ПМС: как себя контролировать?

#51 11-11-2010 20:42

Alex_Bars
Привлекательная

Re: ПМС: как себя контролировать?

А я просыпаюсь утром и тупо все болит!И при малейшем движении хрустят суставы.Потом проходит.

Неактивен

#52 11-12-2010 21:28

Карисса
Шикарная
Карисса

Я залью кабинет английского! Слезы льются бесконтрольно!

У совершенства нет предела!                                             
Театр мой кумир, моя боль и моя вторая жизнь!
Ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит!
Нужно выиграть 200 поединков!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/612997.gif

Неактивен

#53 11-12-2010 21:54

Элизабетт
Красотка
Элизабетт

Люди, что такое ПМС?

Glamour Baby написал:

3. Использовать одни заглавные буквы в сообщениях, как и большое количество смайликов\сообщений, состоящих только из смайликов.

Наказание - редактирование, либо удаление сообщения, бан на сутки.

Если еще увижу заглавные буквы - покусаю.

Неактивен

#54 11-13-2010 11:24

Олька Чехова
Неповторимая
Олька Чехова
Вебсайт

Мне лично помогает моя любимая Милка и интересная книга))

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/796/636682.png

Неактивен

#55 11-13-2010 11:29

Безумное дитя
Бесподобная
Безумное дитя

Элизабетт написал:

Люди, что такое ПМС?

Glamour Baby написал:

3. Использовать одни заглавные буквы в сообщениях, как и большое количество смайликов\сообщений, состоящих только из смайликов.

Барышня, вы в своем уме? Заглавные буквы - это одно, а аббревиатура - это другое.
ПМС - предменструальный синдром.

Девочки, давайте представим, что моё терпение — это что-то вроде… ммм… даже не знаю, скажем… вашей девственности. Вам кажется, что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево — вправо, тудым — сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда… ха-ха… да… навсегда! Прям как моё терпение…
(с) д-р Кокс

Неактивен

#56 11-13-2010 12:13

Элизабетт
Красотка
Элизабетт

Безумное дитя написал:

Элизабетт написал:

Люди, что такое ПМС?

Glamour Baby написал:

Барышня, вы в своем уме? Заглавные буквы - это одно, а аббревиатура - это другое.
ПМС - предменструальный синдром.

Спасибо!

Неактивен

#57 11-13-2010 20:35

Карисса
Шикарная
Карисса

Слава богу все конилось и я опять добрая пофигистка! Ура!
А в этот раз пробило на шоколадки! big_smile

Неактивен

#58 11-17-2010 22:31

Карисса
Шикарная
Карисса

Дамы и... ну да ладно! Сегодня в моей школе проводили лекцию только для девочек! Нам рассказывали про то как все в нашем организме происходит и т.д. и т.п.  А в конце выдали каждой по набору состоящем из прокладки, ежедневки и тампона. Меня заинтересовали тампоны! Скажите, уважаемые женщины, тампоны должен назначать врач гинеколог или ими можно пользоваться по собственному желанию и усмотрению (разумеется когда знаешь как их вводить)? И можно ими пользоваться в моем возрасте?

Неактивен

#59 11-18-2010 00:35

Безумное дитя
Бесподобная
Безумное дитя

Карисса, в принципе ничего фатального в тампонах нет, если оное достижение науки правильно в себя запихать, то очень даже удобно.

Теперь о правилах пользования wink)
1) Менять каждые 2 - 3 часа, не реже - в противном случае возможен широчайший список проблем, от просто нарушения микрофлоры до того самого токсического шока;
2) Оговорюсь сразу - моя специальность не гинекология - однако зная, по какому принципу в нашей медицине активно пропагандируются любые препараты и расходники (фирма-производитель за это тупо платит) все-таки считаю, что тампоны - это средство не постоянного применения, а скорее на экстренную ситуацию, типа надо явиться в вечернем обтягивающем платье, под которое и трусы-то не всегда наденешь что уж о "памперсе" говорить smile Прокладка однозначно безопаснее, от нее осложнений не будет;
3) Возраст при выборе тампонов значения не имеет, но есть два важных фактора: выбирайте тампоны наименьшего объема впитывамости (скажем, если прокладки используете четыре капли, то тампон - три или две) и если вы девственница и не желаете со своей девственной плевой расстаться до срока, то используйте только тампоны с аппликатором. Дело в том, что тампоны с аппликатором по мере впитываемости увеличиваются больше в длину, а без аппликатора - в ширину. "Сухой" тампон проходит через отверстие в девственной плеве не травмируя ее, а вот в процессе "роста вширь" может лишить вас незабываемых ощущений от первого секса wink))
К тому же для девушки/женщины, пользующейся тампонами первый раз тампон с аппликатором правильно разместить в себе проще.

