Альруна написал:
ЕленаРай написал:
Но, сообщать о начале конкурса или этапах всё-таки лучше в профиль.
Здесь у меня отношение двоякое. Если я уже в конкурсе - несомненно, по ссылке на этап на него удобнее переходить из _профиля_. Правильно.
А вот предложения которыми я могу не воспользоваться, но отправленные мне, уже не радуют.
С этим я полностью согласна. 
Неактивен
Хорошие изменения 
Неактивен
Салисия написал:
Glimer написал:
такое чувство, что всем админам и модераторам просто надоело все в игре и чтоб жалоб было меньше они решили придумать строгие правила
да вряд ли, просто слишком много жалующихся, которым всё не нравится, я тоже не люблю письма счастья, спам типа "проголосуй за меня", или "я тебе ставлю 5, теперь твоя очередь", но если сообщение написано корректно, вроде "я сделала ремонт, приходи в гости" - в этом ничего страшного нет, то же самое про вечеринки, салоны, конкурсы и прочее...
я свой профиль не захламляю, те сообщения, которые мне не нужны, удаляю сразу, поэтому меня это вообще сильно не напрягает, это всего лишь реклама, не более, никто ж по телевизору её не запрещает, хотя не нравится всем...
Согласна.
Неактивен
что-то здесь ужасное начинается...
Неактивен
слушайте!вечеринки нравятся ВСЕМ!!!так пусть сделают отдельную строку!мы все там будем оставлять свои темы!тоже самое как в показах мод.например вот такая тема:вечеринки анюты32.по мойму и не придётся искать в куче хлама своё приглашение или свою вечеринку!
Неактивен
Наконец то !Молодцы ,что наводите порядок)))Спасибо ОГРОМНОЕ!
Неактивен
Спасибо большое за новые правила))
Неактивен
Люди добрые объясните мне пожалуйста, ПРИГЛАШЕНИЯ на конкурсы высылать в профиль нельзя, а ОПОВЕЩЕНИЯ о новых этапах можно высылать или нет???
Неактивен
Marie de Valua написал:
Люди добрые объясните мне пожалуйста, ПРИГЛАШЕНИЯ на конкурсы высылать в профиль нельзя, а ОПОВЕЩЕНИЯ о новых этапах можно высылать или нет???
да вроде тоже нет

Неактивен
Я создала конкурс в Показе мод.Мне нельзя отсылать приглашение в профиль разным модницам?
Неактивен
раз уж с вечеринками так поступают то я устраиваюеё у себя в профиле!сейчас!
Неактивен

Так не честно, моя подруга МоДНиЦа КуКуШа даже не знала об этом, хотя и постоянно проверяет обьявления. ОНА НИ ЧЕГО НЕ НАРУШИЛА!!! её спрасили, как ей квартира, она написала - молодец. Разьве тут есть нарушение?????? А у неё был огромный рейтинг! ОЧЕНЬ ПРОШУ ответить мне в профиль. По моему это не справедливо!
Неактивен
А я ФРуТеЛЛа написал:
Так не честно, моя подруга МоДНиЦа КуКуШа даже не знала об этом, хотя и постоянно проверяет обьявления. ОНА НИ ЧЕГО НЕ НАРУШИЛА!!! её спрасили, как ей квартира, она написала - молодец. Разьве тут есть нарушение?????? А у неё был огромный рейтинг! ОЧЕНЬ ПРОШУ ответить мне в профиль. По моему это не справедливо!
Не честно то что вы создаёте 2 аккаунт 

Неактивен

Давно пора!Спасибо.
Неактивен
за спам спасибо.
а всё остальное (извините) меня не устраивает... уж слишком строго, раньше и то многие жаловались, а сейчас ещё правил добавят.
Неактивен
такое ощущение, что фабрика гламура - тюрьма строгого режима. не где развернуться. "+5" - разве это нарушение? мне например приятно когда мне так пишут. и мне не будет лень отослать тоже самое кому нибудь, что бы его подбодрить.
а зачем модницам одеваться "специально" плохо? в этом нет смысла! каждая хочет показать себя с лучшей стороны. а если конкурс на деньги, и подруги специально договорились, что бы дать таким образом кредиты друг другу, в этом ничего плохого нет, равным счётом потому - что это их личное дело!
Неактивен
простите за сообщение, но это было моё мнение.
если быть точной - то новые правила мне понравились, а обновления - нет
Отредактированно lasi girl (08-17-2011 14:28)
Неактивен
и в личке приглашать тоже нельзя??? легче вообще тогда вечеринок не устраивать и не общаться! я не люблю делать всякие приглашения ставя их в подпись и проверяя - больше оно 10 строк или нет.
а в вечеринках, вообще (мне например) будет лень заглянуть. оптимально - в лс. если людям лень заглянуть туда, прочитать приглашение или удалить, то я не знаю какими требовательными тогда надо быть. пожалуйста! образумтесь! я даже подругу в профиле куда то пригласить не могу чтобы она долго в темах не рыскала??? вы ещё общаться в лс запретите, это будет кайф!
мне лично нравиться то, что сейчас! Зачем делать фг строже? так из неё вообще все по вылетают.
Неактивен
lasi girl написал:
и в личке приглашать тоже нельзя??? легче вообще тогда вечеринок не устраивать и не общаться! я не люблю делать всякие приглашения ставя их в подпись и проверяя - больше оно 10 строк или нет.
а в вечеринках, вообще (мне например) будет лень заглянуть. оптимально - в лс. если людям лень заглянуть туда, прочитать приглашение или удалить, то я не знаю какими требовательными тогда надо быть. пожалуйста! образумтесь! я даже подругу в профиле куда то пригласить не могу чтобы она долго в темах не рыскала??? вы ещё общаться в лс запретите, это будет кайф!
мне лично нравиться то, что сейчас! Зачем делать фг строже? так из неё вообще все по вылетают.
В каждой игре есть свои правила и если вы выбрали Фабрику Гламура - будьте любезны соблюдать установленные в ней правила. Все нарушители будут баниться согласно указанным срокам.
Неактивен