Можно спросить о контрацепции?..
Я знаю, что противозачаточные таблетки можно пить в моём возрасте (мне 17) причём, безвредно! Вплоть до 25 лет. НО! Не могу сходить к гинекологу и посоветоваться насчёт выбора таблеток. Прошу помощи у девушек старших, возможно принимавших противозачаточные, и проверившие их эффективность. Буду очень признательна советам!) 
Неактивен
BLONDinka_Angel написал:
Я знаю, что противозачаточные таблетки можно пить в моём возрасте (мне 17) причём, безвредно! Вплоть до 25 лет. НО! Не могу сходить к гинекологу и посоветоваться насчёт выбора таблеток. Прошу помощи у девушек старших, возможно принимавших противозачаточные, и проверившие их эффективность. Буду очень признательна советам!)
У противозачаточных таблеток есть некоторые противопоказания, поэтому принимать их без консультации с врачом не стоит. И потом, на фоне приема у вас могут возникнуть осложнения (кровотечение, к примеру, как было у моей знакомой), с которыми все равно придется обратиться к специалисту.
Неактивен
Фея из Хеппи Гел написал:
Princess Anna написал:
Нужен совет, в контакте мальчик из МОЕГО класса мне пишет:"как бы глупо это не казалось, но ты мне нравишься!"
Что мне делать, мне никогда никто такое не говорил и не писал. я просто была удивлена О_о.A ты смело ответь ему:
"А когда в тебе проснулась любовь?"
Парни обожают смелых девченок! Это будет для него сюрприз!
Ну знаете ли, тут вообще осторожнее надо быть,у нас лично парни одноклассницам в любви признаются из стёба, чтобы посмотреть на реакцию, и представьте, что это именно тот случай, как вы при этом будете выглядеть, прежде чем сделать что-то, хорошенько всё обдумайте
Неактивен

помогите плизззз,как снять деньги из интернет кошелька через СберБанк?
Неактивен
Это пипец( Моя проблема была описанна на 2 стр. По данным мне советам я конечно сходила в больницу, Антон меня понял, мы сним теперь как бы друзья, НО вот Кирилл. Я с ним поговорила, все объяснила. Он сказал все понял.Разговор был еще вчера. А вот сегодня он начал присылать записки с угрозами. ну вот примеры" Если ты не будешь самной я тебе такое устрою, что ты это еще не надолго забудешь, тебя мама радная не узнает, будешь лижать со своим приподобным Антоном вместе в больнице. Детка помни я от тебя не отстану. Делай правильный выбор" Я теперь боюсь из дома выходить, что делать, может в милицию обратится или не стоит? Помогите плиззз
Неактивен
Недавно я познакомилась с парнем. Совсем недавно, мы почти не знаем друг друга, но он почему-то уже весь настроен, как он сам говорит, очень серьезно... Мне он, честно говоря, не нравится, но очень и очень сильно его жалко... Встречаться с кем-то из жалости мне особенно не хочется, тем более, что раньше я ни с кем не встречалась... к тому же я вдруг начала испытывать странное влечение к своей подруге Оо
Неактивен
Markie Mine написал:
Недавно я познакомилась с парнем. Совсем недавно, мы почти не знаем друг друга, но он почему-то уже весь настроен, как он сам говорит, очень серьезно... Мне он, честно говоря, не нравится, но очень и очень сильно его жалко... Встречаться с кем-то из жалости мне особенно не хочется, тем более, что раньше я ни с кем не встречалась... к тому же я вдруг начала испытывать странное влечение к своей подруге Оо
Опа .... К подруге 0 _ о странно...
А другу скажи, что ты еще не готова ! Или он не в твоем вкусе... Или что у тебя есть парень !
Либо скажи что ты ну ....... Любишь девочек ! И молись что бы это не было правдой!

