В 2000-х годах на просторах интернета были замечены странные видео-ролики. Они не несли в себе почти никакого смысла, но после них люди:
1) Умирали
2) Кончали жизнь самоубийством,
3) Болели.
4) Сходили с ума.
Считается, что на видео были записаны некие звук. сигналы, влияющие на человеческий мозг.
А что Вы об этом думаете?
_______
Еще есть картины, от которых можно сойти с ума. Она несет в себе напряг, и от этого люди и того...
Выставлять картинку? Или нет? Меня она пугает... 
Неактивен
Неактивен

Умирают или нет-не знаю........думаю, тут все от настроя и псиихики зависит
больше от настроя. и самовнушения...хотя не уверенна 
Неактивен

ДевушкаДождя, хотелось бы глянуть, но лучше не выставляй. Мало ли какие люди слабонервные.
Насчёт видео, если ты человек очень впечатлительный, то лучше не смотреть всякие ужастики и видео. Если написано, что очень страшно (хотя это не всегда правда), то лучше не смотреть. Вообще там должны быть написаны предупреждения и ограничения.
Неактивен

DemiOo написал:
ДевушкаДождя, хотелось бы глянуть, но лучше не выставляй. Мало ли какие люди слабонервные.
Насчёт видео, если ты человек очень впечатлительный, то лучше не смотреть всякие ужастики и видео. Если написано, что очень страшно (хотя это не всегда правда), то лучше не смотреть. Вообще там должны быть написаны предупреждения и ограничения.
+1

Неактивен

Ну не знаю...видела ролики в интернете и связанные с психоделикой, и так называемый "25 кадр". Так как изначально настроила себя на то, что ничего плохого это не принесет, никаких ощущений, но люди ведь разные бывают. Насчет звука: кто-то из знакомых говорил, что во многом это - самовнушение, то есть звук самый обычный, а выдают его за что-то феноменальное. А если это действительно звук, который действует на мозг, обычные колонки, которые есть в доме каждого из нас, его не воспроизведут. Так что не стоит принимать всё близко к сердцу, мой вам совет 
Неактивен
Смотря какая психика у человека. Соглашусь с DemiOo.
Неактивен

Его я и не смотрела, честно Вам скажу. А про видео из интернета узнала.
Неактивен

Zi zya Kitti, я щас покажусь полным отстоем, но что такое +1?))) видела, но не понимала, что это)))
Неактивен

Smilik написал:
меньше фильм Звонок смотреть надо было
ахах
+1
Неактивен

Выстави картинку.

Неактивен

Оу, а я думала, ты уже сюда не заходишь... Это не ты случайно говорила, что у тебя подруга в минском метро умерла?
Неактивен
Незнаю,незнаю но,картинку покажи.
Неактивен

Не хоу помнить но однажды я вошла в один сайт я думала это будет игра но нет,я потом выпила 2 литра воды...
Неактивен
Keiler написал:
Ну не знаю...видела ролики в интернете и связанные с психоделикой, и так называемый "25 кадр".
Эффекта 25го кадра не существует, и никогда не существовало. Воспроизведение более 24х кадров в секунду само по себе никак не способно влиять на подсознание.

Неактивен
ДевушкаДождя, интересно, а кто сидел и дотошно выяснял, что люди умирали именно после данных роликов?
Неактивен
Файлы смерти.. О, да. В свое время я пересмотрела все самые разрекламированные. Самые смертельные тобиш. Ну ничего со мной не случилось как видите, я всего лишь выколола себе глаза, перерезала себе горло деревянной ложкой и бросилась под поезд..х)
Черт, как можно верить в подобные вещи?><
Ах, да.. как-то давно я смотрела видео с 25 кадром, где мне сулили то, что я полюбому брошу курить после просмотра..
ПОсмотрела, там был момент где нужно было сконцентрировать зрение на каком то предмете на экране, ну и под конец вылетело такое нечто...>< Я от неожиданности перепугалась и побежала курить-__-
Неактивен

Эффект плацебо и всё.
Неактивен

Smilik написал:
меньше фильм Звонок смотреть надо было
+1)))

Неактивен
Адекватный человек не пойдет на смерть из-за какой-то жуткой картинки. Другое дело подростки с подорванной психикой. 
Неактивен
Нет это все ерунда. Выставь картинку. или хотябы ссылку, теги не вставляй. Кто захочет - посмотрит.

Неактивен
Файфи написал:
Нет это все ерунда. Выставь картинку. или хотябы ссылку, теги не вставляй. Кто захочет - посмотрит.
Ага+1
Неактивен
Насколько я понимаю. там не показывали чего-то особо страшного, просто говорили, что, мол, люди смотрели это видео и умирали, выколов себе глаза... А картинки были самые обычные, типа пустой комнаты или плюющегося Микки Мауса... Кстати, кто-нибудь знает, девочка на портрете, которая якобы меняется, действительно меняется, или это развод?
Неактивен
не слышала раньше о таком.....
Неактивен