Хеллуина написал:
Я тоже думаю,что 35 это слииишком...ты еще вытянешься,и похудеешь))
Ну если прям оочень похудеть охото то:
1)на ночь(прям перед сном)цитрусовые ешь,они способствуют сжиганию жировых клеток)
2)и за весь день ешь раз 5,но по маленьку))не наедаясь отпуза))
Мне когда худеть надо я всегда так делаю,а мне это частенько нужно,всвязи со спортом которым я занимаюсь))И не о каких диетах глобальных не думай))
Это точно.
Неактивен
Натулька Дельфинчик написал:
Здравствуйте дорогие пользователи Фабрики Гламура.
У меня проблема с лишним весом.Помогите мне.Я всегда смущаюсь когда одноклассницы начинают говорить про вес,не люблю когда взвешивают в школе и в лагерях.Мне 12 лет,а вешу я 56 кг.Хочу сбросить вес чтобы было 35 кг.Помогите,комплексую!!!!!!!
Ничего,не слушайте НИКОГО! Будьте уникальной! И независимой.А если говорят,что ты "толстая",плюньте и скажите:"Ха,я отличаюсь от скелето-мертвецов!".И ВСЁ.
Хотя,у меня проблема с НЕХВАТКОЙ веса.У меня 31кг
Отредактированно Снегурочка 09 (12-25-2011 20:32)
Неактивен

Keiler написал:
Дарья Дмитриевна написал:
Не ешь после 6 вечера, откажись от сладкого и по возможности от жареного и выпевай не менее литра вода в день!!! Я таким образом скинула 10 кг после родов!
Как вы можете советовать свою диету ей? Каждый организм индивидуален, а в её возрасте вообще ограничивать себя в питании не есть хорошо.
автор, уверена, у вас просто комплексы. Постарайтесь не зацикливаться на этой проблеме и не слушать подруг.
Это не диета, а скорее образ жизни. При том здоровый. Примерно по той же схеме+физические упражнения за год потеряла все лишнее (бока, живот, толстые ляшки
) . Когда мне было 13, весила около 55 при росте 165, было пузо, бока и все остальные атрибуты полненькой девочки. Потом сходила к врачу, мне посоветовали вот такой вот образ питания. Стала кушать овощи, фрукты больше, почти не ем жирные штуки, конфеты-пирожные ограничила, качаю пресс, делаю приседания, отжимания и комплекс для осанки, который мне посоветовал ортопед, по субботам хожу в спорт-зал. Сейчас прошел почти год (10-11 мес.). Вешу 47-48 кг, при росте 168. Не худая, но фигурой довольна.
Благодаря тому, что не голодала, а веду здоровый образ жизни, все "выпуклости" вполне себе сохранились и продолжают расти (считается, что резкое похудение способствует замедлению роста и развития организма в целом и груди в частности).
Хороший способ для всех возрастов (проверено на 2-х старших сестрах (17, 25 лет и маме (44 года), которые стали вести такой-же образ жизни вместе со мной и ныне процветают и находятся в прекрасной форме
)
Отредактированно Mia Moon (01-02-2012 15:33)

Неактивен
У меня проблема с лишним весом.Помогите мне.Я всегда смущаюсь когда одноклассницы начинают говорить про вес,не люблю когда взвешивают в школе и в лагерях.Мне 12 лет,а вешу я 56 кг.Хочу сбросить вес чтобы было 35 кг.Помогите,комплексую!!!!!!!
вы знайте,мне 13 и я вешу 59! но,я ни капли не комплексую,потому что в реале у меня просто тяжёлая кость! и никаких жиров и ляшек у меня нигде не весит! так что вот что я хочу вам посоветовать:
-если вы стройная сама по себе,то забудьте про всякие там комплексы! согласитесь,лучше быть размера +0.1(
) чем быть дистрофичкой!
- а если у вас есть кое-где лишние жиры,ну там на животике или на боках,то чаще ходите пешком,в день ешьте 5 раз,но по маленьким порциям. например: омлет,супчик,творог,много фруктов, овощной салат. всё,это такое пяти разовое питание:) и ещё,конечно же,делайте какие нибудь специальные упражнения для похудения.