Ну и напоследок - если после установки (ОМГ, слово-то какое wink) тампона вы его в себе чувствуете - значит, установили неправильно. Вытаскивайте и начинайте сначала. Или плюньте на все и возвращайтесь к прокладкам smile

Девочки, давайте представим, что моё терпение — это что-то вроде… ммм… даже не знаю, скажем… вашей девственности. Вам кажется, что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево — вправо, тудым — сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда… ха-ха… да… навсегда! Прям как моё терпение…
(с) д-р Кокс

Неактивен

#60 11-18-2010 19:09

Карисса
Шикарная
Карисса

Спасибо большое!

Неактивен

#61 11-18-2010 20:28

Олька Чехова
Неповторимая
Олька Чехова
Вебсайт

Оо
Спасибо, блооо..big_smile, и мне пригодились советы)

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/796/636682.png

Неактивен

#62 11-18-2010 21:50

Голова_Консерва
Бесподобная
Голова_Консерва

Что меня больше всего бесит в ПМС, так это муж. Сейчас вот например, что-то тявкнула на него за попытку влезть ко мне в нотабук из-за плеча. Ну чего, я-то один раз тявкнула, извинилась, сказал, мол ПМС наверное, близко к сердцу не воспринимай. Так нееееет.... Из-за ежесекундной потери контроля над собой я четвёртый час пытаюсь отделаться от монологов класса "нет, ну если тебе моё присутствие противно, ты так и скажи! ну что я тебе сделал? почему ты себя так ведёшь? нет, ну объясни! нет, объясни! объясни, я сказал!" А-А-А-А! Я готова рвать на себе волосы >_____< сейчас же ещё чего-нибудь залеплю со злости, и полночи бредок этот выслушивать =/

ТрусЫ - это такая же иллюзия, как и смерть.

В некоторых ситуациях мужчина и женщина ведут себя одинаково. Например, если их поджечь.

Святой Никола Чудотворец это православное имя Николы Теслы? (с)

http://s17.rimg.info/58c32034fe2e805366d53eb8887030d6.gifhttp://s19.rimg.info/78619b82cef18c3b1980c0ec54507ea4.gif

Неактивен

#63 12-01-2010 02:47

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА
Бесподобная
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА

у меня они толь 3 дня назад начались но ничего не болело

Ну печально это.Хотя нет ,не печально big_smile
Не обижайтесь на меня,я не смог сдержать это обещание на счет учетки х_х

Неактивен

#64 12-01-2010 22:04

KassandraSwitty
Неотразимая
KassandraSwitty

Coolema_3 написал:

Девочки годикам к 25 а то и раньше это пройдет)))А вообще горячая ванна раслабляющая музыка и не в чем не напригающие друзья самое лучшее в такие дни)

Хм,ну мне 25 и почему-то не проходит!У моей мамы прошли и ПМС и собственно сами месячные-это называется климакс! big_smile Может тогда полегчает,а пока-увы и ах-всё по-старому!И то,мне думается,что как раз до 20 у меня ПМС и не было,а как вышла замуж в 20-всё,началось!Я становлюсь ОЧЕНЬ злая и сварливая,постоянно всем недовольная,а ночами плачу,вспоминая бывших ухажёров и то как они со мной или я с ними плохо поступила!Причем истерики такие,как-будто меня буквально вчера бросил любимый человек с ребёнком на руках!!!
  На шоколад тянет очень сильно,я могу его есть сутками,от боли спасаюсь только анальгетиками(пофиг,что вредно,главное боль унять).Хорошо,что мой парень всё понимает и не злится на меня(хотя,пока мы живём не вместе)

http://gifr.ru/data/gifs/b/e/4/be43809e56.gif

Неактивен

#65 12-01-2010 23:27

Карисса
Шикарная
Карисса

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА написал:

Это у всех по разному и зависит от строения половой системы и все что с ними связано.

Неактивен

#66 12-04-2010 22:29

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА
Бесподобная
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА

Карисса написал:

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА написал:

Это у всех по разному и зависит от строения половой системы и все что с ними связано.

да мне говорили это от организма зависит  content4

Ну печально это.Хотя нет ,не печально big_smile
Не обижайтесь на меня,я не смог сдержать это обещание на счет учетки х_х

Неактивен

#67 12-19-2010 23:05

Lerka_Shurulo3
Привлекательная
Lerka_Shurulo3
Вебсайт

а у меня только иногда бывает стервозность и боль в животе, очень редко

Shurulo_)) - рулит!!! ха-ха-ха

Неактивен

#68 12-20-2010 22:29

Карисса
Шикарная
Карисса

Аааааааааааааа!!! Я паниковать начинаю! Задержка уже 2 месяца!!! Мне кажется это уже НЕНОРМАЛЬНО!

