Керри Браун написал:
Первые сезоны были много лучше и интересней. Сценаристы что-то перемудрили. От начала сезона не в восторге. До сих про считаю, что 4 сезон самый замечательный.
Соглашусь с Вами в том, что последние сезона 2-3 идут уже с перебором. Какая-то несуразица получается, смотреть стало скучно...
Кто-там сказал, что Миша Коллинз на алкоголика похож? Вы хоть видели как алкоголики выглядят?! >< А у этого актера таких черт не наблюдаю. Обычный мужчина среднего возраста.
Неактивен
О, недавно начала смотреть с братом этот сериал) Он просто бесподобен. Понравилась серия про оборотня, самая такая страшная она была, из мною просмотренных, он же "линял" 
[/url]Активен
Обожаю Сверхъестественное))очень нравится ...смотрю 7 сезон))мне нравится Дин^^

Неактивен
Из всего сериала - понравился 5-й сезон. Остальное, не спорю, интересно, но в сравнении с 5-ым - скучновато.
7-ой сезон не смотрю - жду пока весь выйдет, т.к. смотреть по 1 серии в неделю - это убийство просто! 
Неактивен
Billa Turn написал:
Из всего сериала - понравился 5-й сезон. Остальное, не спорю, интересно, но в сравнении с 5-ым - скучновато.
7-ой сезон не смотрю - жду пока весь выйдет, т.к. смотреть по 1 серии в неделю - это убийство просто!
7 сезон как то неочень
там всё так...ну даже не знаю как сказать

Неактивен
смотрел по dvd 3 серии, только не знаю какой сезон. понравилось. не давно скачал с инета 7 сезон посмотрел. как-то не очень сезон, по сравнению которые смотрел. планирую все сезоны скачать и посмотреть.
Неактивен
А скока там серий уже вышло в 7-ом сезоне? Скора он закончится? 
Неактивен
Billa Turn написал:
А скока там серий уже вышло в 7-ом сезоне? Скора он закончится?
вышло 11 серий вроде 

Неактивен
Народ, смотреть становиться скучно еще и потому, что количество главных героев резко сокращается. Сначала Эллен и Джо. Дальше- больше.После смерти Каса стало как-то не по себе. А тут новая беда: Бобби подстелил (именно подстрелил, а не сожрал) левиафан. А потом он целую серию умирал. Половина сезона отснята и просмотрена. Ничего хорошего я от продолжения не жду. А вы?
Неактивен
о,маин гад))я ваще фанатею с этого серила))Дииииин такой лапочка))
Неактивен
я смотрела сериал клевый!
Неактивен
Керри Браун написал:
Народ, смотреть становиться скучно еще и потому, что количество главных героев резко сокращается. Сначала Эллен и Джо. Дальше- больше.После смерти Каса стало как-то не по себе. А тут новая беда: Бобби подстелил (именно подстрелил, а не сожрал) левиафан. А потом он целую серию умирал. Половина сезона отснята и просмотрена. Ничего хорошего я от продолжения не жду. А вы?
а я мне интересно, как они все-таки грохнут этих гадов.
Активен
Меня на этот сериал подружка подсадила, еще в классе 10-м, наверное(сейчас я заканчиваю 5-й курс универа). Говорит: "Посмотри! Там такие красавчики в главных ролях!". Мне стало интересно. Но потом меня затянула именно история.
Все приколы братьев, все их переживания, догадки, тупости, приключения, романчики...эээ... всё! Я обажаю этот сериал!
Там нет ничего лишнего. Да, я не спорю, может где-то и перемудряют, но потом это все вписывается в сюжет.
Что касается вопроса - Сэм или Дин... то Бобби... 
Шутка! Я не могу выделить для себя, кто из братиков мне нравится больше.
Дин - это такой красавчик-засранчик, но в тоже время он такой храбрый и заботливый. Мне очень хочеться плакать, когда я смотрю моменты, где ему приходиться делать сложный для него выбор или он преживает, что не смог спасти близких. И я, просто, угараю, над его шуточками в стиле "Я - БЕТМЭН!" или "Я - человек-фонарик.
".
Сэмми - ботаник,.. с обалденным торсом.. ммм
и переменчивым характером. Он может быть занудой... по сравнению с Дином он всегда зануда. Но... иногда на него находит.... и тогда тоже "держись за живот". Мне нравиться, что он может быть хлоднокровным и здравомыслящим, хотя при этом часто замечаешь, как ему это хлоднокровие и здравомыслие трудно дается.
Спасибо большое всем создателям этого сериала!!! Отдельное спасибо - за подбор актеров. Главные герои - выше всяких похвал... не думаю, что кто-то смог бы сыграть лучше.
Неактивен
Еще в последней просмотренной серии "Сверхъестественного" было:
"- ...Позаигрывай с ним. - Я не могу! Он не в моем вкусе! - Представь, что в твоем. - Проблема в том, что он - не девушка. - О???О, как!!! Представь, что у него сиськи. - Жуть. - Ну, не знаю. А у тебя есть татушка? Ненавязчиво так её покажи. Татушки - сесуальны! - На моей принцесса Лея, в рабском бикини верхом на 20-тигранном кубике. - ???? - Ну, набралась я на комик-кони! - С кем не бывает!" дальше еще смешнее, посмотрите.
Неактивен
О боги, ну пусть 7 сезон уже будет последний, надо знать меру. Смотрю сериал просто по привычке. 21 серия опять бредовая, левиафаны уже задолбали. Напрягает, что все кто окружает Винчестеров мрут как мухи, удивительно, что Бобби так долго продержался. Я так скучаю по писателю Чаку, ангелу Бальтазару и особенно Фокуснику, он же архангел Гавриил. Хочу, чтобы придурковатые охотники на призраков снова поработали с братьями, каждое их появление феерично. Одна надежда осталась на Кроули, может он как-нибудь оживит сериал. А так даже Кас и Дин не радуют как прежде. Хорошо осталось всего 2 серии до конца сезона.