P.S:но в "критические дни" лучше не делать никаких зарядок,кушать нормально,и пешком не ходить. а побольше лежать будет на ползу в такие дни)
Неактивен
35кг в 12 лет? О_о это очень мало
у тебя нормальный вес а если и хочешь похудеть то только где-то до 53кг.
Неактивен
о_О 35 кг для 12 лет - это мало, ОЧЕНЬ мало, имхо... Или анорексички сейчас в моде? 
Сама я в 12 лет вешу 40-41 кг, ничего, довольна. Меньше не хочу - как то... фу
Дистрофом не буду и быть не хочу. Ну хотя, у всех разные вкусы.
В любом случае, тело (и дело
) ваше.
Хотите, чтобы у вас не было сисек, а выпирающие ребра - go, худейте сколько влезет! 
==
ПС: вот эти ваши слова "НЕ ЕШЬ ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА" - жуууткий бред
Всегда нажираюсь до отвала перед сном, а потом утаскиваю в свою комнату кучу конфет, фруктов и лимонада/сока *О* И ничего как-то, фигура в порядке, вес сильно не прибавляется. Ну, максимум у меня 42 кг бывает 
Отредактированно Алисика (01-25-2012 22:22)
Неактивен
мне 11 и я вешу 59 это много(
Неактивен
Вешу 64 кг. Мне 14 лет, рост где-то метр семдесят. Жир с боков не свитает, но крупненькая. Живота почти нет: мини бугорок. Себя толстой не считаю, мне кажется, что у меня кости тяжёлые.. Не, жирок тоже вес прибавляет, но его не так уж и много.
Активен
12 лет рост 169 где то уже >.< Вес 65 где-то... Не люблю бегать на физ-ре.а так не очень комплексую.. А всё из-за какой то фигни! Я когда пошла в 1 класс,взяла книгу из библиотеки,смотрю, а там ручкой порисовано, вот я боялась, что меня уличат в этом и аж до 3 класса переживала,переживала, переживала,и всё таки решилась отдать..Ну дура просто..Из-за этого постоянного волнения и набрала вес..Помню как в садике у меня был плоский живот *-*
----
:DDD Сладкое люблю,но мне никакого труда не составляет его не есть..С мамой поститься будем,чо..
Отредактированно Дездемона (02-10-2012 14:47)
/b]Неактивен
Daffna написал:
А какой у вас рост?У меня одноклассница при 165 см. весит 68.Не комплексуй!
156см
Если человек ростом 156 см весит 56 кг. это нормально! У меня рос 1,65 я вешу 45 кг( эт оуже не нормально) не парься))) 
Неактивен
Кэтрин001 написал:
Daffna написал:
А какой у вас рост?У меня одноклассница при 165 см. весит 68.Не комплексуй!
156см
Если человек ростом 156 см весит 56 кг. это нормально! У меня рос 1,65 я вешу 45 кг( эт оуже не нормально) не парься)))
Вообще где-то слышала,что нормально это когда последнии 2 цифры роста больше,чем вес на 10. (например рост 160 вес 50) У меня вровень эти цифры,и ничего 
/b]Неактивен
Lanola написал:
Пффф, мне 13, вешу 60 кг. Засттреливаться пока не буду, хотя бы потому что мой рост 185 см.
А вообще советую пойти к диетологу, если уж твой вес действительно тебя смущает. Он точно и правильно посоветует, что делать.
Извиняюсь, что не в тему...
оО Чувствую себя микробом х)
---
А вообще комплексовать не надо))
Будь такая, какая есть! И все будет хорошо! Питание просто здоровое должно быть, и любовь к себе 
Неактивен
какие диеты? мне кажется этот вес вполне нормальный при 156 см, тем более организм растущий. Вам что врач к которому ходили сказал что это много?
