ЯЯЯЯ КАРИНА написал:
San-Francisco написал:
ГлорияФлораЖасмин написал:
Нажала на ссылку интернет сработал быстро и ...о нет звук был включен громко и не понятно , что же там на картинке.Рассматривать долго не стала,а звук...Мм он напоминает мне,когда у меня чайник на кухни свистит,вот практически такой же звук.Я ,как звук услышала хотела уже бежать чайник выключать,потом дошло,что я бы в комнате не услышала,как он там на кухне "разрывается".И всё потом было так:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повезло) А я с наушниками сидела, и этот пронзительный звук мне прямо в уши ударил и еще громкость не маленькая была...)
Я чуть не (извеняюсь) обо*ралась!!!!!Мама с кухни прибежала! А я музыку перед этим слушала музыку, под которую медитируют, громко...И тут бац, на весь экран чучело выскакивает! А у меня экран-то совсем не маленький!
Сердце до сих пор колотится!
Неактивен
Вот смотрите! Это про Майкла Джексона
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=142012821&id=160912427&hash=584682402ca8a507&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Неактивен
ЯЯЯЯ КАРИНА написал:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=142012821&id=160912427&hash=584682402ca8a507&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Или вот:
http://vkontakte.ru/video142012821_1609 … s142012821
Неактивен
ЯЯЯЯ КАРИНА написал:
ЯЯЯЯ КАРИНА написал:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=142012821&id=160912427&hash=584682402ca8a507&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>Или вот:
http://vkontakte.ru/video142012821_1609 … s142012821
какое отношение это имеет к теме?
Неактивен
Alissandra написал:
ЯЯЯЯ КАРИНА написал:
ЯЯЯЯ КАРИНА написал:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=142012821&id=160912427&hash=584682402ca8a507&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>Или вот:
http://vkontakte.ru/video142012821_1609 … s142012821какое отношение это имеет к теме?
Почитайте предыдущие сообщения! На ст. 15.
Неактивен
Как то не верится вот существовал радовался жизни а тут глаза полежали на каком то видео, немного залезло в память и всё кончается. Не пойму)
Активен
ДевочкаЦветок написал:
юлианна30 написал:
гвиневера написал:
пожалуйста,думаю вы и без описания все поймете.
Мне было не очень страшно, только как то щёки сжались
О май гат...Мне прям "жаркохолодно" стало
Не люблю я эти видео с резкостью.Они очень сильно пугает.
Это фигня, я уж думала что он её там зарежет
Неактивен
гвиневера написал:
ну,как говорится СЛАБОНЕРВНЫМ И ПСИХИЧЕСКО-НЕУСТОЙЧИВЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
цитирую:
В Японии перед тем,как совершить суицид,lевочка нарисовала эту картину и выложила в интернет..Это странно, говорят, что трудно пристально смотреть в глаза этой девушки больше 5ти минут.. Были сообщения,что несколько людей покончили жизнь самоубийством после этого..Люди говорят,что картинка изменятся..
надо смотреть 5 минут со звуком и не моргая....
P.S. те кто думают что в конце вылезит страшная рожа - ОШИБАЮТСЯ.
Посмотрела..Скучно,ничего страшного 
Активен
пипец читала 3 страницу,какая-то девчонка выложила картинку бррр я нечайно увидела у меня психика слабая меня в дрожь бросило не могу сижу теперь ноги трясутся.Нет ну вот зачем она это сделала???
Неактивен
Даша258 написал:
пипец читала 3 страницу,какая-то девчонка выложила картинку бррр я нечайно увидела у меня психика слабая меня в дрожь бросило не могу сижу теперь ноги трясутся.Нет ну вот зачем она это сделала???
за шкафом, блин! тут вообще-то все выкладывают страшные картинки и видео, ели чо 
Неактивен
знаете я здесь такое посмотрела это ужас слушайте:Одна семья пошла одыхать на природу и видят из кустов выходит очень.очень страшная девчонка а они взяли собой фотоапорат начели её снимать ужас!!! да девчонки!!!
Неактивен
юлианна30 написал:
ДевочкаЦветок написал:
юлианна30 написал:
Мне было не очень страшно, только как то щёки сжалисьО май гат...Мне прям "жаркохолодно" стало
Не люблю я эти видео с резкостью.Они очень сильно пугает.Это фигня, я уж думала что он её там зарежет
ДевочкаЦветок, мне тоже "жарко-холодно" 

Неактивен
Анька_Кальенте написал:
Skarlett2010 написал:
и ещё "страшилка"
цитирую:
Об этом видео я не шучу, слабонервным и людям, кто боится страшилок - не смотреть, в конце вылезают страшные рожи с диким воплем. Почему я сказал? Да потому, что даже это напоминание не даст вам успокоится при просмотре ролика!У меня от этого видео ноут с ума сошел....Меня напугать хотел.Я сижу смотрю это видео(перед этим я выключила звук.Нажала на кнопочку чтобы вообще отключить звук.Досматриваю до этих рож,и тут резко включается звук на полную громкость О_о!
Я вообще была в шоке.Видели бы вы мою рожу!
Я заорала на весь дом. Мне даже хотели дурку вызвать
реально страшно. 

