Неактивен

Неактивен

Неактивен

очередная работа в SAI

Неактивен
Супер!
Активен
Потрясающе! Почему же новый работы в первый пост не выкладываете? Моно мне мааленьких заказик?
Отредактированно Natali32_1 (12-13-2011 08:49)
Активен
оочень красиво *О*
Неактивен
Rina01 написал:
оочень красиво *О*
Это не то что красиво это - божественно, великолепно, изысканно, это - искусство самой...королевы! eduts!
Активен

Natali32_1 написал:
Потрясающе! Почему же новый работы в первый пост не выкладываете? Моно мне мааленьких заказик?
спасибо большое,мне она самой нравится,а про первый пост,так я забываю.да и времени что-то никак нет навести порядок в теме.
А про заказ,тогда давайте в лс,хорошо

Неактивен

Rina01 написал:
оочень красиво *О*
Благодарю,мне очень приятно что вам нравятся мои работы

Неактивен
Jeriel написал:
Natali32_1 написал:
спасибо большое,мне она самой нравится,а про первый пост,так я забываю.да и времени что-то никак нет навести порядок в теме.
А про заказ,тогда давайте в лс,хорошо
Хорошо! Какой стиль вам интересней рисовать?
Активен
Вы,как видно профи.Классно всё.................
Неактивен
Последняя работа очень красивая))) Вот посмотрела на нее и вспомнились те времена когда я играла в Аллоды и Поднебесье )))
Неактивен

KammLin написал:
Последняя работа очень красивая))) Вот посмотрела на нее и вспомнились те времена когда я играла в Аллоды и Поднебесье )))
спасибо,очень приятно слышать это от вас,похвалу точнее)))А мне вот она все больше Ла2 напоминает

Неактивен

Снегурочка 09 написал:
Вы,как видно профи.Классно всё.................
)))Спасибо. Не скажу конечно что я профи,но кое-что получается

Неактивен
*-* Просматривала все работы на одном дыхании... Даже не поленилась перелистывать 6 страниц. Очень видно, что стараетесь. Каждая работа поражает по своему, чувство стиля, грация, жесткость, яркость образа. Вы - молодец! Рисуете великолепно! Удачи Вам в последующих работах. Надеюсь Вы не перестанете поражать зрителей.
*Заказы не принимаете?*
Неактивен

Ох, *сижу в легком шоке* Не думала что к моим работам можно испытывать столько восхищения.Спасибо большое,огромное спасибо. Заказы принимаю,если конечно они будут в моей стилистике.Но пока что не за что не возьмусь,ибо просто ОГРОМНАЯ работа сейчас с комиксами на конкурс,до сих пор не совсем верю в себя,что смогу закончить все то что запланировала в них нарисовать

Неактивен
Так ярко... Здоровская прорисовка, я в восторге!

Неактивен

Спасибо большое)))Желаю удачи на этой неделе в рейтинге,красивый профиль

Неактивен
Jeriel написал:
Ох, *сижу в легком шоке* Не думала что к моим работам можно испытывать столько восхищения.Спасибо большое,огромное спасибо. Заказы принимаю,если конечно они будут в моей стилистике.Но пока что не за что не возьмусь,ибо просто ОГРОМНАЯ работа сейчас с комиксами на конкурс,до сих пор не совсем верю в себя,что смогу закончить все то что запланировала в них нарисовать
Вы хорошо рисуете, и думаю, что достойно выстоите 2 этап "Зимней сказки". Желаю удачи! 
Неактивен

Асия-Мизуки написал:
вааау очень красиво!я в восхищении......
спасибо большое

Неактивен