Активен
Коассный сериал.Дин прикольный))Дженсен Эклз хороший актёр))Помню серию-сосулька!!!хD
Неактивен
Anabelle написал:
О боги, ну пусть 7 сезон уже будет последний, надо знать меру. Смотрю сериал просто по привычке. 21 серия опять бредовая, левиафаны уже задолбали. Напрягает, что все кто окружает Винчестеров мрут как мухи, удивительно, что Бобби так долго продержался. Я так скучаю по писателю Чаку, ангелу Бальтазару и особенно Фокуснику, он же архангел Гавриил. Хочу, чтобы придурковатые охотники на призраков снова поработали с братьями, каждое их появление феерично. Одна надежда осталась на Кроули, может он как-нибудь оживит сериал. А так даже Кас и Дин не радуют как прежде. Хорошо осталось всего 2 серии до конца сезона.
похоже, оставшиеся серии они будут искать кровь и кость... или что там надо?
Активен
Silencio, ага. в 22 уже нашли кровь вампира, кровь падшего ангела у них тоже есть, еще вроде нужна кровь праведников. Отличный, конечно, рецепт.

Активен
Anabelle написал:
Silencio, ага. в 22 уже нашли кровь вампира, кровь падшего ангела у них тоже есть, еще вроде нужна кровь праведников. Отличный, конечно, рецепт.
Я 22 еще не смотрела.
А вообще, на 20 серии я покаваилась. Гермиона...
Активен
Silencio написал:
Anabelle написал:
Я 22 еще не смотрела.
А вообще, на 20 серии я покаваилась. Гермиона...
20 серия забавная, но не особо интересная, опять левиафаны. А Чарли очаровательна, может она еще появится. Порадовало, как Дин флиртовал с охранником 
Отредактированно Anabelle (05-16-2012 12:14)

Активен
Anabelle написал:
Silencio написал:
Anabelle написал:
Я 22 еще не смотрела.
А вообще, на 20 серии я покаваилась. Гермиона...20 серия забавная, но не особо интересная, опять левиафаны. А Чарли очаровательна, может она еще появится. Порадовало, как Дин флиртовал с охранником
это да...
Посмотрела 22. Получается, еще одна осталась?
А няша Кроули опять ищет выгоду)
Активен
Techna9 написал:
Коассный сериал.Дин прикольный))Дженсен Эклз хороший актёр))Помню серию-сосулька!!!хD
"Психам все пофиг!"
да-да-да...
Неактивен
Anabelle написал:
Мне тоже очень Фокусника было жалко, хочется его обратно... все серии с его участием одни из самых смешных!
Неактивен