Огромная проблема. Срочно нужно выполнить задание по английскому
Задание VII. Поставьте предложения в отрицательную форму и задайте вопрос к подчеркнутой части.
1. After finishing school he will return to his native town.
2. The Canadian parks will impress you greatly.
3. Soon the people of this province will celebrate their favourite holiday.
4. The visits to this place will show how differently people live.
5. In a few days Canada will shout for its famous hockey
team.
Отредактированно Oksana T (01-31-2012 17:24)
Активен
Oksana T написал:
Задание VII. Поставьте предложения в отрицательную форму и задайте вопрос к подчеркнутой части.
team.
Эм... а где подчеркнутые слова? ^^
Неактивен
Алисика написал:
Oksana T написал:
team.Эм... а где подчеркнутые слова? ^^
В первом предложении native town. Во втором Canadian. В третьем holiday. В четвертом how differently people live. В последнем предложении In a few days
Активен

Adiala написал:
Как то странно выходит. И жаловаться не на что, и тянет, и нравится и не нравится.
Это знаете ли и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Видимо я где-то неправильно слова подобрал, недопоняли меня. Ну да ладно - спасибо за совет всё-равно)
Неактивен
Даша258 написал:
Кровавая Роза написал:
Ленова написал:
Мне кажется что тебе свё таки нужно предложить пойти погулять,потому что бездействовать в такой ситуации не нужноЯ-я-я же стесняюсь ,я же девочка это он должен пригласить!)))а вдруг я ему не нравлюсь и он откажет???((((((((((я же тогда умру от стыда!
Одно скажу,время когда мальчики зовут девочек гулять уже давным-давно прошло.Нужно самой действовать,поверь опыт у меня есть
.Я тоже в шестом нравится одноклассник просто возле него кручусь возле него,помогаю где нужно,даю списывать и т.п. Я тоже была стеснительная но нужно это в себе перебороть.и кстати если у вас очень много общего то он не откажется погулять,гарантирую.И кстати стыдного нечего нет,если откажет ходи с гордо поднятой головой и игнорируй его.Но я уверена,что он тебе не откажет.И ещё,обязательно действуй,а то уведут
![]()
Удачки![]()
Я очень раскрепощенный человек и не стеснительный и всегда такой была но с ним это я не смогу сделать знаю точно.... 
Неактивен
У меня такое дело : Я 3 года любила одного парня у нас всё было хорошо но потом он сказал что разлюбил меня , мне было очень неприятно это вить как рас был день Валентина (у него тогда день рождение) . Я долго плакала и мне было очень плохо . Но в ту же неделю мне признался в любви один мой одноклассник я обговорила всё с подругой и мы решили что стоит попробовать , и вот я не заметила как в него влюбилась . Всё было отлично мы встречались с ним от весны до осени но ... Когда начинался урок франц. языка ко мне садился его лучший друг и рассказывал мне всякие вещи типа : он тебя не любит ... он глупый , ленивый ... и всё такое . Я рассказала всё это подруге которая тоже была в него влюбилась . после этих интересных вещей я разлюбила своего парня . Уже через 3 месяца тот друг моего бывшего который отговорил меня влюЛя*ля*тся в своего друга написал мне через SMS что любит меня . С того момента прошло уже 2 месяца а я всё не решаюсь рассказать что влюбилась в него так как я не до конца уверенна что и эта любовь не кончится так как все другие . Что советуете ?
Отредактированно Евочка13 (02-01-2012 19:07)

Активен
Евочка13 написал:
У меня такое дело : Я 3 года любила одного парня у нас всё было хорошо но потом он сказал что разлюбил меня , мне было очень неприятно это вить как рас был день Валентина (у него тогда день рождение) . Я долго плакала и мне было очень плохо . Но в ту же неделю мне признался в любви один мой одноклассник я обговорила всё с подругой и мы решили что стоит попробовать , и вот я не заметила как в него влюбилась . Всё было отлично мы встречались с ним от весны до осени но ... Когда начинался урок франц. языка ко мне садился его лучший друг и рассказывал мне всякие вещи типа : он тебя не любит ... он глупый , ленивый ... и всё такое . Я рассказала всё это подруге которая тоже была в него влюбилась . после этих интересных вещей я разлюбила своего парня . Уже через 3 месяца тот друг моего бывшего который отговорил меня влюЛя*ля*тся в своего друга написал мне через SMS что любит меня . С того момента прошло уже 2 месяца а я всё не решаюсь рассказать что влюбилась в него так как я не до конца уверенна что и эта любовь не кончится так как все другие . Что советуете ?
Попробуй узнать его получше.Поговори с ним.Может ты ему тоже нравишься.
Узнай его лучше.Ведь он может оказаться не таким как ты его представляла.
Пригласи его в кино,но лучше если вы пойдете не один на один а с друзьями.Ну там к примеру-ты возьмешь подругу,а он своего друга.
Узнай его лучше-тогда и думай,подходит он тебе.
