честно признаться, хотела бы себе размерчика на 2 побольше(у меня 1й), но постепенно смиряюсь с тем, что имею. Просто лет в 35 с третим размером ты получишь отвисшее"коровье вымя", а это, по моему мнению, не есть хорошо.. Так что мой вам совет девченки-не переживайте по поводу размеров, а гордитесь тем, что имеете*)))
Неактивен
Карисса написал:
По моему размер не столь важен можно имея 5 размерчик всех пугать отвисшими "ушами спаниэля". У меня 1,5 размер у меня красивая упругая правильная по форме грудь и все прекрасно!
А раньше мне хотелось чтобы она была больше... у моей подруги ровестницы где-то размер 2,5 - 3 жалуется что на животе спать неудобно, и парня себе не хочет! Раньше спрашивала себя "зачем они ей?! Лучше мне!" а теперь подросла образумилась да и с наступлением месячных моя повыпуклее стала да покруглее!
Вот,верное суждение. 
Неактивен

Марья Донцова написал:
Shantal2 написал:
Мне 11 лет,размер где то первый)меня устраивает у других девочек из моего класса вообще груди нет)))вот им должно быть стыдно)в 11 первый размер это нормально)))
И за это им должно быть стыдно, молодежь, я вас не понимаю...
у меня тоже первый розмер скоро будит 2й
Неактивен
2-й размер. Вполне довольна.
У моей подруги 4-й. Она просто вешается...
Активен

Yamaneko Kitsuen написал:
Не знаю, не знаю. Случаев, чтобы в одетой девушке с небольшой грудью моё внимание привлекала её грудь, практически не помню.
Сейчас специально грудь свою фотографировала- отвечай привлекает твое внимание или нет... 

Неактивен

Dakota-Rose написал:
Главное,чтобы она была,а какой размер это на любителя.....совсем плоская это неочень как то....
Вам-то какое дело? Грудь это вообще в принципе не очень-то и важно, большая - уже ловушка для всяких недалеких умом товарищей...Я вот случаи такие знаю, когда у девушки грудь до 15 лет вообще никакая, а потом как поперло...Да и вообще грудь, не показатель, имея шикарный бюст, можно быть абсолютной дурой, и это вряд ли кого-то привлечет, а умная и хорошая во всех отношениях девушка может привлекать и не имея достаточного размера груди
Yamaneko Kitsuen, не переживайте, какой бы не был размер груди, всё равно накормить ребенка женщина по любому сможет, это природой задумано ведь, разве нет?
Неактивен
О___о
KarinaM написал:
Сейчас специально грудь свою фотографировала- отвечай привлекает твое внимание или нет...
http://s53.radikal.ru/i141/1105/bb/a3ef7e2ef90a.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1105/1d/d85d59c69af6.jpg
Очень красиво выглядите... Привлекает, даже более чем. Только на изображении, по-моему, 2,5-3. Я не прав? И в том же платье, мне кажется, грудь больше поймала бы ещё больше заинтересованных взглядов, а вот грудь 0-1 размера - совсем бы не смотрелась...
Но в данном случае да, выглядит очень даже. О.о может это просто я глупый и ошибаюсь))
Keiler
Смочь сможет, но грудью 3-его, пожалуй, это делать удобнее, чем 0-ого)) Не зря же "пышногрудых и крутобёдрых" выбирают - изначально как раз потому, что такая женщина физически будет хорошей матерью 
Отредактированно Yamaneko Kitsuen (05-11-2011 18:24)
Неактивен
KarinaM написал:
Не знаю, не знаю. Случаев, чтобы в одетой девушке с небольшой грудью моё внимание привлекала её грудь, практически не помню.
http://s53.radikal.ru/i141/1105/bb/a3ef7e2ef90a.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1105/1d/d85d59c69af6.jpg
повезло) мне бы такую... или ещё больше, я бы только в лифчике в школу ходила 

Неактивен
Мое мнение что грудь должна быть в хорошей форме - подтянутой и красивой а какого размера не имеет значения, у меня нормальная троечка наверно (размер) я до сих пор в них не разбираюсь. Но мне нравится когда из декольте что-то выглядывает определенного размера.
Неактивен

Только на изображении, по-моему, 2,5-3. Я не прав? И в том же платье, мне кажется, грудь больше поймала бы ещё больше заинтересованных взглядов, а вот грудь 0-1 размера - совсем бы не смотрелась...
Да, наверное так и будет 2,5-3... жалко у меня не осталось фотографии с выпускного где я в этом платье только до беременности и там у меня как раз таки 1 размер груди (удалила по тому что там с бывшим своим вместе)...

