Ariynnal написал:
Mailey1 написал:
Катюха_модница написал:
Не поняла. Как понять плохо одевать? Тоесть - типа она будет только в нижнем белье? Плиз, объясните!
Какие правила строгие.... О_оМне кажеться имееться в виду нельзя одевать модницу в семь одёжек
По-моему сама капуста не запрещена.
Запрещено плохо одевать. Это как бы... Безвкусица прямая, где сразу видно, что одел все что было в гардеробе.
Но это личное дело каждого как одеваться, например модный поединок. решает только дороговизна вещей а не общая картинка. так простите если я не имею платья за 20 000 и более что мне всем подряд проигрывать? в данном моменте это вообще нелепица потому что сам конкурс не особо продуман, но жизненно необходим для прохождения уровней.
Отредактированно Klodi (08-11-2011 14:22)
Неактивен
Вот теперь хорошо, но жалко что нельзя приглашать на вечеринки и конкурсы...
Спасибо))
Неактивен
Ariynnal написал:
Mailey1 написал:
Катюха_модница написал:
Не поняла. Как понять плохо одевать? Тоесть - типа она будет только в нижнем белье? Плиз, объясните!
Какие правила строгие.... О_оМне кажеться имееться в виду нельзя одевать модницу в семь одёжек
По-моему сама капуста не запрещена.
Запрещено плохо одевать. Это как бы... Безвкусица прямая, где сразу видно, что одел все что было в гардеробе.
Заведомо плохо - это голая модница например. Т.е. заведомо плохо=заведомо желать проиграть другому игроку.
Капуста же в модных поединках направлена на собственный выигрыш, насколько я всегда понимала правила - добиваться таким образом свего ВЫИГРЫША не запрещено.
А вот в конкурсе красоты уже капуста подходит под "заведомо плохо", но это ещё доказать надо))
Отредактированно Альруна (08-11-2011 14:23)

Неактивен
Будем иметь ввиду...за пункт
"* - 1- Запрещается рассылать сообщения с приглашениями на вечеринки, конкурсы, новоселья и прочие мероприятия. А так же спамить и флудить в профилях и личных сообщениях игроков. Оставлять приглашения можно в теме "Вечеринки”
Спасибо!
Неактивен

не вижу в этом никакого смысла! никто не заставляет обязательно заходить и голосовать за модницу, которая написала "лови +5"!
а если я просматриваю чью-то квартиру и мне она ну очень понравилась и мне хочется выразить свой восторг и я пишу моднице в профиль, но это никак не значит что я спецом это сделала, чтобы и она за меня или за мою прголосовала! Мне бы было приятно прочитать в профиле , что моя квартирка или модница кому-то понравились!!!
На одном из уровней нужно отпраздновать 100 дней на ФГ", если я не ошибаюсь. И как мне пригласить моих подружек, если они допустим не заходят в эту тему "Вечеринки"?!
Что же по Вашему нужно писать в профиле?
Отредактированно Jessica Love (08-11-2011 14:29)
Неактивен
Эге...а уточнить можно? Если ты ведешь конкурс, что оповещать о начале новых этапах участницам тоже нельзя?
Неактивен
Jessica Love написал:
не вижу в этом никакого смысла! никто не заставляет обязательно заходить и голосовать за модницу, которая написала "лови +5"!
На одном из уровней нужно отпраздновать 100 дней на ФГ", если я не ошибаюсь. И как мне пригласить моих подружек, если они допустим не заходят в эту тему "Вечеринки"?!
"отпразновать" понятие условное, вы должны исключительно добраться до отметки "100 дней в игре". Добрались? Всё, больше НИЧЕГО делать не нужно, вечеринки тоже.

Неактивен
Jessica Love написал:
По-моему не нужно отпраздновать, а можно. Просто вам дают торт - вот и праздник 
Неактивен
Dgenna
Можно только в лс.
Неактивен
ого...прикольно...ну и правильно
Неактивен

ОГОГО

Неактивен
Спасибо за новые правила.
Неактивен

Альруна написал:
Jessica Love написал:
На одном из уровней нужно отпраздновать 100 дней на ФГ", если я не ошибаюсь. И как мне пригласить моих подружек, если они допустим не заходят в эту тему "Вечеринки"?!"отпразновать" понятие условное, вы должны исключительно добраться до отметки "100 дней в игре". Добрались? Всё, больше НИЧЕГО делать не нужно, вечеринки тоже.
ну тогда понятно!
Неактивен
Дааа...всё строже и строже(
Неактивен
ЮсЕнЬкА написал:
Dgenna
Можно только в лс.
Тогда еще вопрос, я же имею право разрешать уведомлять меня об новых этапах конкурсов(в которых я участвую разумеется) Это же мой профиль, верно?
Отредактированно Dgenna (08-11-2011 16:58)
Неактивен

ого! наконец никто на свои вечеринки не будет звать!
Неактивен
Было бы идеально,если бы еще запретили писать "прими конкурс", "прими поединок" в профиль...Раздражает ужасно.
Неактивен
{jhjij!!!!!!!
Неактивен
Хорошо!!!!!!
Неактивен
Слдава Богу! А то уже надоели постоянные проигрыши в поединках! Нет, блин, модница с высоким уровнем с большой гламурностью, одевается в не знай что и выигрывает, хотя если бы она оделась хорошо она бы всё равно выиграла!
Неактивен
Неактивен
вот это правильно!
Неактивен