Neez написал:
Мальчики обьясните вашу логику по ниже представленных примерах
1)
он:у тебя есть парень
я:нет
он:отлично!!!!!)))))
я:а у тебя есть девушка
он:да
где логика между "отлично" и" да"
вот еще одно
Я:у тебя классная фамилия
он:Ну так выходи за меня замуж!!выйдешь?)))
я:ты прикалываешься или как это понимать
он:прикалуюсь
этот же мальчик))
Я устроила на своей странице опрос "кем бы ты был в моей виртуальной семье?"
он:мужем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вот обьясните мне почему вы отвечаете (мужем;парнем.и.т.п) при этом имея девушку
Ну тут тема такая:
1-й вариант... Это он сказал для того, чтоб девочки думали, что он среди девчёнок очень популярен, так как если исходить из женской логики, чем больше девчёнок около мальчика, тем он популярней! Одним словом, у него может и не быть девчёнки, а сказал он для поддержания интереса.
2-й вариант... Вот это для нормального человека даже понять трудно 
3-й вариант... Возможно очень ему нравишься, но сказать он боиться. А вообще, если на прямоту, я и сам не знаю
. Как говориться "Мужчина сказал, мужчина сделал"... Но почему он так отвечает/задаёт вопросы, не понятно
Неактивен
Мужчина козёл!!!!
Хм... Смотря какой мужчина и что он сделал 
Неактивен
Nekonomi написал:
асия13 написал:
я разные книги читаю и что это это такое капсить?
а я и не говорила, что _одинаковые. я говорила, что _неправильные_.
ПС: капсить - писать с зажатой клавишей "капс лок", выдающей сплошные заглавные буквы.
а какие правильные
Неактивен
всё это фигня. парни все приколисты
Неактивен
MaxGatsko написал:
Согласен 
Неактивен
HAGA GABY написал:
MaxGatsko написал:
Согласен
согласна

Активен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
HAGA GABY написал:
MaxGatsko написал:
Согласен
согласна
ну и я к вам присоединяюсь)
Неактивен
МИЛАШКА НЕНСИ написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
HAGA GABY написал:
Согласенсогласна
ну и я к вам присоединяюсь)
И я 

Активен
Nekonomi написал:
ANNAIT написал:
МИЛАШКА НЕНСИ написал:
ну и я к вам присоединяюсь)И я
сборище твинков пришло
С чего вы взяли что мы твинки? 

Активен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
оке, исправлюсь, сборище поддакивалок.
Активен
Nekonomi написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Я поняла что вы имели ввиду написав "твинки"
И что мы защищаем друг друга это не означает что мы сборище поддакивающих! 

Активен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Nekonomi написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
И что мы защищаем друг друга это не означает что мы сборище поддакивающих!
да ладно не принимай в серьез,все что она пишит сплошной спам,она мне весь проф засорила угрозами о привращении в лягушку)ей просто нравится ко всем придираться!
Неактивен
МИЛАШКА НЕНСИ написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Nekonomi написал:
оке, исправлюсь, сборище поддакивалок.Я поняла что вы имели ввиду написав "твинки"
И что мы защищаем друг друга это не означает что мы сборище поддакивающих!да ладно не принимай в серьез,все что она пишит сплошной спам,она мне весь проф засорила угрозами о привращении в лягушку)ей просто нравится ко всем придираться!

Активен
МИЛАШКА НЕНСИ написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Nekonomi написал:
оке, исправлюсь, сборище поддакивалок.Я поняла что вы имели ввиду написав "твинки"
И что мы защищаем друг друга это не означает что мы сборище поддакивающих!да ладно не принимай в серьез,все что она пишит сплошной спам,она мне весь проф засорила угрозами о привращении в лягушку)ей просто нравится ко всем придираться!
Мда...а вот тут блин "придержи коней" "все что она пишет" ты все читала что ли? "сплошной спам" а то что ты пишешь,не спам разве? "ей нравится ко всем придираться" вы видели как Некономи поголовно к каждому игроку этого сайта лезла? Если человек придирается к вам и к вашим знакомым(а кстати Некономи этого не делала) это не значит что придирается ко всем.
Я не защищаю никого,просто за справедливость.
Неактивен
Агрит написал:
МИЛАШКА НЕНСИ написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Мда...а вот тут блин "придержи коней" "все что она пишет" ты все читала что ли? "сплошной спам" а то что ты пишешь,не спам разве? "ей нравится ко всем придираться" вы видели как Некономи поголовно к каждому игроку этого сайта лезла? Если человек придирается к вам и к вашим знакомым(а кстати Некономи этого не делала) это не значит что придирается ко всем.
Я не защищаю никого,просто за справедливость.
Нет ты просто не знаешь .Не ко всем конечно,но к Юре лезла, за каждое слово цеплялась, пока Юру вспыхнувший (матами) забанили 

Активен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Нет ты просто не знаешь .Не ко всем конечно,но к Юре лезла, за каждое слово цеплялась, пока Юру вспыхнувший (матами) забанили
ога, диалог на форуме - это, разумеется, "лезть и цепляться". значит, тут ваще все ко всем лезути цепляются.
а если кто-то не умеет высказываться нормально или говорит о том, в чем не шарит - то это его проблемы. не надо на меня переваливать.
женская логика, фигли. что с вас возьмешь.
Активен
Nekonomi написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
ога, диалог на форуме - это, разумеется, "лезть и цепляться". значит, тут ваще все ко всем лезути цепляются.
а если кто-то не умеет высказываться нормально или говорит о том, в чем не шарит - то это его проблемы. не надо на меня переваливать.
м?Женская логика не у всех женщин настолько "женская"
ну я видимо что то не то сморозила...а ладно,надеюсь поняли 
И по сути,обсуждение в теме вопроса самой темы, это значит лезть к кому либо из участников диалога?О,оказывается я такая приставучая, ко всем лезу,всех достаю 
Отредактированно Агрит (04-30-2012 10:12)
Неактивен
Nekonomi написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
А кто первый начал писать ему в ЛС и в профиль?И зачем это вам надо было, можно было бы сдержаться этим вашим умом, и не писать ему в профиль!

Активен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
А кто первый начал писать ему в ЛС и в профиль?И зачем это вам надо было, можно было бы сдержаться этим вашим умом, и не писать ему в профиль!
даааааааааааа
женскую логику понять наааааааамного сложнее.
вы вот это сейчас зачем написали?
Активен
Nekonomi написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
даааааааааааа
женскую логику понять наааааааамного сложнее.
вы вот это сейчас зачем написали?
А вы мне запрещаете
ладно по ВАШЕМУ велению больше в этой теме писать не буду! 

Активен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
А вы мне запрещаете
ладно по ВАШЕМУ велению больше в этой теме писать не буду!
нет. я написала лишь то, что не поняла причины для подобного сообщения. и что подобной женской логики, которой вы, очевидно, следуете, мне ну никак не понять.
Активен