У меня было так же.Уже знаю на своем опыте)
Неактивен
Всем привет , но проблемой это не назовешь но всё-же , уже пол месяца длится .. Как это не выглядело глупо , но мне всё наскучило .. Да ,да , именно наскучило. Как маленькому ребёнку игрушка . Я пыталась улыбаться , делать какие-нибудь непредсказуемые вещи , даже пела
В киношку ходила , кафешку . Ничего .. Даже и улыбаться не хочется .. Скучно . Это прям не серьёзная проблема , но всё равно не очень приятно .Меняла обстановку , переключалась на рисование . Может что нибудь посоветуете? 
Неактивен
Vaselisa Run написал:
Всем привет , но проблемой это не назовешь но всё-же , уже пол месяца длится .. Как это не выглядело глупо , но мне всё наскучило .. Да ,да , именно наскучило. Как маленькому ребёнку игрушка . Я пыталась улыбаться , делать какие-нибудь непредсказуемые вещи , даже пела
В киношку ходила , кафешку . Ничего .. Даже и улыбаться не хочется .. Скучно . Это прям не серьёзная проблема , но всё равно не очень приятно .Меняла обстановку , переключалась на рисование . Может что нибудь посоветуете?
Поменяй кампанию.Может друзья наскучил(ну значит они не друзья.)
Общайся,общайся и еще раз общайся.Друзья всегда помогут 
Неактивен
Даша258 написал:
Кровавая Роза написал:
Ленова написал:
Мне кажется что тебе свё таки нужно предложить пойти погулять,потому что бездействовать в такой ситуации не нужноЯ-я-я же стесняюсь ,я же девочка это он должен пригласить!)))а вдруг я ему не нравлюсь и он откажет???((((((((((я же тогда умру от стыда!
Одно скажу,время когда мальчики зовут девочек гулять уже давным-давно прошло.Нужно самой действовать,поверь опыт у меня есть
.Я тоже в шестом нравится одноклассник просто возле него кручусь возле него,помогаю где нужно,даю списывать и т.п. Я тоже была стеснительная но нужно это в себе перебороть.и кстати если у вас очень много общего то он не откажется погулять,гарантирую.И кстати стыдного нечего нет,если откажет ходи с гордо поднятой головой и игнорируй его.Но я уверена,что он тебе не откажет.И ещё,обязательно действуй,а то уведут
![]()
Удачки![]()
Опыт,говорите? 
Неактивен
Здравствуйте, мне нужен Ваш совет.)
У меня есть хороший друг, мы учимся с ним в одном классе, и даже живем на соседних улицах)
У него недавно умер отец, я случайно узнала об этом когда пришла к нему за Д/з,
увидела его серое лицо, глаза вроде-бы потерявшие смысл, частичку жизни. И мне стало не по себе и я даже не смогла толком ничего ему сказать.
А сейчас когда подумаешь что такое(не дай бог) может случится у меня и вообще у всех людей, то становится страшно. Хочется позвонить ему, поддержать, помочь...
Но не находится слов.................
Очень надеюсь на Ваш совет!
Активен
Дарья1208 написал:
У меня есть хороший друг, мы учимся с ним в одном классе, и даже живем на соседних улицах)
увидела его серое лицо, глаза вроде-бы потерявшие смысл, частичку жизни. И мне стало не по себе и я даже не смогла толком ничего ему сказать.
А сейчас когда подумаешь что такое(не дай бог) может случится у меня и вообще у всех людей, то становится страшно. Хочется позвонить ему, поддержать, помочь...
Очень надеюсь на Ваш совет!
Лучше всего не напоминай человеку о его трагедии . Лучше развесили его , отвлеки от этого. Не надо успокаивать таким способом . Предложи сходить в кино , если стесняешься пригласи погулять
Сделай что-нибудь! Человек увянет без улыбки , понимаю очень серьёзная трагедия , но не стоит останавливаться жить на этом
неправда ли? (надеюсь хоть этим помогу ) 
Неактивен
Vaselisa Run написал:
Дарья1208 написал:
Очень надеюсь на Ваш совет!Лучше всего не напоминай человеку о его трагедии . Лучше развесили его , отвлеки от этого. Не надо успокаивать таким способом . Предложи сходить в кино , если стесняешься пригласи погулять
Сделай что-нибудь! Человек увянет без улыбки , понимаю очень серьёзная трагедия , но не стоит останавливаться жить на этом
неправда ли? (надеюсь хоть этим помогу )
Хотя самый лучший лекарь в этом случае время 
Неактивен
Привет всем!
Когда мне было 14 лет, я встречалась с одним парнем, Он был на три года меня старше. Встречались мы с ним две недели. Он полюбил меня все, и тут нарисовалась его бывшая, конечно, Она не просила его вернуться ничего, но и меня ревность особо не душила, хотя ее вобще не было. Однако с каждым днем Он все чаще начинал вспоминать Ее, однажды дошло до того, что Он пришел к нам в компанию и сел в сторонке, крутя в руках у себя небольшой раскладной ножик, я подойду к нему говорю:
- Отдай нож!
Понятное дело, Он не отдал и сказал:
- Уйди!
