Ну да это точно. Наверное пытались создать образы ангела и демона. Ну что ж у них не плохо вышло. Как говориться "Свет не всегда несёт добро, а тьма не всегда означает зло"

Активен

А мне книга как-то не очень нравится... Хотя читаю сейчас в электричке с телефона)
Герои в сериале ярче и харизматичнее, что ли)
Стефан и Деймон чудесны.. ^^ на удивление) Обычно мне редко нравится "правильный" главный герой, которым тут является Стефан, а тут.. В шестой серии так хотелось его обнять.. Бедняга..
И Дэймон изумителен. Йен великолепно преподносит этого персонажа.
Второй сезон радует, раскрывает персонажей..)
Неактивен
Эх везёт вам второй сезон смотрите а вот у меня комп барахлит звука нет не могу никак посмотреть(((((((

Активен

только чтото я непоняла..как то помойму глупо со стороны Елены было его бросить?...или думаете она притворяется так спецально чтоб кэтрин поверила и отстала от них...а для правдивости и стэфану так сказала? или реально испугалась?
Неактивен
MyGlamy написал:
только чтото я непоняла..как то помойму глупо со стороны Елены было его бросить?...или думаете она притворяется так спецально чтоб кэтрин поверила и отстала от них...а для правдивости и стэфану так сказала? или реально испугалась?
Может специально, может испугалась, кто его знает как они там сюжет закрутят. Но по любому Елена и Стэфан будут вместе)
Неактивен
Конечно в этом и есть фишка фильма...

Активен

Meridit Life написал:
ЮсЕнЬкА написал:
Книги не читала, сериал очень нравится
А кто тебе там больше нравится?
Мне больше нравится Деймон 
Неактивен

Meridit Life написал:
Где ты такую фотку откапала

Неактивен

MyGlamy написал:
Елена правда испугалась.....Но потом режиссеры сделают так что они снова будут вместе

Неактивен

Скажите тот кто создал и сидит в этой группе класс(себя в виду я не имела)....
Неактивен

Маффи написал:
Кто как думает....что сделают с Кэтрин???
можно было все сообщения в одно как то определить...флудить ненадо)
думаю ее убьют)
Неактивен

MyGlamy написал:
Маффи написал:
Кто как думает....что сделают с Кэтрин???
можно было все сообщения в одно как то определить...флудить ненадо)
думаю ее убьют)
А что такое флудить
И если я обидела извените

Отредактированно Маффи (10-28-2010 12:17)
Неактивен

Маффи нет это значит что ты наприсала подряд 6 или 7 сообшений...так ненадо...можно было все свои мысли выразить в одном просто оно бы получилось длинее....
в Кэтрин.....надеюсь ее убьют.... xD
Неактивен
Не знаю как будет в сериале но в книге Кэтрин убивает Елена...

Активен

Meridit Life написал:
Не знаю как будет в сериале но в книге Кэтрин убивает Елена...
слушай а в книжке елена стала вампиром?)))) мне все интересно как же она собирается быть с любиммы если она стареть будет)
Неактивен
Да, книга и сериал, это просто небо и земля. Но фильм мне все же нравиться больше, книга как то не очень написана, имхо. Книги написанные Смит до Дневников вампира были куда лучше.
От 6 серии я просто в школе! Мэйсона мне не жалко, можете считать меня злодеем
А вот Стефана и Елену жалко, а особенно жалко Стефана, когда он в колодец прыгнул, как вспомню, так вздрогну.
MyGlamy написал:
слушай а в книжке елена стала вампиром?)))) мне все интересно как же она собирается быть с любиммы если она стареть будет)
Ну вообще в книге она становиться вампиром, вроде бы в третьей книге, если я ни чего не путаю. Но после пробуждения и будучи клыкстой мадам, она всем сердцем любит Деймона, уж не знаю, с чего случился такой поворот о_О
Неактивен

Doriana написал:
она всем сердцем любит Деймона, уж не знаю, с чего случился такой поворот о_О
ооооууууу.....ну может режиссеры сериала и тут свою лепту внесут)и все изменят к чертовой бабушке)
Неактивен
Нет в книге она любит Деймона токо в начале потому что он её обратил а когда она приходит в себя и все вспоминает то опять Стефана любит

Активен
MyGlamy написал:
ооооууууу.....ну может режиссеры сериала и тут свою лепту внесут)и все изменят к чертовой бабушке)
Meridit Life написал:
Нет в книге она любит Деймона токо в начале потому что он её обратил а когда она приходит в себя и все вспоминает то опять Стефана любит
Печально... т_Т А я бы хотела, что бы Елена осталась с Деймоном 
Он ж красавчик! Все же думаю, у них что-нибудь да будет 
Неактивен
Ладно не буду дальше книгу рассказывать и вас огорчать....

Активен
Meridit Life написал:
Ну, книга это все же одно, а сериал другое. И точно неизвестно, что придумают сценаристы и перед чем они поставят героев 
Неактивен
Doriana написал:
Meridit Life написал:
Ну, книга это все же одно, а сериал другое. И точно неизвестно, что придумают сценаристы и перед чем они поставят героев
Мдаа неизвестно как еще разыграется их фантазия....

Активен

а в реально жизни этим актерам по скольку лет?....думаю Дэймон уже явно не молодой паренек)
Неактивен