Неактивен

амандаОО написал:
Или что у тебя есть парень !
Зачем врать? Если ему надо будет, он всё равно правду узнает, легче уж сказать всё как есть.
амандаОО написал:
И молись что бы это не было правдой!
Почему это она молиться должна? Однополая любовь вроде как не запрещена, не так ли?
Неактивен
А правду он, кстати, знает. Знает, что парня у меня нет и что мне раньше нравилась другая девушка... Он, конечно, хороший сам по себе, но вот мне не нравится... как думаете, может, имеет смысл подождать? По опыту знаю, юношеская влюблённость быстро вспыхивает и часто угасает также быстро... В смысле, резко.
Неактивен
Девочки помогите, в моем классе есть один парень я его люблю и он об етом знает но он все время молчит! А еще в него влюблённы все девчонки в моем класе! У меня много конкуренток! Что мне делать я не знаю!
Неактивен

Мери1995 написал:
Девочки помогите, в моем классе есть один парень я его люблю и он об етом знает но он все время молчит! А еще в него влюблённы все девчонки в моем класе! У меня много конкуренток! Что мне делать я не знаю!
Попробуй с ним поговорить.Почему он так делает,ведь ты говоришь что он знает что ты его любишь.Спроси почему он так бзразличен к твоей любви.А с конкурентками лучьше, им ничего не говори.Они начнут интриги про тебя плести.Ну а если не поможет с разговором.То попробуй его саблознить с воим характером. 
Неактивен
Markie Mine написал:
Дорогая Markie Mine. Я Вам советую из своего горького опыта, а так же судя по ошибкам подруг. Я не раз встречалась из жалости и до хорошего все это не доводило. Парень может привязаться, бросать его будет ещё труднее, да и для Вас это может оказаться сильной нервотрёпкой. Если он Вам не нравится, то скажите напрямую, что ничего у Вас не выйдет..
А вот влечение к подруге мне странным не кажется. Переходный возраст как ни как. Я такое на своей шкуре не испытывала, так что не могу дать даже призрачного совета. -__- Но у нас в городе среди молодежи такое часто встречается х)
Отредактированно Алексиэль (06-05-2011 19:13)
Неактивен
Мери1995 написал:
Пф..
Да ничего не надо делать. Если уж Ваш предмет воздыхания такой любвеобильный, то Вам же хуже будет, даже если и чего-то от него добьетесь. Отношения с такими вот типами долгими и серьёзными не бывают..)
Неактивен
Алексиэль написал:
Дорогая Markie Mine. Я Вам советую из своего горького опыта, а так же судя по ошибкам подруг. Я не раз встречалась из жалости и до хорошего все это не доводило. Парень может привязаться, бросать его будет ещё труднее, да и для Вас это может оказаться сильной нервотрёпкой. Если он Вам не нравится, то скажите напрямую, что ничего у Вас не выйдет..
А вот влечение к подруге мне странным не кажется. Переходный возраст как ни как. Я такое на своей шкуре не испытывала, так что не могу дать даже призрачного совета. -__- Но у нас в городе среди молодежи такое часто встречается х)
Наверное, если привяжется, мне будет его ее больше жалко... Спасибо за совет, постараюсь поступить так.
Ну а с девочками я сама разберусь.
Неактивен
Алексиэль написал:
Мери1995 написал:
Пф..
Да ничего не надо делать. Если уж Ваш предмет воздыхания такой любвеобильный, то Вам же хуже будет, даже если и чего-то от него добьетесь. Отношения с такими вот типами долгими и серьёзными не бывают..)
Поддерживаю, такое же было и со мной.
Ток я своего добилась!
Активен
Markie Mine написал:
Насчет подруги
А я не считаю что это не нормально.
Просто подсознательно человек стремится к тем, у кого характер в большей мере совпалает с его.
Активен
Почему желание стать лучше всех на ФГ принимается в штыки?

Ведь всегда, как в реальной, так и в виртуальной жизни, кто-то стоит после тебя и перед тобой. Ведь человек должен идти вперед! А если он остановиться, ему ничего не надо? Что тогда? Спиваться, употреблять наркотики, курить без меры. А именно это и бывает, когда нет ЦЕЛИ.
Разве запрещено мечтать о победе? 
Smilik обидела фраза "не то, что другие". Может мисс-май у меня и не получилась, но там были другие модницы. Победитель оставил всех позади, он первый, лучше других. Если философствовать дальше, то этот победитель несет такую информацию " Я лучше их всех." Не написала, но на 100% уверена, ПОДУМАЛА именно так. Все хотят победить. Не только я.
Так что же получается? Взвесив все ваши слова, мечтать о победе ЗАПРЕЩЕНО?

