Женечка Забоева написал:
Yamaneko Kitsuen написал:
Мы вас ненавидим и пытаемся уничтожить всех женщин, как изначально бесполезный "вид" человечества. Это же очевидно.
бесполезный вид?интересно знать чтобы вы так сказать "полезный вид" без нас делали?))*
главное - вовремя среагировать...
Активен
Вы нас обижаете а мы вас за это ненавидим а когда с признаниеми лезите то мы вспаминаем всё плохое что вы нам зделали и не отвечаем взаимностью и вы на нас потом дуетесь
Неактивен
Ну когда я был поменьше, издевался над девочками да. Скажу честно, мы так ваше внимание пытаемся привлечь. а вы так мило обижаетесь) Но сейчас я очень обходителен и нежен с прекрасным полом ^_^
Активен
Эммм... а может, название темы должно звучать как "Издевки мальчишек"? Потому как на парней описанные индивиды в силу возраста никак не тянут))
Неактивен
Mikkol написал:
если вы думаете что девушки ненужни , так подумайте кто будит рожать вам сина , так и человечество вымрет(
Если вы думаете, что орфография вам не нужна, так подумайте: кто будет всю жизнь за вас ошибки исправлять?
А вообще правильно, нафиг это человечество, все равно скоро истребят сами себя ядерным оружием 
Эванджелина8 написал:
парни поймите бог дал нам две руки две ноги а сердце 1 почему не 2 а 1
2 он дал другому чтобы мы его нашли.
А печень-то почему одна , одну пропьешь и все - нет у тебя печени. И мне хотелось бы еще один желудок, чтоб на банкетах обжираться)))
А вообще многим и второй, а может даже и третий мозг не повредит)))
Маффи написал:
Если мальчик пристает к девочке каким либо образом значит она ему нравится....Говорю как девочка,как говорили мне опытные девочки...
Вы можете хоть как мальчик говорить, но не правы будете. У каждого свои причины обижать другого. Девушки правы, причины надо искать в себе. Хотя иногда издевки могут быть по вполне необъективным причинам. Эх...старо придание...А вообще в каждом "ограниченном в мозговом плане" коллективе, есть некий козел отпущения, выбирают самого не5красивого и слабового и забивают. Особенно в школе. Поэтому стоит вовремя показать, что либо тебе на всех пофиг, либо показать силу. Хотя в некоторых случаях, такие действия будут расцениваться как вызов и будет только хуже, поэтому надо смотреть по ситуации.
И самое обидное, что девушки гораздо мсительней и завистливей парней, хотя казалось - слабый пол, а сами могут человеку ни за что жизнь испортить.
Отредактированно Psycheya (12-12-2011 19:06)
Неактивен
Мы вас ненавидим и пытаемся уничтожить всех женщин, как изначально бесполезный "вид" человечества. Это же очевидно.
Вам не стыдно? Если бы не женщины, тебя бы не было!
А ты свою маму любишь? Она тоже женщина!
Если бы не было женщин, то и вас бы не было!Ясно?!

Неактивен
Mila 94 написал:
Парни вот часто я замечаю что вы задеваете девушек
Зачем?Вам ето нравится
Меня часто задевали.Издевались надо мной.Болтали про меня всякие гадости.Тока из-за того что я ЭМО.Зачем вы так делаете
Понимаешь, меня парни так обижают, что тебе и не снилось!
Наверное, втюрились!

Неактивен
Саша7789 написал:
Вам не стыдно? Если бы не женщины, тебя бы не было!
![]()
А ты свою маму любишь? Она тоже женщина!
Если бы не было женщин, то и вас бы не было!Ясно?!
![]()
![]()
![]()
б-же мой, Яманеко, ты нажил себе стайку враждебно настроенных маленьких "деФФачек"... которым до слов "юмор-ирония-сарказм" еще расти и расти...
Активен
Саша7789 написал:
Mila 94 написал:
Парни вот часто я замечаю что вы задеваете девушек
Зачем?Вам ето нравится
Меня часто задевали.Издевались надо мной.Болтали про меня всякие гадости.Тока из-за того что я ЭМО.Зачем вы так делаете
Понимаешь, меня парни так обижают, что тебе и не снилось!
Наверное, втюрились!
![]()
ну конечно...
Активен
Акушк написал:
Ну когда я был поменьше, издевался над девочками да. Скажу честно, мы так ваше внимание пытаемся привлечь. а вы так мило обижаетесь) Но сейчас я очень обходителен и нежен с прекрасным полом ^_^
обида,это негатив. в негативе нет ничего милого.
ну вот почему нельзя по другому?есть конечно разные девочки,но мне больше понравится ласка и забота...
Тогда у меня вопрос :
что нужно сделать, чтоб вы перестали издеватся , а начали нормально себя вести?
Неактивен
Мне помогло ответное избиение
Через месяц мы уже были друзьями ^^

Неактивен
Альруна написал:
С какой рачительностью был подход?"Ножи и финки" как-то не особо действенны против "друзей".
Неактивен
Сиринн написал:
Альруна написал:
С какой рачительностью был подход?"Ножи и финки" как-то не особо действенны против "друзей".
Просто по хребту кулаком надавала 

Неактивен
А где я сказала, что способ безотказно работает?

