Ваши проблемы по личным вопросам.

#51 06-03-2011 15:29

BLONDinka_Angel
Новенькая
BLONDinka_Angel

Re: Ваши проблемы по личным вопросам.

Можно спросить о контрацепции?..
Я знаю, что противозачаточные таблетки можно пить в моём возрасте (мне 17) причём, безвредно!  Вплоть до 25 лет. НО! Не могу сходить к гинекологу и посоветоваться насчёт выбора таблеток. Прошу помощи у девушек старших, возможно принимавших противозачаточные, и проверившие их эффективность. Буду очень признательна советам!) smile

Неактивен

#52 06-03-2011 17:59

Неледи
Шикарная
Неледи

BLONDinka_Angel написал:

Я знаю, что противозачаточные таблетки можно пить в моём возрасте (мне 17) причём, безвредно!  Вплоть до 25 лет. НО! Не могу сходить к гинекологу и посоветоваться насчёт выбора таблеток. Прошу помощи у девушек старших, возможно принимавших противозачаточные, и проверившие их эффективность. Буду очень признательна советам!) smile

У противозачаточных таблеток есть некоторые противопоказания, поэтому принимать их без консультации с врачом не стоит. И потом, на фоне приема у вас могут возникнуть осложнения (кровотечение, к примеру, как было у моей знакомой), с которыми все равно придется обратиться к специалисту.

Я иногда ужасаюсь, читая статусы. Ведь все эти люди ходят по улицам без присмотра.
Борьба с накруткой голосов

Неактивен

#53 06-03-2011 19:15

Просто это Я
Красотка
Просто это Я

Фея из Хеппи Гел написал:

Princess Anna написал:

Нужен совет, в контакте мальчик из МОЕГО класса мне пишет:"как бы глупо это не казалось, но ты мне нравишься!"
Что мне делать, мне никогда никто такое не говорил и не писал. я просто была удивлена О_о.

A ты смело ответь ему:
"А когда в тебе проснулась любовь?"
Парни обожают смелых девченок! Это будет для него сюрприз!

Ну знаете ли, тут вообще осторожнее надо быть,у нас лично парни одноклассницам в любви признаются из стёба, чтобы посмотреть на реакцию, и представьте, что это именно тот случай, как вы при этом будете выглядеть, прежде чем сделать что-то, хорошенько всё обдумайте

Неактивен

#54 06-04-2011 20:38

ILoveYou97
Забанен
ILoveYou97

помогите плизззз,как снять деньги из интернет кошелька через СберБанк?

Неактивен

#55 06-04-2011 23:35

Loli-Poli
Новенькая

Это пипец( Моя проблема была описанна на 2 стр. По данным мне советам я конечно сходила в больницу, Антон меня понял, мы сним теперь как бы друзья, НО вот Кирилл. Я с ним поговорила, все объяснила. Он сказал все понял.Разговор был еще вчера. А вот сегодня он начал присылать записки с угрозами. ну вот примеры" Если ты не будешь самной я тебе такое устрою, что ты это еще не надолго забудешь, тебя мама радная не узнает, будешь лижать со своим приподобным Антоном вместе в больнице. Детка помни я от тебя не отстану. Делай правильный выбор" Я теперь боюсь из дома выходить, что делать, может в милицию обратится или не стоит? Помогите плиззз

Неактивен

#56 06-05-2011 03:24

Markie Mine
Бесподобная
Markie Mine

Недавно я познакомилась с парнем. Совсем недавно, мы почти не знаем друг друга, но он почему-то уже весь настроен, как он сам говорит, очень серьезно... Мне он, честно говоря, не нравится, но очень и очень сильно его жалко... Встречаться с кем-то из жалости мне особенно не хочется, тем более, что раньше я ни с кем не встречалась... к тому же я вдруг начала испытывать странное влечение к своей подруге Оо

Мой Креатив Центр|Мои стихи|Мои стихи на ФГ
"Умный артист, - лукаво, с незабываемой гнусавинкой в голосе замечает Молко, - это тот, кто понимает, что им манипулирует пресса, и манипулирует прессой в ответ". (Kerrang!, июль 2000)
Как же это приятно - осознавать, что ты не придурок, а просто болен.