Неактивен
Annelie написал:
юлианна30 написал:
ДевочкаЦветок написал:
О май гат...Мне прям "жаркохолодно" стало
Не люблю я эти видео с резкостью.Они очень сильно пугает.Это фигня, я уж думала что он её там зарежет
ДевочкаЦветок, мне тоже "жарко-холодно"
Поздравляю,чо 

Неактивен
ДевочкаЦветок написал:
Annelie написал:
юлианна30 написал:
Это фигня, я уж думала что он её там зарежетДевочкаЦветок, мне тоже "жарко-холодно"
Поздравляю,чо
Да, ниЧо... я чуть не пукнула от страха 

Неактивен
в свой день рождения я посмотрела страшилку ПИРАНЬИ оххх... как она подействовала мне на нервы уф...
хех селенка
i super star! yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неактивен
LiLiT10 написал:
ДевушкаДождя написал:
Когда я увидела последний сайт, я обидилась...
Подстава...
ПОчему?
второй сайт КОШМАР
Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА 
Неактивен
Посмотрела эту тему и вспомнила про одно видео на youtube, которое я смотрела летом.
Видео с этим мальчиком (да, мальчиком!) какие-то хакеры, прервав вещание, показали ночью в какой-то стране по телевидению. Так же были жертвы... Я смотрела это видео от начала до конца, но как видите, я жива и здорова. И с головой всё в порядке. Просто люди все разные, бывают слишком впечатлительные.
Если хотите, даю ссылку на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=UeXjZUbRSZw
Отредактированно Стервочка_666 (02-07-2012 19:39)
Неактивен
кейт1998 написал:
AliceCullen написал:
Аннюточка написал:
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Бруно
пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким
способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В
письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте
видео со
показать полностью..В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Бруно
пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким
способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В
письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте
видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники
YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube
получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же
обстоятельствах.Один из администраторов сайта попытался посмотреть это
двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и
отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после
этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее
смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали
себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для
успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую
версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали
эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это
время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он
начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне
популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на
видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки,
что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество
жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в
16, 47 и даже 153 человека.Неизвестно также, что именно означают слова
"Mereana Mordegard Glesgorv".
Если вы будете искать это видео, вы
почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео,
на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2
секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное
видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после
жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и
отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят,
что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они
смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись,
которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не
расшифрована.
Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube
не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился
посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после
45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием
успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он
увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время
просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это
высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.
Страшно Т.ТУжас !
КОШМАР!!!!!!!
Люди,не парьтесь так.В 2008 году посмотрел мой друг это видео.И с ним все Ок.Херня это все.Разводилово.
Неактивен
моделька Тайра написал:
кейт1998 написал:
AliceCullen написал:
Ужас !КОШМАР!!!!!!!
Люди,не парьтесь так.В 2008 году посмотрел мой друг это видео.И с ним все Ок.Херня это все.Разводилово.
Где то год назад я ввела в ютубе это название
Я,как особа впечатлительная увидела ролики (не просматривала) какая то странная жуть на меня напала и я не стала ничего открывать,действительно какое то странное видео 
/b]Неактивен
блин, прочитала, реально страшно, мурашки по всему телу, очень жутко. походу не усну сегодня..
[/url]Неактивен
Каралайна написал:
lamochka написал:
видела видео илюзию...
блин, я со стула упала когда этот крик пронизываемый начался. (это я в контакте нашла)
Тебя так гипнотизируют секунд 30 а потом ты расслабляешься и тут на тебе! Картинка (хорошо что не запомнила какая она из себя) и крик.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Я так испугалась. Потом на потолке такое увидела...я тоже так попадалась в контакте
там была ужасная картинка вспоминать не охота
я потом час рыдала
те кто такие видео делают они по мойму не нормальные
у меня тоже был крик аааааааа .а в начале вить пели птички была всего лишь радуга а потом на тебе
а один раз смотрела видео она ищет парню хорошо что у меня была мышка на кнопке закрыть
она говорит сначала а потом такая страшная рожа и еще одна а в конце эта девка лежит разрезаная
короче ужас это а не видео
Я тоже однажды попалась в контакте там скинули ссылку сказали что смешно,и там короче длинный туннель я присмотрелась и думаю:и чё здесь смешного а потом из этого туннеля как выскочила рожа на весь экран у меня чуть сердце не остановилась

Неактивен
А я один раз с подругой сидела и смотрела видео ВК. Там был такой ролик, назывался "Ищу парня", вроде. Ну мы решили посмотреть, что это за... ролик
Там была какая-то 11 летняя деФфочка и так как она говорила очень тихо мы включили на полную громкость, чтобы услышать. Через секунд 40 внезапно раздался оглушительный крик и начали показывать картинки с трупами, отрубленными конечностями и прочей фигушкой
Моя подруга таак заорала и в дикой панике просила меня выключить ролик. Меня же. наоборот, после этого ролика дико поперло, я ржала как лошадь хDDD
Неактивен