л и я написал:
У меня питомец всё время остаётся грязным уже 25%осталось.Я боюсь что он умрёт хотя вывожу его гулять.Я уже обращалась в тех.поддержку,но результатов ноль.Помогите и исправите это пожалуйста!
у меня тоже самое - не знаю,что делать...
Неактивен
Неактивен

Нету стрелок в выборе наряда.Браузер Opera, только не советуйте менять браузер.
Неактивен
Айжансатыбаева
Как раз таки посоветую. В другом браузере все хорошо. Можно еще попробовать почистить кэш.
Неактивен
Я не могу работать в другом браузере по другим причинам.А кэш чистить пробовала, ничего не получилось.Стрелок всё ещё нету.
Неактивен
уже третий день мне не дали новогодний подарок!!!!!
Неактивен
я учавствую в конкурсах а там можно выбирать наряд. у меня нельзя хоть у меня и шесть нарядов. у меня каждый раз можно выбрать наряд с моей прошлои учетной записи это французкий розовый пучок и наряд горничной. а я блондинка и я загорелая ,в юбке и топике. и я всегда проигрываю.......
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен

в бутике в разделе ожерелья, у меня на первой странице, вместо ОЖЕРЕЛЬЕ "элеганца" написано ТУФЛИ "элеганца"
Отредактированно nelly20 (12-24-2011 19:54)
Неактивен
у меня такая ошибка 
Когда я иду на ярмарку,и выбераю поводок для собак:
во первых: там написано с верху поводок для соба а буквы"к"нету
во вторых.Поводки странно расположены.1ряд заполнен,а 2 и 3 там съехали поводки.Вот скрин:

Неактивен
уже два или три дня одна и та же ошибка, при нажатии на кнопочку "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита", выдается ошибка, хотя раньше было все нормально. конечно, не совсем нормально, я могла смотреть только первую страничку, но это все же лучше, чем ничего, тем более в первом посте прочитала, что ошибка в очереди на исправление.
в общем, когда нажимаю на кнопочку:
каждый раз открывается ТОЛЬКО такая страничка:
чтобы я не делала, только такая... куки, кэш чистила, заходила с мозиллы, гугла и оперы, результат одинаковый, т.е. нулевой... очень не удобно, я теперь на форуме не могу сидеть
исправьте, пожалуйста 
Неактивен
Заблокировали за то что не дала пароль и логин.
Это сделала Kik12
Неактивен
![]()
Это как понимать?(Нету "Создать новую тему")
Неактивен
Валюшка_Кирич написал:
ОТВЕТЬТЕ!
Я пригласила по ссылке подругу,она зарегистрировалась.А мои 500 кредитов мне не пришли?!Что делать?
У меня тоже. Трёх уже! емаил и я и они подтверждали
(
Неактивен
Hotgurl, попробуйте загрузить наряд в "Фото модницы".
Nelly20, это ошибка перевода, оставте ее здесь.
Sa6ulja12, это ошибка перевода, оставте ее здесь. Насчет поводков, попробуйте почистить кэш.
КатюшеноК, эта кнопка у многих не работает.
Carachka, не очень понятен смысл проблемы. Вас пытались взломать?
Vampiris, почистите кэш и куки. Смените браузер.
Дафна_Я, если Вы все правильно сделали, то кредиты придут в течении 2 дней. Если этого не произойдет, пишите на адрес техподдержки help@fabrikaglamura.ru
Неактивен
Я уже писала (не в эту тему), про ребенка: при нажатии кнопки /Щелкни здесь, чтобы усыновить ребенка/ появляется вот такое:. Uh oh! Something went wrong
I'm only a computer and cannot correct the error. It has been logged for a human to inspect: [Server=3162500196,Locator=0.94939000 1332046296 80]....
Конечно же мне написали что решают проблему, НО ВИП ТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!!
Неактивен
Неактивен
Здравствуйте! Меня забанили по тому поводу что у меня куча аккаунтов,а аккаунт у меня один! разберитесь пожалуйста с этим! Мой ник КоРоЛеВа Фг
про тех поддержку и не напоминайте безрезультатно уже 3 раза писала. Администраторам,модераторам писала! Это что такое , то Д-и-н-у на 20 уровне забанили даже не спросив то эту королеву у которой было 20 000 кредитов. может вообще ФГ перестать играть? ужасно как то тут уже!
Отредактированно kuhytgiuohypoi (03-25-2012 18:13)
Неактивен