Неактивен
Фея из Хеппи Гел написал:
Princess Anna написал:
Нужен совет, в контакте мальчик из МОЕГО класса мне пишет:"как бы глупо это не казалось, но ты мне нравишься!"
Что мне делать, мне никогда никто такое не говорил и не писал. я просто была удивлена О_о.A ты смело ответь ему:
"А когда в тебе проснулась любовь?"
Парни обожают смелых девченок! Это будет для него сюрприз!
Во первых-какая любовь? Девочка, вы вообще сообщение читали? Мальчик написал, что она ему нравится. Он ей симпатизирует, но о любви и речи не было. И что смелого? Ну скажет он вам, когда вы стали ему нравится. Обычно парни старше 13 сразу выражают свои чувства(не все). Но большинство. Так как проходит время стеснения, появляется эдакая смелость в проявлении эмоций и чувств. Но вам поможет, какой срок его симпатии? Глупый совет. Не все парни любят смелых. Часто смелые оказываются наглыми и гордыми. А вот это как раз им и не нравится. Сюрприз? А в чем он проявится? Сюрприз, это когда ты скажешь, что он тоже тебе нравится, ты позовешь его погулять или он тебя.
Неактивен
Да и к тому же! При написании желания не имела ввиду конкурс в журнале. Выбрали так выбрали. И не надо было усугуЛя*ля*ть. Надо было подправить или хотя бы спросить, что я имела ввиду. И думаю Smilik сама не уверена на счёт победителя, если сразу подумала об этом.
Отредактированно Klm5 (06-06-2011 13:46)
Неактивен
Klm5 написал:
![]()
![]()
Ведь всегда, как в реальной, так и в виртуальной жизни, кто-то стоит после тебя и перед тобой. Ведь человек должен идти вперед! А если он остановиться, ему ничего не надо? Что тогда? Спиваться, употреблять наркотики, курить без меры. А именно это и бывает, когда нет ЦЕЛИ.
Smilik обидела фраза "не то, что другие". Может мисс-май у меня и не получилась, но там были другие модницы. Победитель оставил всех позади, он первый, лучше других. Если философствовать дальше, то этот победитель несет такую информацию " Я лучше их всех." Не написала, но на 100% уверена, ПОДУМАЛА именно так. Все хотят победить. Не только я.
![]()
![]()
Совсем нет. Но когда это делают так явно, это можно смело считать за полу-спам и агитацию вас. Не все мечтают. Мне например не всегда хочется победить. Вот "Мефические существа" к примеру. У них финал, я не в числе финалистов. Но мне разрешили поучаствовать. Я в любом случае места не займу, НО участие приму. И каждая работа это своеобразная победа. Но не в конкурсе, а над собой.
Неактивен
Согласна с тобой Ресничка. Человек должен, просто обязан работать над собой. Но если быть всегда в напряжении, так можно и чёкнуться. Расслабляться тоже надо... Или я опять не права?
Неактивен
Klm5 написал:
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо.
Лично про меня. У меня сложилась некая антипатия к вам, после вашей темы "Как одеться превосходно", после вашей лжи про возраст и семью, после ваших слов о том, что всем бы мужа с хозяйством и после того что вы написали Марго. После этого всё написанное вами воспринимается мною в штыки.
Неактивен

Неледи написал:
BLONDinka_Angel написал:
Я знаю, что противозачаточные таблетки можно пить в моём возрасте (мне 17) причём, безвредно! Вплоть до 25 лет. НО! Не могу сходить к гинекологу и посоветоваться насчёт выбора таблеток. Прошу помощи у девушек старших, возможно принимавших противозачаточные, и проверившие их эффективность. Буду очень признательна советам!)У противозачаточных таблеток есть некоторые противопоказания, поэтому принимать их без консультации с врачом не стоит. И потом, на фоне приема у вас могут возникнуть осложнения (кровотечение, к примеру, как было у моей знакомой), с которыми все равно придется обратиться к специалисту.
Дак вот у нас с этим строго( Подруга ходила, ей так же 17 лет. Потом из милиции пришли и расспрашивали кто такой, да сколько лет. Ладно хоть она наврала, что ему тоже 17. А то угрожали посадить!!! А мне до 18 ждать что то не очень хочется((
Неактивен
Smilik написал:
Klm5 написал:
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо.
Лично про меня. У меня сложилась некая антипатия к вам, после вашей темы "Как одеться превосходно", после вашей лжи про возраст и семью, после ваших слов о том, что всем бы мужа с хозяйством и после того что вы написали Марго. После этого всё написанное вами воспринимается мною в штыки.
У меня не было темы такой. Вы что то путаете. А про мужа - это писатель один по телеку сказал. У него жена краску Гариньер рекламировала.
Неактивен