Kessy1 ,какое платье?
Неактивен
Kessy1,может это VIP платье?
Активен
Как позу модницы менять?
Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
Как позу модницы менять?
Позу модницы изменить нельзя

Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
Как позу модницы менять?
Позу модницы изменить нельзя,это Вы можете сделать в ФШ (фотошопе) 
Активен

Ariynnal написал:
Dana05 написал:
Dana05 написал:
Просто видимо некоторые попали удачно и был какой-то глюк или еще что,я не знаю,и имеют уже на низших уровнях вещи,которые появляются со временем и стоят недешево,тут значит достигаешь этого непосильным трудом,а кому-то просто повезло...и человек без труда рубит МП пачками да еще и со ставками,с такими то шмотками. Хотя мож я чего не знаю и у некоторых какие-то особые привилегии в этом плане?Меня по прежнему волнует данный вопрос.
Если в фотографиях модницы увидели, то они при обнулении остаются.
Однажды попался мне игрок 4 уровня, с полной капустой, операциями, удивления было много. Объяснения - просто нет.
Про фото знаю,но мне так же попался игрок низшего уровня и полным набором шмоток,которых у него быть не должно. Как-то странно,что на это закрывают глаза,просто неизвестно сколько их таких счастливых бродит здесь.
Неактивен

Dana05 написал:
Ariynnal написал:
Dana05 написал:
Меня по прежнему волнует данный вопрос.Если в фотографиях модницы увидели, то они при обнулении остаются.
Однажды попался мне игрок 4 уровня, с полной капустой, операциями, удивления было много. Объяснения - просто нет.Про фото знаю,но мне так же попался игрок низшего уровня и полным набором шмоток,которых у него быть не должно. Как-то странно,что на это закрывают глаза,просто неизвестно сколько их таких счастливых бродит здесь.
Я думаю администраторам и модераторам стоит обратить внимание и на Доску Позора,там много интересного из этой тематики,надо что-то делать в самом деле уже!
Неактивен
Счет другого игрока можно пополнить только 1 раз в день?(не одного и того же - разных)
Активен
Dana05 написал:
Dana05 написал:
Ariynnal написал:
Если в фотографиях модницы увидели, то они при обнулении остаются.
Однажды попался мне игрок 4 уровня, с полной капустой, операциями, удивления было много. Объяснения - просто нет.Про фото знаю,но мне так же попался игрок низшего уровня и полным набором шмоток,которых у него быть не должно. Как-то странно,что на это закрывают глаза,просто неизвестно сколько их таких счастливых бродит здесь.
Я думаю администраторам и модераторам стоит обратить внимание и на Доску Позора,там много интересного из этой тематики,надо что-то делать в самом деле уже!
Девушка,администрация уже давно следит за Доской позора.
Неактивен
Miss Sorry написал:
Счет другого игрока можно пополнить только 1 раз в день?(не одного и того же - разных)
ответьте пожалуйста на мой вопрос
Активен

Sofi22 написал:
Dana05 написал:
Dana05 написал:
Про фото знаю,но мне так же попался игрок низшего уровня и полным набором шмоток,которых у него быть не должно. Как-то странно,что на это закрывают глаза,просто неизвестно сколько их таких счастливых бродит здесь.Я думаю администраторам и модераторам стоит обратить внимание и на Доску Позора,там много интересного из этой тематики,надо что-то делать в самом деле уже!
Девушка,администрация уже давно следит за Доской позора.
Я изначально хотела хоть какой-то комментарий по данному вопросу,поэтому и написала в соответствущую тему,т.е сюда.
Неактивен
Miss Sorry написал:
Miss Sorry написал:
ответьте пожалуйста на мой вопрос
Счёт игрока можно пополнять неограниченное количество раз (если Вы говорите о передаче денег через Банк Фабрики Гламура). Зарплата и деньги от жениха приходят один раз в день.
Неактивен
Dana05 написал:
Я изначально хотела хоть какой-то комментарий по данному вопросу,поэтому и написала в соответствущую тему,т.е сюда.
Кнопку Обнуления поэтому и убрали, что не до конца выполняла свои функции и не имела смысла. И что значит "Мы закрываем глаза на то, что столько счастливых бродит"? Люди эти вещи покупали, они не достались им по случайности, в остальном это лишь ошибка программы, а не поощрение администрации. Все дополнительные вопросы по данной теме бессмысленны.
Неактивен
Как отослать подтверждение на е мэйл??? 
Неактивен
1 - Зайти в "Мой профиль";
2 - Выбрать закладку "Информация";
3 - Нажать на строку "Выслать подтверждение E-mail повторно";
4 – Зайти в свой электронный ящик, который Вы указали при регистрации;
5 – Перейти по ссылке, указанной в письме.
Неактивен
спасибо
Неактивен
Какой размер фона подходит в профиль?
Неактивен
Где (кроме мини игр) можно заработать деньги?
Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
Где (кроме мини игр) можно заработать деньги?
Больше всего Кредитов жених дает, потом работа, потом игры. Не считая ставок в конкурсах и поединках.
Неактивен
Как в фабрике гламура заработать много кредитов за один день?
Неактивен
альбина55 написал:
Как в фабрике гламура заработать много кредитов за один день?
много и сразу только при помощи банка за реальные деньги.
а так работа и жених приносят в день некоторую сумму, игры, поединки и конкрусы красоты со ставками.
Активен
Glamour_Lady1 написал:
я делаю 720*640
Активен
Аурика-малышка написал:
Glamour_Lady1 написал:
я делаю 720*640
Спасибо)
Неактивен
кошечка походила по клавиатуре. Подскажите, как увеличить размер ( шрифта и всей игры )
Неактивен
Стильная модница написал:
кошечка походила по клавиатуре. Подскажите, как увеличить размер ( шрифта и всей игры )
нажмите "+" на той части клавиатуры, что отдельно с цифрами!
Активен