Неактивен
PashA XD написал:
потому что вы нам нравитесь
ага! есть ещё такое выражение "бьет значит любит"
Неактивен
Альруна написал:
Не стоит так буквально воспринимать крайности.Был задан вопрос,был получен ответ.Аригато.
Оспаривать подробности незачем.
Отредактированно Сиринн (12-24-2011 15:54)
Неактивен
Сиринн написал:
Альруна написал:
Не стоит так буквально воспринимать крайности.Был задан вопрос,был получен ответ.Аригато.
Оспаривать подробности незачем.
Спасибо от вас?)) Адресовано было другому человеку.

Неактивен
У меня подобный вопрос. Я не эмо конечно же, но всё же. где-то год назад у меня был парень потом мы расстались и он меня каждый день в школе достаёт. То за волосы дёргает то ещё что нибудь. ЗАЧЕМ???
Отредактированно Кэтрин01 (12-25-2011 11:06)
Неактивен
Кэтрин01 написал:
У меня подобный вопрос. Я не эмо конечно же, но всё же. где-то год назад у меня был парень потом мы расстались и он меня каждый день в школе достаёт. То за волосы дёргает то ещё что нибудь. ЗАЧЕМ???
сорри за вопрос, но при чем здесь "эмо"?
Активен
лично для меня ОЧЕНЬ ПОЗОРНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕВУШКАМИ! какими бы они не были! я считаю что для парня,для мальчика,для мужчины это очень "низко"! я таких парней,которые издеваются над девушками,неуважаю вообще
Неактивен
MaxGatsko написал:
лично для меня ОЧЕНЬ ПОЗОРНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕВУШКАМИ! какими бы они не были! я считаю что для парня,для мальчика,для мужчины это очень "низко"! я таких парней,которые издеваются над девушками,неуважаю вообще
Полностью с Вами согласен,конечно иногда мы кидаем в сторону девчёнок некоторые фразы.Но а как же без этого? Мужик-главарь.
Но сейчас мальчишки пошли-гламурные фифы.
Я не такой.
Неактивен
Алексиэль написал:
А Вы не думали, что проблема совсем не в этом?
Я была ска, когда-то года два-три назад, и никто надо мной не издевался, особенно в школе. Были у нас и два парня эмо в классе. Все к ним относились отлично, от быдло-гопов, до среднестатистических троечинков, потому-что они всегда были веселыми и позитивными ребятами.
Просто я веду к тому, что неважно кто Вы. Важно как Вы себя зарекомендовали с самого начала, ну и как налаживали отношения с коллективом. Я как поняла все дело в основном в школе. Если бы Вы были открыты для любого общения, такого бы не происходило.Вам очень повезло) В жизни такое далеко не всегда удаётся.
Приведу в пример себя - я человек доброжелательный, достаточно контактный, но весьма неформальный, причём не столько внешне, сколько внутренне. Итог - практически любой коллектив (если это не коллектив по интересам) меня выделяет как "не такого" и "не вписывающегося в шаблон".
В среднестатистическом школьном коллективе это приводит к агрессии в самых разных проявлениях.
В коллективе более интеллектуальном - специализированных классах (углублённые по какому-то предмету), ВУЗе и пр - такая проблема отпадает. Люди более интеллектуальные не проявляют обезьянью реакцию в отношении того, что им не привычно. Так что там уже - каким бы "не таким" ты ни был, всем плевать.
Так что - тщательнее подбирать коллектив.
В точку!!

Неактивен
PashA XD написал:
потому что вы нам нравитесь
Знаешь,какая-то у вас тактика не такая.Когда девушка нравится парню не обязательно обзывать,задивать,дразнить её.Мой бывший совсем другим образом пытался привлечь к себе внимание.И вот мои бывшие одноклассники всё время задивали меня,и это что значит?Что я нравилась по классу?Не возможно!

Неактивен
MaxGatsko написал:
А ты здраво мыслишь.Блин,почему я старая для всех здраво мысляших парней?Обсурд!
Неактивен