Я сразу без слов поняла в чем причина, однако то, что я сказала в следующую секунду, поразило всю компанию из дести человек:
- Ты жалок! Интересно, как такой слабак и ничтожество мог мне нравится? У тебя даже нет сил на то, чтобы себе вены перерезать! Ты лучше эту показуху с ножом убери, понял? Хотел бы перерезать вены, не приходил бы и куда-нибудь в лес ушел и там бы покончил жизнь суицидом! Сейчас же, ты просто пытаешься вызвать жалость! Хотя ты и так жалок!
Он тогда молча ушел, злой и недовольный, а я со спокойствием вернулась в компанию. На следующий день мы расстались.
Конечно он жив и все с ним хорошо, у него есть девушка Виктория, правда сейчас Он в армии, этим летом вернется.
Мне просто интересно: я действительно грубая и жестокая девчонка, да и к тому же, когда мы расстались, я даже не плакала, лишь ухмылялась, когда мне это напоминали. Правда парня я себе уже через два дня нашла.
Вы можете объяснить суть моего поведения, и мне до сих пор кажется: Я его что, не любила?
Активен
Девушки, объясните мне пожалуйста, почему, когда я читаю некоторые посты из этой темы, я чувствую себя старой девой?
Неактивен

Лиан написал:
Девушки, объясните мне пожалуйста, почему, когда я читаю некоторые посты из этой темы, я чувствую себя старой девой?
Не то слово, я тоже себя такой ощущаю.

Неактивен
Лиан написал:
Незнаю *О* у кого как Х)
Неактивен
LakiGirl написал:
Vaselisa Run написал:
Поменяй кампанию.Может друзья наскучил(ну значит они не друзья.)
Общайся,общайся и еще раз общайся.Друзья всегда помогут
Та же проблема была, вот только причину я знаю ) Попытайтесь совершать поступки,которые бы вы в жизни не совершали( я имею ввиду что-то доброе или хотя бы не приносящее вреда вам и окружающим).Попробуйте с мелочей. Продолжайте более серьезными поступками.
Неактивен
Всем привет.
Девушки, никто не знает, где можно скачать компьютерные игры для шестилетнего мальчика, или комп. игры для мальчика 4-10 лет? Братику нужно же во что-то играть, помогите, пожалуйста! 
Неактивен
джонс написал:
Даша258 написал:
Кровавая Роза написал:
Я-я-я же стесняюсь ,я же девочка это он должен пригласить!)))а вдруг я ему не нравлюсь и он откажет???((((((((((я же тогда умру от стыда!Одно скажу,время когда мальчики зовут девочек гулять уже давным-давно прошло.Нужно самой действовать,поверь опыт у меня есть
![]()
Удачки![]()
Опыт,говорите?
Смейтесь сколько хотите,да у меня почти весь класс в парнях был (ну самые красивые только),ну я хоть что-то предлагаю,а вот что вы предложите?
Неактивен
Даша258 написал:
джонс написал:
Даша258 написал:
Одно скажу,время когда мальчики зовут девочек гулять уже давным-давно прошло.Нужно самой действовать,поверь опыт у меня есть.Я тоже в шестом нравится одноклассник просто возле него кручусь возле него,помогаю где нужно,даю списывать и т.п. Я тоже была стеснительная но нужно это в себе перебороть.и кстати если у вас очень много общего то он не откажется погулять,гарантирую.И кстати стыдного нечего нет,если откажет ходи с гордо поднятой головой и игнорируй его.Но я уверена,что он тебе не откажет.И ещё,обязательно действуй,а то уведут
![]()
Удачки![]()
Опыт,говорите?
Смейтесь сколько хотите,да у меня почти весь класс в парнях был (ну самые красивые только),ну я хоть что-то предлагаю,а вот что вы предложите?
Просто смешно читать подобные сообщения от 12-летней девочки.
Неактивен
Азуса написал:
Всем привет.
Девушки, никто не знает, где можно скачать компьютерные игры для шестилетнего мальчика, или комп. игры для мальчика 4-10 лет? Братику нужно же во что-то играть, помогите, пожалуйста!
это очень срочно..
Неактивен
Лиан написал:
Даша258 написал:
джонс написал:
Опыт,говорите?Смейтесь сколько хотите,да у меня почти весь класс в парнях был (ну самые красивые только),ну я хоть что-то предлагаю,а вот что вы предложите?
Просто смешно читать подобные сообщения от 12-летней девочки.
У этой девочки грудь 1,5 размера и каблук на шпильке.
Неактивен
Даша258 написал:
Лиан написал:
Даша258 написал:
Смейтесь сколько хотите,да у меня почти весь класс в парнях был (ну самые красивые только),ну я хоть что-то предлагаю,а вот что вы предложите?Просто смешно читать подобные сообщения от 12-летней девочки.
У этой девочки грудь 1,5 размера и каблук на шпильке.
В 12 лет это - не гордость. Девушка, к Вашему сведению, не только сиськи и каблуки, а ещё ум, эрудиция и ещё много чего. Вряд ли хоть один парень обрадуется, когда его девушка выдаст, что у неё в парнях пол-города пробыло. Да, с каблуками не переусердствуйте, а то позвоночнику не понравится.
Неактивен