Неактивен

#57 06-05-2011 13:44

АмандаОО
Неповторимая
амандаОО
Вебсайт

Markie Mine написал:

Недавно я познакомилась с парнем. Совсем недавно, мы почти не знаем друг друга, но он почему-то уже весь настроен, как он сам говорит, очень серьезно... Мне он, честно говоря, не нравится, но очень и очень сильно его жалко... Встречаться с кем-то из жалости мне особенно не хочется, тем более, что раньше я ни с кем не встречалась... к тому же я вдруг начала испытывать странное влечение к своей подруге Оо

Опа .... К подруге 0 _ о странно...
А другу скажи, что ты еще не готова ! Или он не в твоем вкусе... Или что у тебя есть парень !
Либо скажи что ты ну ....... Любишь девочек ! И молись что бы это не было правдой!

big_smile

Неактивен

#58 06-05-2011 14:50

Keiler
Бесподобная
Keiler

амандаОО написал:

Или что у тебя есть парень !

Зачем врать? Если ему надо будет, он всё равно правду узнает, легче уж сказать всё как есть.

амандаОО написал:

И молись что бы это не было правдой!

Почему это она молиться должна? Однополая любовь вроде как не запрещена, не так ли?

Amor vincit omnia
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: "руки прочь, прочь от меня!"; Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Неактивен

#59 06-05-2011 15:16

Markie Mine
Бесподобная
Markie Mine

А правду он, кстати, знает. Знает, что парня у меня нет и что мне раньше нравилась другая девушка... Он, конечно, хороший сам по себе, но вот мне не нравится... как думаете, может, имеет смысл подождать? По опыту знаю, юношеская влюблённость быстро вспыхивает и часто угасает также быстро... В смысле, резко.

"Умный артист, - лукаво, с незабываемой гнусавинкой в голосе замечает Молко, - это тот, кто понимает, что им манипулирует пресса, и манипулирует прессой в ответ". (Kerrang!, июль 2000)

Неактивен

#60 06-05-2011 18:36

Мери1995
Новенькая

Девочки помогите, в моем классе есть один парень я его люблю и он об етом знает но он все время молчит! А еще в него влюблённы все девчонки в моем класе! У меня много конкуренток! Что мне делать я не знаю!

Неактивен

#61 06-05-2011 18:46

Молчалка
Забанен
Молчалка

Мери1995 написал:

Девочки помогите, в моем классе есть один парень я его люблю и он об етом знает но он все время молчит! А еще в него влюблённы все девчонки в моем класе! У меня много конкуренток! Что мне делать я не знаю!

Попробуй с ним поговорить.Почему он так делает,ведь ты говоришь что он знает что ты его любишь.Спроси почему он так бзразличен к твоей любви.А с конкурентками лучьше, им ничего не говори.Они начнут интриги про тебя плести.Ну а если не поможет с разговором.То попробуй его саблознить с воим характером. hein

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/279/moy/222718.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/296/moy/236533.jpg

Неактивен

#62 06-05-2011 19:13

Алексиэль
Неповторимая
Алексиэль

Markie Mine написал:

Дорогая Markie Mine. Я Вам советую из своего горького опыта, а так же судя по ошибкам подруг. Я не раз встречалась из жалости и до хорошего все это не доводило. Парень может привязаться, бросать его будет ещё труднее, да и для Вас это может оказаться сильной нервотрёпкой. Если он Вам не нравится, то скажите напрямую, что ничего у Вас не выйдет..

А вот влечение к подруге мне странным не кажется. Переходный возраст как ни как. Я такое на своей шкуре не испытывала, так что не могу дать даже призрачного совета. -__- Но у нас в городе среди молодежи такое часто встречается х)

Отредактированно Алексиэль (06-05-2011 19:13)

"Сентиментальные люди - самые бессмысленные из смертных..."

Неактивен

#63 06-05-2011 19:17

Алексиэль
Неповторимая
Алексиэль

Мери1995 написал:

Пф..
Да ничего не надо делать. Если уж Ваш предмет воздыхания такой любвеобильный, то Вам же хуже будет, даже если и чего-то от него добьетесь. Отношения с такими вот типами долгими и серьёзными не бывают..)

