Работа: Английский актер
Может он все-таки американский актер?
И еще странно - одна кофточка разных цветов с каждым цветом дорожает на 1 кредит Оо
Неактивен
Гардеробная жениха:
Модница boyfriend сейчас носит наряд (кто носит-то???)
Гардеробная Жених! (падежи уже отменили?)
Неактивен
Неактивен
сейчас заказала деньги 1400 и 350 кредитов, деньги с телефона сняты, а кредиты не поступили
Отредактированно Mikaella-Mikki (06-25-2011 22:16)
Неактивен
Я немогу положить деньги в игру через телефот? Подскажите что мне делать! Мне кредиты очень нужны!
Неактивен

Mis krasota написала:Меня достали вот эти ошибки Иван Угнарт Варшавин просто в этой игре запрещено писать имена известных людей

Неактивен
сью аня написал:
Mis krasota написала:Меня достали вот эти ошибки Иван Угнарт Варшавин просто в этой игре запрещено писать имена известных людей
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем столько смайлов?!
Как это? У вас 17 сообщений а статус выше чем мой ?!
Отредактированно Super Lisa (07-26-2011 07:29)

Неактивен
Этот трендец меня достал. Я уже не знаю куда писать! Почему в разделе одежда на одной кнопке написано "перегрузить страницу" а не "переЗАгрузить станицу"???
Неактивен
меня бесит слово "кредиты" я предлагаю заменить на "мои деньги"!!!
Неактивен
Когда отправляешь соообщение, пишется:"Сообщение отправлеННо."Жуть.
Неактивен
У питомца в бутике есть "карнавальная МАКА"))
Неактивен
Очередная ошибка в Бутике:
Отредактированно Оксаночечка (11-19-2011 08:51)
Неактивен
Гм,.. я не знаю никакого Варшавина...
И Унгарта х)
Отредактированно Оксаночечка (11-18-2011 09:56)
Неактивен
А как на счёт этого?
И если зайти на опрос, тогда там всё по английски будет.
Home - Members - Search
Отредактированно Оксаночечка (11-18-2011 10:03)
Неактивен
Оксаночечка, игра была локализована с английского, поэтому некоторые надписи на английском.
Неактивен
Марианночка1, я в курсе. В данном разделе пишем об ошибках перевода (его отсутствия).
Отредактированно Оксаночечка (12-03-2011 14:07)
Неактивен
кринолин "Мари" нужно переместить либо в отдел поясов,либо в верхнюю одежду, т.к. я купила и попыталась одеть его на шорты и корсет,а вместо этого остался один кринолин,потому что он в платьях
Неактивен
Когда отправляешь сообщение, возникает вот эта надпись. 
Слово "добавлено" пишется с одной Н.
Неактивен
Я заметила, что уже 2 года пишут о грамматических ошибках. А они до сих пор не исправляются. Может не в тот раздел пишут? Модераторы, подскажите?
Неактивен
Jaqouleine, пишут как раз в тот раздел. У администрации не всегда есть время, чтобы исправить ошибки или отсутсвие перевода.
Неактивен
В 1 пост занесите Красными буквами "Все Фамилии женихов изменины,для того чтобы не было плагиата!!" А то уже нервирует "Унгарт не правильно,Варшавина не знаем!"
И исправьте "Очепятку" 
Неактивен
сью аня написал:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Запрещено:
3. Использовать одни заглавные буквы в сообщениях, как и большое количество смайликов\сообщений, состоящих только из смайликов.
Наказание - редактирование, либо удаление сообщения, бан на сутки.
Отредактированно Stiker (05-01-2012 20:24)
Неактивен