Я тоже ужасно боюсьтемноты и девочку из колодца!
Я посмотрела 2 дня подряд "Звонок" и "Звонок 2".
Хотя это было примерно 3 месяца назад!
Что делать?
Неактивен
Есть разнообразные психо-анализы (как то так называется) которые можно поискать в интернете даже. Попробуйте всё по чуть-чуть. Если вы боитесь засыпать после них (только что вычитала) можете делать какие то обряды и внушать себе что именно после них никто вас не тронет, первую ночь может будете не спать но под утро поймёте что способ подействовал и ничего не случилось. Это способ для детей.
Не подошло? посмотрите страху в глаза, или больше не читайте страшилки чо? не додумались? 
Злобный смееех)Неактивен
Я посмотрела "Мешок с костями" . Не зацепило. А мне вдруг взяла, да и приснилась пила, и очаровательная японочка-жертва О_о .
Неактивен
Кайзерина написал:
Что делать?
Что делать?

Неактивен
Кайзерина написал:
Кайзерина написал:
Что делать?Что делать?
![]()
![]()
![]()
перестать забивать себе голову надуманными страхами 
Неактивен
Неледи написал:
Кайзерина написал:
Кайзерина написал:
Что делать?Что делать?
![]()
![]()
![]()
перестать забивать себе голову надуманными страхами
Не могу!

Неактивен
Я жудь как боюсь собак!!! Я Гот и они любят кошек! И сразу говорю я только ношу их одёжку! Как перестать бояться собак??
Неактивен
АняГот написал:
Я жудь как боюсь собак!!! Я Гот и они любят кошек! И сразу говорю я только ношу их одёжку! Как перестать бояться собак??
О___о
no comments.
Во-первых просто одеваться как гот не достаточно, во-вторых как можно устанавливать себе рамки: кого любить? О___о
Неактивен
Я вообще не когда не боялась собак!Почти всю жизнь со мной были собаки!Просто я когда родилась у меня уже была собака!Это как то у меня выработалась!
Неактивен
А я наоборот всяких жучков давлю, чтоб подруги не боялись)
А боюсь я посмотреть перед сном страшный фильм.
Неактивен
Jally написал:
А боюсь я посмотреть перед сном страшный фильм.
Как не стыдно давить жучков,вот нас в первом классе сильно ругали за издёвки над маленькими существами,это очень не хорошо! Объясняю как первокласснице что у жучков есть папа с мамой,может дети,братья с сестрами,вы совершаете убийство и преступление,хоть тварь и маленькая а относится к ней надо с уважением!) 
Отредактированно Ta_Ki (01-14-2012 23:55)

Неактивен
Лучший способ справиться со страхом.Пойти к нему навстречу.
Боитесь собак? Идите к знакомым с собаками и начинайте их гладить,кормить,задабривать и понимать, что они не страшные, хотя вести себя нужно аккуратно (особенно с бродячими)
боитесь высоты? Поднимаемся на многоэтажку и любуемся видом из балкона (смотрите не вывалитесь
)
И т. п.
/b]Неактивен
читай страшилки днем например, или после того как прочтешь- поделись с кем-нибудь и посмейся над ними))
Неактивен
Ужасно боюсь пауков, брр...
Неактивен
меня спасает одеяло))) буквально. закутаешься в него и все. или книжка. а на счет тех, кто считает, что не надо читать страшилки, это как наркотики! пока все в библиотеке не прочитаешь, будешь зависима.
Неактивен
Та же проблема с темнотой. Один раз мне подруга скинула видео говорит не страшно! посмотрела до конца, а там вылетающая морда которая визжит ну еще типа трясётся. Три дня уснуть не могла. Сейчас сплю с игрушками)).И главное панда на тумбе , а три кошки дрыхнут со мной
. Бывают приступы страха ,я чуть-чуть включаю свет ,посмотрю тщательно комнату ,успокоюсь ,лягу спать.Пока что так сплю.А когда подарили собаку то вообще спать даже стало намного спокойней

Неактивен
Ta_Ki написал:
Jally написал:
А боюсь я посмотреть перед сном страшный фильм.Как не стыдно давить жучков,вот нас в первом классе сильно ругали за издёвки над маленькими существами,это очень не хорошо! Объясняю как первокласснице что у жучков есть папа с мамой,может дети,братья с сестрами,вы совершаете убийство и преступление,хоть тварь и маленькая а относится к ней надо с уважением!)
Ты помойму преувеличиваешь, хотя и права) Вот интересно, чем же ей жучёк так мешает, что она его задавила)))

Неактивен
Я смотрела "Ходячие мертвецы", сначала мне это нравилось, не спала, но смотрела.
Ничего. 3 месяца боязни темноты на улице и своей кровати. И теперь ничего, привыкла ко всем ужасам!

Неактивен
АняГот написал:
Я тоже ужасно собак боюсь из-за них перехожу через дорогу на другую улицу...
Неактивен
Проблем у вас настоящих нет, вот и боитесь всякой фигни.
Неактивен
Olarago написал:
Проблем у вас настоящих нет, вот и боитесь всякой фигни.
а сам чего боишься!??

Неактивен
У меня самой такие мысли возникают
например боюсь ногу или руку вытащить за пределы кровати, думаю вдруг. схватят там и тому подобное.Или что сзади кто-то сидит, и вот-вот схватит за шею и т.д. и т.п.обычно я закутываюсь в одеяло *хоть мне и жарко
* и и зажмурив глаза пытаюсь быстро заснуть.
Но со временем мне надоело уже это.Если мне становится страшно, я специально всматриваюсь в темноту, убираю одеяло с ног.нужно просто понять, что это просто больная фантазия.Там в темноте ничего нет.то же самое,только света нет.Под кроватью тоже никого нет *проверено
*, и никто не стоит (сидит) сзади тебя.
Вот ты посмотрел фильм.И тебе становится страшно.и в этот момент я думаю:а почему же я не боялась ДО того как я посмотрела фильм?Ведь если бы. это было все правдой, со мной уже бы случилось что-нибудь(ну там монстр утащил,девочка пришла из фильма "проклятье" и т.д.).и от того что я посмотрела, т.е. узнала кое-что еще новое, НИЧЕГО не изменится.От этого никто и ничто не появится в зеркалах,под кроватях, в шкафу, в ванной и т.д. и т.п.и ТЕМ БОЛЕЕ со мной ничего не сделает.Ведь кто-то придумал все это, написал сценарий и снял.и все!просто нужно все пересилить, взять в себя в руки, и понять что все это лишь плод фантазии 
Отредактированно Broken_Angel (04-04-2012 00:03)
Неактивен
Знаешь чтобы перестат бояться нужно просто когда ложишься спать начать мечтать! О страхах забываешь и быстро засыпаешь ПРОВЕРЕНО на собственном опыте!!!
Неактивен