"Сентиментальные люди - самые бессмысленные из смертных..."

Неактивен

#64 06-05-2011 23:05

Markie Mine
Бесподобная
Markie Mine

Алексиэль написал:

Дорогая Markie Mine. Я Вам советую из своего горького опыта, а так же судя по ошибкам подруг. Я не раз встречалась из жалости и до хорошего все это не доводило. Парень может привязаться, бросать его будет ещё труднее, да и для Вас это может оказаться сильной нервотрёпкой. Если он Вам не нравится, то скажите напрямую, что ничего у Вас не выйдет..

А вот влечение к подруге мне странным не кажется. Переходный возраст как ни как. Я такое на своей шкуре не испытывала, так что не могу дать даже призрачного совета. -__- Но у нас в городе среди молодежи такое часто встречается х)

Наверное, если привяжется, мне будет его ее больше жалко... Спасибо за совет, постараюсь поступить так.
Ну а с девочками я сама разберусь.

Неактивен

#65 06-05-2011 23:12

Emily_Gray
Бесподобная
Emily_Gray

Алексиэль написал:

Мери1995 написал:

Пф..
Да ничего не надо делать. Если уж Ваш предмет воздыхания такой любвеобильный, то Вам же хуже будет, даже если и чего-то от него добьетесь. Отношения с такими вот типами долгими и серьёзными не бывают..)

Поддерживаю, такое же было и со мной.
Ток я своего добилась!

Активен

#66 06-05-2011 23:17

Emily_Gray
Бесподобная
Emily_Gray

Markie Mine написал:

Насчет подруги
А я не считаю что это не нормально.
Просто подсознательно человек стремится к тем, у кого характер в большей мере совпалает с его.

Активен

#67 06-06-2011 12:45

Klm5
Неотразимая
Klm5

Smilik написал:

Klm5 написал:

Что делать, если я не такая как многие тут на ФГ думают?

ну чо поделать, если на фг не любят лжи smile

Обычно верят больше в лож, чем правде.

http://gifr.ru/data/gifs/9/6/a/96aa77f924.gif

Неактивен

#68 06-06-2011 13:11

Klm5
Неотразимая
Klm5

Почему желание стать лучше всех на ФГ принимается в штыки?
hein hein hein
Ведь всегда, как в реальной, так и в виртуальной жизни, кто-то стоит после тебя и перед тобой. Ведь человек должен идти вперед! А если он остановиться, ему ничего не надо? Что тогда? Спиваться, употреблять наркотики, курить без меры. А именно это и бывает, когда нет ЦЕЛИ.
Разве запрещено мечтать о победе? hein
Smilik обидела фраза "не то, что другие". Может мисс-май у меня и не получилась, но там были другие модницы. Победитель оставил всех позади, он первый, лучше других. Если философствовать дальше, то этот победитель несет такую информацию " Я лучше их всех." Не написала, но на 100% уверена, ПОДУМАЛА именно так. Все хотят победить. Не только я.
Так что же получается? Взвесив все ваши слова, мечтать о победе ЗАПРЕЩЕНО?
hein hein hein

Неактивен

#69 06-06-2011 13:34

Ресничка
Красотка
Ресничка

Фея из Хеппи Гел написал:

Princess Anna написал:

Нужен совет, в контакте мальчик из МОЕГО класса мне пишет:"как бы глупо это не казалось, но ты мне нравишься!"
Что мне делать, мне никогда никто такое не говорил и не писал. я просто была удивлена О_о.

A ты смело ответь ему:
"А когда в тебе проснулась любовь?"
Парни обожают смелых девченок! Это будет для него сюрприз!

Во первых-какая любовь? Девочка, вы вообще сообщение читали? Мальчик написал, что она ему нравится. Он ей симпатизирует, но о любви и речи не было. И что смелого? Ну скажет он вам, когда вы стали ему нравится. Обычно парни старше 13 сразу выражают свои чувства(не все). Но большинство. Так как проходит время стеснения, появляется эдакая смелость в проявлении эмоций и чувств. Но вам поможет, какой срок его симпатии? Глупый совет. Не все парни любят смелых. Часто смелые оказываются наглыми и гордыми. А вот это как раз им и не нравится. Сюрприз? А в чем он проявится? Сюрприз, это когда ты скажешь, что он тоже тебе нравится, ты позовешь его погулять или  он тебя.

