь в WoW - это ничего?))
Неактивен
поцнов нет....
Неактивен

Oxygen, куча мужиков и парней играют женскими персонажами в тот же самый WoW.. Причина - просто картинка перед глазами милее, нежели мужской персонаж. Иногда притворяются девочками, чтобы им помогли... Много причин найти можно. Но сравнивать с ФГ данный аспект глупо) это совершенно разные вещи.
А я играла мужским пресонажем... так серьезнее к тебе относятся ^^
И что же теперь.. я извращенка?)
Неактивен
дауж мальчишки скоро будут как девчёнки ............
оч печально.........
Неактивен

Malinka-kartinka написал:
Аааа, девчонки захватили и единственную на форуме тему для парней
Ну должны же они знать чья это игра!
хотя не чесно занимать все темы на форуме надо хоть огрзык им оставить 
Отредактированно dara1102 (08-20-2010 13:19)
Неактивен

Элль написал:
Kenobi написал:
А вот многие девочки (в т.ч., например, я) очень любят играть в войнушки, стрелялки, бомбилки, драки и т.п. Причем таких девочек очень-очень много.
Согласна! Я например обожаю войнушки и также люблю одевалки!
И вообще где написано что войнушки для парней? Амазонки это кто? Женщины-войны! думаете они сидели бы на своём острове и педикюром занимались?! 
Неактивен

Девочки,хватит флудить,вы ужу достали,эта тема для парней...Парни останутся парнями не беспокойтесь и даже те, у кого далеко не гетеросексуальная ориентация вполне нормальные и хорошие люди,у меня достаточно много таких друзей в Москве

Неактивен

Да, представляю себе))))) Не хотела бы на ее месте оказаться)))
Неактивен
а мне мой однокласники дают войнушки и я играю мне нравится
Неактивен

hateher написал:
Oxygen, куча мужиков и парней играют женскими персонажами в тот же самый WoW.. Причина - просто картинка перед глазами милее, нежели мужской персонаж. Иногда притворяются девочками, чтобы им помогли... Много причин найти можно. Но сравнивать с ФГ данный аспект глупо) это совершенно разные вещи.
А я играла мужским пресонажем... так серьезнее к тебе относятся ^^
И что же теперь.. я извращенка?)
тогда половина женского пола толпа извращенок!

Неактивен

в любом случае парни, играющие в эту игру, не признаются нам в этом. тем боллее не напишут в этой теме 
а вообще у нас в университете есть группа стилистов ( т.е именно модельеров ) и там учится 1 парень, причем вполне нормальной ориентации 

Неактивен