Спасибочки огромное за помощь и терпение

Неактивен

Наказание - удаление сообщения, пожизненный бан. Что это значит бан?
Неактивен
Angel to beauty, т.е. Вы не сможете выходить на форум, а также писать сообщения на стенах пользователей и ЛС.
Неактивен

Энола написал:
А как загружать свои фотки делать свой профиль или как сделать чтобы твой парень стоял рядом с тобой на профиле.???
Свой профиль редактируется в разделе "Редактировать мой профиль", раздел этот открывается во вкладке "Мой профиль", внизу там ссылочка есть небольшая, по ней открывается окно редактора.
Поставить жениха в профиль можно только после получения статуса VIP, это особый статус, покупающийся за реальные рубли.
Фотографии можно загрузить во вкладке "Мои фото" у себя в профиле. Нажмите на кнопочку "Добавить фотографию".

Неактивен

HaleCornelia, не получается сфотографировать, я правильно понимаю?

Неактивен

Alda, да-да! Именно, что не получается сфотографировать наряд....
Неактивен

Стандартная последовательность действий:
1. Проверить настройки всплывающих окон в браузере. Если что-то запрещено - разрешить.
2. Проверить настройки безопасности. Фаерволл, антивирус, что у Вас там ещё стоит. Если кто-то из них против всплывающих окон - тоже разрешить.
3. Перезайти в игру, повторно набрав емэйл и пароль.
4. Ещё раз попробовать сфотографировать модницу.
5. Если ничего не помогло - ещё раз написать, на этот раз, желательно, с описание системных параметров (что стоит, как настроено, где искали настройки).

Неактивен

блин уже во второй раз такая фигня происходит,что жених не хочет расставаться уже второй день подряд...............я изза него не могу перейти на 11 уровень.....что мне делать?(((
Неактивен
PokerLady, настаивать на своём 
Неактивен
PokerLady
Если по истичению 5 дней не получится расстаться, пишите на почту тех. поддержки support@fabrikaglamura.ru
Неактивен

Неактивен
HaleCornelia
А в другом браузере пробывали сфоткать?
Неактивен

Zabudka написал:
PokerLady, настаивать на своём
логично))))спасибо))
Неактивен

ЮсЕнЬкА, спасибо огромное!
Простое, но действенное решение =^_^=
Всё получилось через Internet Explorer!
Неактивен

у меня такой вопрос,а грудь увеличивать всем прийдется на каком то определенном уровне,или грудь увеличивать по желанию можно?((
Неактивен

PokerLady, да, это необходимо будет сделать всем на 12-м уровне.
Вообще вот, полезная тема, почитайте на досуге: http://wiki.fabrikaglamura.ru/index.php/Levels
Неактивен

подскажите как от велотренажера избавиться
Неактивен

Domovenka написал:
подскажите как от велотренажера избавиться
Если вы его уже используете, то никак. А зачем от него избавляться? Удобная же вещица))
Неактивен

Если не сможете найти дольше 5 дней.
Неактивен
Тиш
Да, с момента как начали искать. Скорей всего завтра найдете ( я на 5 день находила) 
Неактивен