Неактивен

#69 12-20-2010 22:34

Безумное дитя
Бесподобная
Безумное дитя

Карисса, насколько я понимаю, половой жизнью вы не живете, так что основную причину для паники в случае задержки можно исключить smile

А то, что график устанавливается не год и даже не два - это тоже в пределах нормы. Если совсем уж нервничаете или месячные сопровождаются сильным дискомфортом - можете сходить на консультацию к гинекологу (причем в вашем случае - лучше к детскому). Но в принципе ничего экстраординарного не происходит. Со временем все наладится.

(с) д-р Кокс

Неактивен

#70 12-26-2010 11:31

Nika kitty brand
Привлекательная
Nika kitty brand

У меня жутко поясница болит....Я ночью один раз всего 2 часа поспала....В результате киторол выпила и спать перехотела!

Активен

#71 12-26-2010 14:39

АнгЕлкА
Бесподобная
АнгЕлкА

Карисса написал:

В последнее время я не контролирую себя!!! petite-larme  особенно перед ПМС (думаю вы меня поняли).
Когда меня ругают сначала идет первая стадия под названием "мысленый посыл ругающего" затем иду в уединненое место где начинается 2-ая стадия "плач" потом перерыв потом я опять плачу (из за того что никто меня не любит, не понимает, что я слабачка постоянно реву).
Очень часто срываюсь, когда мне подруги позвонили и сказали что я пропустила актерское мастерство я наорала на них в трубку и закрылась в своей комнате, начала опять реветь.
Я понимаю что все это гормоны, но то что я не могу с этим ничего поделать меня бесит! Подскажите может есть какой то способ хоть как то контролировать эмоции?! snif

Ох как мне знакомо это... sniff  sniff  sniff особенно плач...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/single-lem.1/0_56fba_32dac5fe_Lhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5605/single-lem.1/0_56fbb_cb3990c7_Lhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5604/single-lem.1/0_56fbd_e5a761d9_Lhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5703/single-lem.1/0_56fbf_f9e5c6c_LI l ♥ Yan Somerholder

Неактивен

#72 12-26-2010 14:44

Kandella
Красотка
Kandella

Карисса, у меня в год назад тоже длинные задержки были, это нормально. А вот ПМС уже полгода как не наблюдается. Раньше в первый день живот жутко болел, срывалась на каждого первого и плакала, заедая всё это шоколадом. Потом маман увлеклась народной медициной и заставила всю семью пить хвойный отвар. После этого всё и нормализовалось.

http://www.hostingkartinok.com/image/01201112/ebff608cbd65cb40988e992c35d44ab8.png
Как много пустоты, не протолкнуться (c)
Толкни падающего.(с)

Неактивен

#73 12-27-2010 13:15

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Непосредственно перед ПМС спокойна как удав.. А вот за примерно неделю до 14 числа мне просто голову сносит. Ругаюсь со своим парнем так, что аж стыдно потом.. И так каждый месяц! Знаю, что такое произойдет, но ничего поделать не могу О_о""

Активен

#74 01-02-2011 13:51

Ophelia Weiss
Новенькая
Ophelia Weiss
Вебсайт

Во время "красных дней календаря" я редко бываю спокойной. Я всегда бешеная и непоседливая. Да еще и на сладкое ужасно начинает тянуть. Решаю проблему - 2-3 таблетки пустырника или валерьянки. Или развожу на стакан воды 30 капель корвалола и в течении дня пью. Становлюсь спокойная, словно удав smile

Aa kanashimi yo saiyounara
hajimete shiru fukai kurushimi mo
Aa kanashimi yo konnichi wa
Azeyaka sugiru hodo adeyaka ni
Aa kanashimi yo saiyounara
chirichiri mau
Round and around merry-go-round.

Неактивен

#75 01-09-2011 16:05

КатюшеноК
Бесподобная
КатюшеноК

ну настроение и характер у меня никак не меняется - я и по жизни бешеная)) очень редко в слезы тянет) а вот непосредственно в эти дни мне просто ужасно!! первые 4 дня где-то (из общих 7-8!!!) жутко болит живот, спина, поясница, иногда аж до слез! все тело ломит, каждые движение с трудом дается... пью обезбаливающие таблетки, т.к. терпеть нет сил... хотя лет до 17 не было никаких болей, ну может иногда и чуть-чуть, а сейчас с каждым разом все хуже и хуже... хотя сам цикл стабильный, при чем установился еще  годам к 12 максимум, т.е. за год. а вот по поводу тампонов и прокладок... раньше всегда пользовалась только прокладками, т.к. мама запрещала тампоны, а финансировала все это дело именно она и выбора не оставалось)) а как перешла на тампоны, прокладками пользоваться не могу, т.к. неудобно и под конец второго дня ношения прокладок, появляется раздражение... хотя первые 2-3 дня мне приходится пользоваться 2 в 1, т.к. если чем-то одним, тобегать на пересменку надо не реже, чем каждые 30-40 мин...

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/753/602392.png

Неактивен

Board footer