И меня тоже сестра на ФГ затащила...
Неактивен
Красотка Тифани
Мисс, хотите потрепаться - идите в чат. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, форум засоряют. А у вас 95% сообщений попадают под это определение.
Неактивен

Подруга пригласила,я девочка и мы с ней дружим в прямом смысле....
Неактивен

+моя девочка в неё рубилась и меня заставила. ну она умерла неделю или 2 назад и всё
Неактивен

posporil so svoei sestrenkoi 4to ya toje smogy xorosho v nee igrat,no pravda scha ee zdes net a ya est
Неактивен

Меня сестра затащила 
Неактивен

takizka написал:
...пт, мужики, и меня жена втянула, правда я любитель вправлять мозги на женских форумах (надежда, что хоть одному мужику попадётся нормальная девушка с первого раза, а не как всегда)
А нормальная это какая?
Неактивен

Глаза Солнца написал:
парни приглашаю вас в Брачное агенство "Обручальное кольцо"
там віынайдете свою пару в етой игре
ссилка:
http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t155 … tm#p889799
Девушка, приглашаю вас в бан, ёпрст ><
Неактивен
оооо, смешно то как
молодцы девочки, женщины тянут в эту игру мужчин
Эх,надо бы и брата заставить 
Неактивен
Я застрелюсь, если моя любовь сюда сунется. Переудаляю все сообщения и снесу аккаунт 

Неактивен

Альруна написал:
Я застрелюсь, если моя любовь сюда сунется. Переудаляю все сообщения и снесу аккаунт
Это будет сложно с 5.6к сообщениями то)

Неактивен
Sayaka написал:
Альруна написал:
Это будет сложно с 5.6к сообщениями то)
ну, там большинство - в играх и флудилке. Я посношу из всяких девичников, мальчишников, женских взглядов и подобного.

Неактивен
Альруна написал:
ну, там большинство - в играх и флудилке. Я посношу из всяких девичников, мальчишников, женских взглядов и подобного.
Неужто есть что скрывать? о.О
Неактивен
Yamaneko Kitsuen написал:
Альруна написал:
Неужто есть что скрывать? о.О
нет причин в стиле "я сболтнула тут, а ему лучше не знать".
Но, как сказать... Иногда хочется и с друзьями пообщаться без второй половинки. А тут зажим со всех сторон, это единственный ресурс, в котором зарегистрирована только, в остальных и я и он есть.
Да и тут я как бы во многих темах подробности своей жизни слишком не скрывала, был бы ещё втык, что я с левыми людьми всем подряд делюсь))
А ещё я всегда демонстрировала презрение к его знакомой, любительницы Паркинсончика и этого...ну...волка-качка-индейца. Не могу я ему дать такой шанс отыграться тирадой "а ты так вообще с гламурными кисами тусуешься".
И докажи ему, что тут и очень умные люди есть 

Неактивен
Альруна написал:
нет причин в стиле "я сболтнула тут, а ему лучше не знать".
Но, как сказать... Иногда хочется и с друзьями пообщаться без второй половинки. А тут зажим со всех сторон, это единственный ресурс, в котором зарегистрирована только, в остальных и я и он есть.
Да и тут я как бы во многих темах подробности своей жизни слишком не скрывала, был бы ещё втык, что я с левыми людьми всем подряд делюсь))
А ещё я всегда демонстрировала презрение к его знакомой, любительницы Паркинсончика и этого...ну...волка-качка-индейца. Не могу я ему дать такой шанс отыграться тирадой "а ты так вообще с гламурными кисами тусуешься".И докажи ему, что тут и очень умные люди есть
Понятно всё))
Ненене, нет умных х)))
какой ещё волк-качок-индеец? О.о
Неактивен
какой ещё волк-качок-индеец? О.о
Во, нашла. Якоб Чёрный 
http://pics.kinokadr.ru/films/t/twiligh … oster3.jpg
Ненене, нет умных х)))
Да лааааааааадно 
Отредактированно Альруна (08-10-2011 15:04)

Неактивен
Альруна написал:
Во, нашла. Якоб Чёрный
http://pics.kinokadr.ru/films/t/twiligh … oster3.jpg
Оу! Так бы и сказали, что "оборотень из сумерек" х)))
Какой же он качок? О.о
а мне уж было в голову стриптизёр Конан пришёл..))) ы
Неактивен
Альруна написал:
Во, нашла. Якоб Чёрный
http://pics.kinokadr.ru/films/t/twiligh … oster3.jpgОу! Так бы и сказали, что "оборотень из сумерек" х)))
Какой же он качок? О.о
а мне уж было в голову стриптизёр Конан пришёл..))) ы
По сравнению с Эдиком, да и для меня в частном восприятии - качок.
____
когда не разбираешься, трудно бывает правильно сформулировать, я просто слишком напрягла моск, шоб вообще хоть примерно вспомнить, traurig.
Отредактированно Альруна (08-10-2011 15:32)

Неактивен
3 моих сестры играли а я тут только в ролевых сижу. Ну и модницу сам одел - взгляните! У моего брата сега и там девушка миллиционер я скоро также модницу одену. Денег только не хватает).
Активен
я тупо не знала что делать и просто наткнулась, потом затянуло.
Неактивен
потомучто там есть любимые девочки
Неактивен
моя сестра обожает эту игру,девушка постоянно сидит,стало интересно,сам зарегался
Неактивен
Вот вы не поверите, но меня сюда затащил БРАТ 
Неактивен