Неактивен
ну мне тоже 12 рост 153см а вес 37. ну если честно я считаю что займись спортом это никак не повлияет на здоровье. я в свое время 48 кг весила! был ужас а потом быстро за 3 недели сбросила спортом занималась( тогда еще у меня неприятности были много нервничала поэому). но спорт реально помогает! советую 
Неактивен
Анабель354 написал:
Да, спорт - лучший метод)) А лучше - танцы какие-либо))
Движение - жизнь)))
не движение это тьма....( прям как ученье свет не ученье тьма) 
Неактивен
макейди написал:
У меня проблема с лишним весом.Помогите мне.Я всегда смущаюсь когда одноклассницы начинают говорить про вес,не люблю когда взвешивают в школе и в лагерях.Мне 12 лет,а вешу я 56 кг.Хочу сбросить вес чтобы было 35 кг.Помогите,комплексую!!!!!!!ну мне тоже 12 рост 153см а вес 37. ну если честно я считаю что займись спортом это никак не повлияет на здоровье. я в свое время 48 кг весила! был ужас а потом быстро за 3 недели сбросила спортом занималась( тогда еще у меня неприятности были много нервничала поэому). но спорт реально помогает! советую :like2:
мне скоро будет 12,мой вес - 45 кг, рост- 159 см.
Думаю, что это вполне нормально для моего роста, не смотря на то что у меня кости торчат.)
Отредактированно AsikaA (04-11-2012 23:40)

Неактивен
AsikaA написал:
макейди написал:
У меня проблема с лишним весом.Помогите мне.Я всегда смущаюсь когда одноклассницы начинают говорить про вес,не люблю когда взвешивают в школе и в лагерях.Мне 12 лет,а вешу я 56 кг.Хочу сбросить вес чтобы было 35 кг.Помогите,комплексую!!!!!!!ну мне тоже 12 рост 153см а вес 37. ну если честно я считаю что займись спортом это никак не повлияет на здоровье. я в свое время 48 кг весила! был ужас а потом быстро за 3 недели сбросила спортом занималась( тогда еще у меня неприятности были много нервничала поэому). но спорт реально помогает! советую
мне скоро будет 12,мой вес - 45 кг, рост- 159 см.
Думаю, что это вполне нормально для моего роста, не смотря на то что у меня кости торчат.)
а мне скоро 13 вес 37 кг рост 153см. это нормально?многие говорят мне что я миниатюрная!
Неактивен
Дорогая Наташа!
Может быть,ваша сетуация с лишним весом это физиологическая особенность организма?Или болезнь неправильного обмена веществ?Если это не так,значит вы сможете сами заниматься своим внешним видом и здоровьем.Прежде всего,и наверное самое трудное-отказаться от комплекса полноты.Постарайтесь не зацикливаться на этом.Главное-прежде всего измениться внутренне и все остальное тогда приложится.Поверьте в себя!Люди сбрасывают и по 50 кг.,а вы еще такая молодая,вс в ваших руках.После того,как вы убедитесь что полнота,это не порок,вот только тогда и нужно взяться за физическую составляющую.Сядьте на диету,только без фанатизма.Килограммы уйдут,а форму придется держать всю жизнь.Так что,все в ваших руках и в голове конечно.Если сами не сможете настроиться и убедить себя,дать себе програму-обращайтесь ко мне.Поверьте,для того и существуют психологи,чтобы решать проблемы и устранять комплексы.А потом-добро пожаловать к врачу-диетологу на наблюдение,без него худеть не стоит.Удачи.
Отредактированно Soffi Loren (04-15-2012 20:45)
Неактивен
При росте примерно 160 см вешу 52 кг.Выгляжу довольно пухленькой.Пытаюсь похудеть,но никак не получается(
Неактивен
Это все зависит от вас, если захотите все получится. Вот мой совет: после 5 не ешьте, в день ешьте не более 2 раз.
но не надейтесь быстро похудеть, пройдет время, но результаты будут. 
Неактивен
А у меня рост 164 см неполные 14 лет а вес не знаю давно не взвешивалась.
Неактивен