Kill people. Be HAPPY!

Неактивен

#70 06-06-2011 13:35

Klm5
Неотразимая
Klm5

Да и к тому же! При написании желания не имела ввиду конкурс в журнале. Выбрали так выбрали. И не надо было усугуЛя*ля*ть. Надо было подправить или хотя бы спросить, что я имела ввиду. И думаю Smilik сама не уверена на счёт победителя, если сразу подумала об этом.

Отредактированно Klm5 (06-06-2011 13:46)

Неактивен

#71 06-06-2011 13:38

Ресничка
Красотка
Ресничка

Klm5 написал:

hein hein hein
Ведь всегда, как в реальной, так и в виртуальной жизни, кто-то стоит после тебя и перед тобой. Ведь человек должен идти вперед! А если он остановиться, ему ничего не надо? Что тогда? Спиваться, употреблять наркотики, курить без меры. А именно это и бывает, когда нет ЦЕЛИ.
Smilik обидела фраза "не то, что другие". Может мисс-май у меня и не получилась, но там были другие модницы. Победитель оставил всех позади, он первый, лучше других. Если философствовать дальше, то этот победитель несет такую информацию " Я лучше их всех." Не написала, но на 100% уверена, ПОДУМАЛА именно так. Все хотят победить. Не только я.
hein hein hein

Совсем нет. Но когда это делают так явно, это можно смело считать за полу-спам и агитацию вас. Не все мечтают. Мне например не всегда хочется победить. Вот "Мефические существа" к примеру. У них финал, я не в числе финалистов. Но мне разрешили поучаствовать. Я в любом случае места не займу, НО участие приму. И каждая работа это своеобразная победа. Но не в конкурсе, а над собой.

Kill people. Be HAPPY!

Неактивен

#72 06-06-2011 13:49

Klm5
Неотразимая
Klm5

Согласна с тобой Ресничка. Человек должен, просто обязан работать над собой. Но если быть всегда в напряжении, так можно и чёкнуться. Расслабляться тоже надо... Или я опять не права?

Неактивен

#73 06-06-2011 20:56

Smilik
Звезда
Smilik

Klm5 написал:

hein hein hein
hein hein hein

Хорошо.
Лично про меня. У меня сложилась некая антипатия к вам, после вашей темы "Как одеться превосходно", после вашей лжи про возраст и семью, после ваших слов о том, что всем бы мужа с хозяйством и после того что вы написали Марго. После этого всё написанное вами воспринимается мною в штыки.

Неактивен

#74 06-06-2011 22:46

BLONDinka_Angel
Новенькая
BLONDinka_Angel

Неледи написал:

BLONDinka_Angel написал:

У противозачаточных таблеток есть некоторые противопоказания, поэтому принимать их без консультации с врачом не стоит. И потом, на фоне приема у вас могут возникнуть осложнения (кровотечение, к примеру, как было у моей знакомой), с которыми все равно придется обратиться к специалисту.

Дак вот у нас с этим строго( Подруга ходила, ей так же 17 лет. Потом из милиции пришли и расспрашивали кто такой, да сколько лет. Ладно хоть она наврала, что ему тоже 17. А то угрожали посадить!!! А мне до 18 ждать что то не очень хочется((

Неактивен

#75 06-06-2011 23:06

Klm5
Неотразимая
Klm5

Smilik написал:

Klm5 написал:

hein hein hein
hein hein hein

Хорошо.
Лично про меня. У меня сложилась некая антипатия к вам, после вашей темы "Как одеться превосходно", после вашей лжи про возраст и семью, после ваших слов о том, что всем бы мужа с хозяйством и после того что вы написали Марго. После этого всё написанное вами воспринимается мною в штыки.

У меня не было темы такой. Вы что то путаете. А про мужа - это писатель один по телеку сказал. У него жена краску Гариньер рекламировала.

Неактивен

Board footer