Xenia157 написал:
У меня давно уже какие-то шарики в груди появились и болели, а расти с лета начала) первый уже размер почти)
Странно это говорить,но с "шариками" я с вами полностью согласна.У меня тоже такое было.А какой сейчас размер даже не знаю и знать не хочу,ибо мне пофиг ак сказать.Но у меня,как у Вас,тоже почти 1 размер имхо

Неактивен
Могу сказать, что смущение, ибо в мои 14 у меня 4-ый размер. А из-за отсутствия груди я "комплексовала" только лет в 7.
Неактивен
ImaRouse написал:
Могу сказать, что смущение, ибо в мои 14 у меня 4-ый размер. А из-за отсутствия груди я "комплексовала" только лет в 7.
Я вообще напротив комплексую из-за переизбытка=) Мне 16 и у меня 5ый. И чёрт возьми, расти продолжает
Мне даже как-то бегать неудобно.
Но смотрится неплохо при маленьком росте 
Неактивен
Ильмарэ написал:
ImaRouse написал:
Я вообще напротив комплексую из-за переизбытка=) Мне 16 и у меня 5ый. И чёрт возьми, расти продолжает
по-моему, автор и комплексует от переизбытка.

Неактивен
Kemeena написал:
Ильмарэ написал:
ImaRouse написал:
по-моему, автор и комплексует от переизбытка.
Ой, прошу прощения. Чёртова невнимательность. Спасибо 
Неактивен
Karmic_ElektrodreJIb написал:
брр грудь должна быть такого размера, чтобы чуть чуть не умещалась в ладони, если её накрыть ладонью. больше уже не вкусно
О! У меня все нормально) Ну, для моего возраста моя грудь нормальная. Не слишком большая и не слишком маленькая.
Неактивен
Ой девочки,на вкус и цвет,как говориться фломастеры разные))Кому-то хорошо,когда грудь есть))),а кому-то и без нее хорошо живется)))
Неактивен
хмм...если смотреть по картинкам,то уменя размер между1-2...в мои 13лет мне этого достаточно)))

Неактивен
Nikiletta написал:
Ой девочки,на вкус и цвет,как говориться фломастеры разные))Кому-то хорошо,когда грудь есть))),а кому-то и без нее хорошо живется)))
Согласна!!!

Неактивен
Девки занимайтесь спортом,и грудь будет расти.
Проверила собственным опытом 
Отредактированно мисс олечка (02-06-2012 15:05)
Неактивен
мисс олечка написал:
Проверила собственным опытом.
Мне всегда казалось наоборот 

Неактивен
Karmic_ElektrodreJIb
От куда у вас на аватарке такой штрих код?у меня пропуск с таким кодом
Неактивен
Мне 18 а размер 4
Неактивен
Королева Акаша написал:
Shantal2 написал:
Мне 11 лет,размер где то первый)меня устраивает у других девочек из моего класса вообще груди нет)))вот им должно быть стыдно)в 11 первый размер это нормально)))
Нормально? Да это позор! Иметь 1-ый размер, да ещё и в 11 лет?!
Извините, а что позорного то ?
Неактивен

Lola Bell написал:
14 лет, 2 размер, я довольна)
Точно так же. Вполне рада и довольна этим.

Неактивен
Может немного и не по теме.. Уплотнение в груди это нормально? =_= может, возрастное?
Неактивен
арианда русскаяь написал:
Королева Акаша написал:
Shantal2 написал:
Мне 11 лет,размер где то первый)меня устраивает у других девочек из моего класса вообще груди нет)))вот им должно быть стыдно)в 11 первый размер это нормально)))
Нормально? Да это позор! Иметь 1-ый размер, да ещё и в 11 лет?!
Извините, а что позорного то ?
Это сарказм,кажется.
Неактивен
Боже..большая грудь красива в одежде,а маленькая без 
И вообще,я бы без груди ходила,хотя 3тий вроде нормальный..Но не в 14 лет.Мне кажется,это многовато для меня.
Отредактированно МисКа (02-06-2012 13:24)

Неактивен
у меня нулевой ношу лифчики но без застёжки сзади просто поднимаю самооценку и вообще я считаю что это не нормально что бы в 11 лет была грудь у моей троюродной сестры грудь начала расти в 13 лет но ничего сейчас третий размер
Неактивен
Аннюточка написал:
Xenia157 написал:
У меня давно уже какие-то шарики в груди появились и болели, а расти с лета начала) первый уже размер почти)
Странно это говорить,но с "шариками" я с вами полностью согласна.У меня тоже такое было.А какой сейчас размер даже не знаю и знать не хочу,ибо мне пофиг ак сказать.Но у меня,как у Вас,тоже почти 1 размер имхо
да знакома с таким 

Активен
КЛАССнаяЯ написал:
мисс олечка написал:
Проверила собственным опытом.Мне всегда казалось наоборот
Я про то что когда занимаетесь спортом,напрягается грудная мышцы,за счёт этого грудь растёт.Да если даже не растёт,то просто не полнеешь(худеешь),а грудь то сама по себе растёт.То есть на худеньком человеке 2 размер кажется большим 
Неактивен
Могя ладонь в 12 лет
Бегать не люблю
А так мне вообще всё равно 
/b]Неактивен
девочка-которая хотела счастья написал:
у меня нулевой ношу лифчики но без застёжки сзади просто поднимаю самооценку и вообще я считаю что это не нормально что бы в 11 лет была грудь у моей троюродной сестры грудь начала расти в 13 лет но ничего сейчас третий размер
Ну это ваше мнение...А вот лично мне кажется это нормально, если конечно от
0-2размера. А а вот если больше то многовато, зато мальчикам нравится 
Неактивен