Не засчитывают выигрыш в лотерее! Вернее засчитывают только первый билет! А вот сегодня 1й -проигрыш, 2й - 30 кр. И не прибавилось нисколько!! А фруктовый тир и память на лица так и не дают мне ничего... ни одной единицы ГН, ни одного кредита! Я в день теряю от 60 до 90 кр уже вторую неделю!!
Неактивен
Та же проблема, что и у Энжии. Первый билетик в лотерее проигрыш, второй 10 кредитов, но они так и не добавились 
Неактивен

в парикмахерской, если заходишь с бимбой, на которой есть челка и пучок, и, ничего не меняя, просто жмешь "оплатить", то сумма над кнопкой оплатить - 40 кредитов (рядом с челкой и пучком стоит 0 кредитов), а снимается 74 кредита (как и должно).
Неактивен

у меня обучение не защитывается. в смысле, что поступила на курсы я 4 дня назад, а там защиталось только 2 дня. (
Неактивен

GlaMuRrkA написал:
И еще одна ошибка. Третий день подряд проблемы с раскраской. Игра не заканчивается, хотя все правильно сделала. Приходится начинать сначала.
я сначала тоже думала , что это ошибка неделю долбила эту раскраску , но потом до меня дошло....и вот результат: надо еще разукрасить глаза(белый и голубой) и все что белым надо разукрасить белой краской , удачи! 
Неактивен

я тоже обнаружила некий баг : надев пушистые леггинсы, при фотографировании модницы они пропадают , т.е на фото они отсутствуют...
Отредактированно Блэндина (10-11-2010 21:30)
Неактивен

А я купила себе обои за 500 кредитов, а они у меня не отображаются, отображаются обои с другого дня покупки. Не знаю может у меня глюки, но я в квартиру ничего больше 500 кредитов не покупала сегодня. Что теперь делать? Обидно:((((
Неактивен

А на разве на 7й винде эта игра не идет? Тут, я думаю, дело в чем-то с виндой или что игра не совместима с ней. Ибо и у меня и у жены одна и та же ситуация с Фруктовым тиром!
Да, Эжении так и не дают кредиты за Память на лица! Обещали разобраться более недели назад.
7ку мы поставили вчера - до этого Фруктовый тир нормально работал.
Неактивен
Айринен, а у вас какая версия семёрки?
А и память на лица у меня работает нормально, единственно, что внизу не пишет, что я выиграла.
Неактивен

в "Мои предметы" кнопка "использовать" на предметах отображается под следующей строчкой
(сегодня обратила внимание на соевом молоке)
да...и спасибо большое модераторам за вашу работу и терпение! Представляю как вам уже надоела эта тема и исправление ошибок :-)
Неактивен

у меня глюк какой-то когда пишу какое-нибудь сообщение.. ссылки какое-то сами вставляются, я их удаляю но они через пару секунд снова появляются...
это у вас глюк? или у меня вирус?? вчера весь комп сканировала, 9 часов.. все равно таже фигня не знаю что-делать... пишу в блокноте, быстро удаляю ссылки а они все равно появляются...
у кого-нибудь есть\была такая проблема?? и как ее решить???((
понимаю что не по теме пишу, но не знаю еще куда обратиться...
Отредактированно maloleto4ka1988 (10-16-2010 12:32)

Неактивен
Мне кажется, что одной из основных ошибок является реклама "Заполни анкету и получи кредиты", акция же давно закончилась, почему она до сих пор рекламируется??
Неактивен

не получается согласиться на вызов в "модном поединке"
т.е. если нажать на "отклонить" - отклоняет, а если "согласиться" - не соглашается почему-то, т.е. ничего не происходит
Неактивен

мы все равно скоро винду менять будем, новую нашли..))

Неактивен
Сегодня хотела купить соевого молочка. Вернее я его купила аж 3 бутылки. Правда у меня в шкафу помещается только 2, но я предварительно не посмотрела. Так вот кредиты снялись, а молочка нет. Я уже и поиграла и в модных поединках побывала, а молочка все еще нет. отдайте мне мое молочко!!! Или верните кредиты!!!

Неактивен
А у меня не работает игра "память на лица". она или не грузится вообще. или выскакивает что такой страницы нет.
Неактивен

MaryLips написал:
и еще на страницах 2 девушек вот такое
http://s41.radikal.ru/i091/1007/0b/fee20acac460.jpg
У меня такая же ситуация, не могу прочитать сообщения в профиле. Как это можно исправить?
Неактивен
Катиса, так и надо, или ты бы предпочла торчащую ногу из-под платья? 
Неактивен