Раньше я регестрировала модницу,но забыла пароль(онА умерла)тогда было можно получить 5 предметов бесплатно.Почему убрали?
Хочется чтобы курс профессии шёл меньше.
Стоимость процедур в медицинском центре стала меньше.
Уважаемые администраторы,прошу принять к сведению.
[/url]Неактивен
так многого захотела от модераторов и админов.
пластика груди и подтяжка лица в реале стоит больше,а это всего лишь мелочи.
курс профессии на мой взгляд нормальный.
Неактивен
Привет! Я бы хотела чтобы существовал модный подиум для моделей с 5 уровня по 13. Это было бы справедливо)) Потому что, на общий модный подиум "попадаются" только модели с высокими уровнями, так что, лучше подиумов мне кажется должно быть побольше))) И ксати почему фамилии парней пишут с ошибками?? Оч интересно..) Ещё бы хотелось чтобы цели были не такими сложными. Я не удивлюсь если на высоких уровнях будет цель "купить VIP"!!! Так что пока об этом и мечтаю)))

Неактивен
Ксати, согласна с Дельфина-Наточка!

Неактивен
danial999 написал:
Привет! Я бы хотела чтобы существовал модный подиум для моделей с 5 уровня по 13. Это было бы справедливо)) Потому что, на общий модный подиум "попадаются" только модели с высокими уровнями, так что, лучше подиумов мне кажется должно быть побольше))) И ксати почему фамилии парней пишут с ошибками?? Оч интересно..) Ещё бы хотелось чтобы цели были не такими сложными. Я не удивлюсь если на высоких уровнях будет цель "купить VIP"!!! Так что пока об этом и мечтаю)))
Девушка,вы пишете это уже везде,это-флуд.Ответы на ваши вопросы:
1.за моделей голосуюТ,а не просто так
2.фамилии парней пишут специально с ошибками
3.удивитесь,но вип-цель-это добровольно,заглянить в WIKI,там все цели!
теперь по теме:
ну,я на этой недели сделала подтяжку лица,из-за неё стало очень красивое лицо и макияж,а в реале-то,оно больше.
Неактивен

Просто я на 9 уровне уже долго сижу,а 5000 кредитов так накопить и не получается
[/url]Неактивен
danial999 написал:
А вы станьте уровнем больше и тогда может и добьетесь модного подиума. На прошлой неделе место на подиуме заняла девушка, которая в игре была всего несколько дней. Она была 300000 пользователем и о ней знали многие.
Неактивен
Привет! Подскажите, какой фоторедактор нужен для того, чтобы менять позу модницы?
Неактивен
Я предлагаю сделать: продавать одежду, чтобы можно было бы взять на время денег( если не в срок вернуть, то заберут все деньги пока не будет той самой суммы)
Неактивен
Если вы не можете экономить, зачем отвечать за всех? Против.
Неактивен
Может тебе и хорошо на 26 уровне, а про остальных подумала?

Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
Может тебе и хорошо на 26 уровне, а про остальных подумала?
![]()
-1,а Вы подумали что она без всякои халявы перешла на следущии?
Активен
Ну знаешь, я вообще то говорю о том, как УЛУЧШИТЬ игру
. А тогда она может и не знала вовсе, что есть этот форум. И моё предложение не похоже на "холяву". 
Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
. А тогда она может и не знала вовсе, что есть этот форум. И моё предложение не похоже на "холяву".
Даже очень похоже..Улучшение игры - это новые и интересные идеи,а не сплошная халява 
Активен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
вы предлагаете, как "испортить" игру, а не "улучшить".
Активен
Жэкс написал:
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
Даже очень похоже..Улучшение игры - это новые и интересные идеи,а не сплошная халява
ЕСЛИ ЭТУ СУММУ НЕ ВЕРНУТЬ В СРОК ЗАБЕРУТ ВСЕ ДЕНЬГИ И НАРЯДЫ ПО СТОИМОСТИ ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ НУЖНАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВО ВСЕХ ПОХОЖИХ ИГРАХ ОДЕЖДУ МОЖНО ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
ЕСЛИ ЭТУ СУММУ НЕ ВЕРНУТЬ В СРОК ЗАБЕРУТ ВСЕ ДЕНЬГИ И НАРЯДЫ ПО СТОИМОСТИ ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ НУЖНАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВО ВСЕХ ПОХОЖИХ ИГРАХ ОДЕЖДУ МОЖНО ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
капс отключите.
если нравятся другие игры - играйте в них, а не в фг.
Активен
Nekonomi написал:
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
![]()
капс отключите.
если нравятся другие игры - играйте в них, а не в фг.
Nekonomi,+100500
Активен
Дельфина-Наточка написал:
Раньше я регестрировала модницу,но забыла пароль(онА умерла)тогда было можно получить 5 предметов бесплатно.Почему убрали?
Хочется чтобы курс профессии шёл меньше.
Стоимость процедур в медицинском центре стала меньше.
Уважаемые администраторы,прошу принять к сведению.
"нравяться" мне такие идеи
Хочу все и сразу и побольше-побольше 
Активен