Неактивен
Shantal2 написал:
Мне 11 лет,размер где то первый)меня устраивает у других девочек из моего класса вообще груди нет)))вот им должно быть стыдно)в 11 первый размер это нормально)))
Им не должно быть стыдно!Они же не виноваты что у них грудь не растёт!
Неактивен
А у меня примерно 1.5.
Неактивен
Девочка_Радуга
Совсем плоской детей кормить неудобноА будут они, всё-таки, у большинства, даже тех, кто сейчас от них отчаянно открещивается)
При беременности,да и после родов,она,все же,набухает х)
Неактивен
Мне уже 14 лет а размер 1(незнаю что делать...все девочки как девочки а у меня даже груди нет
Неактивен

Игоринка написал:
Мне уже 14 лет а размер 1(незнаю что делать...все девочки как девочки а у меня даже груди нет
ну у на этих фотках мне 15 с половиной. А грудь тоже особо не блещет размером... Но меня размер никогда не волновал особо...

Неактивен
Игоринка написал:
А какой,по-Вашему,должен быть размер в 14 лет?Третий или пятый?
Неактивен
Фу,ненавижу большие груди 
Вдруг Придётся лифчик носить,но стыдно так... 1 размер у меня.
Хотя у одноклассниц больше
Но мне своя пойдёт,большой не хочу 
Неактивен
У меня первый размер, вполне устраивает. Самое главное, никаких неудобств не создает 
Неактивен

В свои 15 у меня грудь размера так 3-го, и мне очень нравится. Стараюсь всячески подчеркивать ее.
Неактивен
Айжансатыбаева написал:
Фу,ненавижу большие груди
Вдруг Придётся лифчик носить,но стыдно так... 1 размер у меня.
Хотя у одноклассниц большеНо мне своя пойдёт,большой не хочу
Стыдно носить лифчик? О_о а трусы не стыдно?)
А вообще, для справки - грудь 1-2 размера без лифчика смотрится в разы откровеннее груди 5-6 в лифчике. Особенно в футболке.
Неактивен
Не знаю размера своего)) По картинке если считать, где-то между первым и вторым вроде))
Грудью в принципе довольна своей и бегать удобно 
Неактивен
А я как-то видел как около 50 девушек в одном большом зале прыгали на месте, глядя в огромное зеркало.....
О.О
Неактивен

Почитала тему, обзавидовалась.
У 11-летних девочек 2 размер. Везет, однако.
У меня в 11 лет ещё даже расти ничего не начинало...
А сейчас мне 14, до 1 размера еле-еле дотягивает. Я высокая(175 см) и худая. Может поэтому грудь еле растет? А ещё у меня сколиоз, я ношу корсет, может быть из-за того, что на неё постоянно давят она расти не хочет? 
Очень завидую девушкам с большой, красивой грудью. Ну, конечно, 5-6 размер это уже перебор, но от 3-4 я бы не отказалась 
Неактивен
мдя... поначиталась...
лет до 20 ходила с 1,5-шкой, потом еле-еле к двоечке перебралась. во время беременности доползла до троечки... зато сразу после родов вздулась до 4-5 наверно. ощущение было, что хожу с двумя привязанными наполненными водой воздушными шарами. но так из-за молока было, потом в течение недели устаканилось, и вернулся 2-2,5 где-то. зато со временем (кормлю до сих пор) все опять сдулось до 1,5... жаль... мне с 3-ой понравилось...
Активен