А я просыпаюсь утром и тупо все болит!И при малейшем движении хрустят суставы.Потом проходит.
Неактивен

Я залью кабинет английского! Слезы льются бесконтрольно!
Неактивен

Люди, что такое ПМС?
Glamour Baby написал:
3. Использовать одни заглавные буквы в сообщениях, как и большое количество смайликов\сообщений, состоящих только из смайликов.
Наказание - редактирование, либо удаление сообщения, бан на сутки.
Если еще увижу заглавные буквы - покусаю.
Неактивен

Элизабетт написал:
Люди, что такое ПМС?
Glamour Baby написал:
3. Использовать одни заглавные буквы в сообщениях, как и большое количество смайликов\сообщений, состоящих только из смайликов.
Наказание - редактирование, либо удаление сообщения, бан на сутки.Если еще увижу заглавные буквы - покусаю.
Барышня, вы в своем уме? Заглавные буквы - это одно, а аббревиатура - это другое.
ПМС - предменструальный синдром.
Неактивен

Безумное дитя написал:
Элизабетт написал:
Люди, что такое ПМС?
Glamour Baby написал:
Наказание - редактирование, либо удаление сообщения, бан на сутки.Если еще увижу заглавные буквы - покусаю.
Барышня, вы в своем уме? Заглавные буквы - это одно, а аббревиатура - это другое.
ПМС - предменструальный синдром.
Спасибо!
Неактивен

Слава богу все конилось и я опять добрая пофигистка! Ура!
А в этот раз пробило на шоколадки! 
Неактивен

Дамы и... ну да ладно! Сегодня в моей школе проводили лекцию только для девочек! Нам рассказывали про то как все в нашем организме происходит и т.д. и т.п. А в конце выдали каждой по набору состоящем из прокладки, ежедневки и тампона. Меня заинтересовали тампоны! Скажите, уважаемые женщины, тампоны должен назначать врач гинеколог или ими можно пользоваться по собственному желанию и усмотрению (разумеется когда знаешь как их вводить)? И можно ими пользоваться в моем возрасте?
Неактивен

Карисса, в принципе ничего фатального в тампонах нет, если оное достижение науки правильно в себя запихать, то очень даже удобно.
Теперь о правилах пользования
)
1) Менять каждые 2 - 3 часа, не реже - в противном случае возможен широчайший список проблем, от просто нарушения микрофлоры до того самого токсического шока;
2) Оговорюсь сразу - моя специальность не гинекология - однако зная, по какому принципу в нашей медицине активно пропагандируются любые препараты и расходники (фирма-производитель за это тупо платит) все-таки считаю, что тампоны - это средство не постоянного применения, а скорее на экстренную ситуацию, типа надо явиться в вечернем обтягивающем платье, под которое и трусы-то не всегда наденешь что уж о "памперсе" говорить
Прокладка однозначно безопаснее, от нее осложнений не будет;
3) Возраст при выборе тампонов значения не имеет, но есть два важных фактора: выбирайте тампоны наименьшего объема впитывамости (скажем, если прокладки используете четыре капли, то тампон - три или две) и если вы девственница и не желаете со своей девственной плевой расстаться до срока, то используйте только тампоны с аппликатором. Дело в том, что тампоны с аппликатором по мере впитываемости увеличиваются больше в длину, а без аппликатора - в ширину. "Сухой" тампон проходит через отверстие в девственной плеве не травмируя ее, а вот в процессе "роста вширь" может лишить вас незабываемых ощущений от первого секса
))
К тому же для девушки/женщины, пользующейся тампонами первый раз тампон с аппликатором правильно разместить в себе проще.
Ну и напоследок - если после установки (ОМГ, слово-то какое
) тампона вы его в себе чувствуете - значит, установили неправильно. Вытаскивайте и начинайте сначала. Или плюньте на все и возвращайтесь к прокладкам 
Неактивен
Что меня больше всего бесит в ПМС, так это муж. Сейчас вот например, что-то тявкнула на него за попытку влезть ко мне в нотабук из-за плеча. Ну чего, я-то один раз тявкнула, извинилась, сказал, мол ПМС наверное, близко к сердцу не воспринимай. Так нееееет.... Из-за ежесекундной потери контроля над собой я четвёртый час пытаюсь отделаться от монологов класса "нет, ну если тебе моё присутствие противно, ты так и скажи! ну что я тебе сделал? почему ты себя так ведёшь? нет, ну объясни! нет, объясни! объясни, я сказал!" А-А-А-А! Я готова рвать на себе волосы >_____< сейчас же ещё чего-нибудь залеплю со злости, и полночи бредок этот выслушивать =/
Неактивен

у меня они толь 3 дня назад начались но ничего не болело

Неактивен

Coolema_3 написал:
Девочки годикам к 25 а то и раньше это пройдет)))А вообще горячая ванна раслабляющая музыка и не в чем не напригающие друзья самое лучшее в такие дни)
Хм,ну мне 25 и почему-то не проходит!У моей мамы прошли и ПМС и собственно сами месячные-это называется климакс!
Может тогда полегчает,а пока-увы и ах-всё по-старому!И то,мне думается,что как раз до 20 у меня ПМС и не было,а как вышла замуж в 20-всё,началось!Я становлюсь ОЧЕНЬ злая и сварливая,постоянно всем недовольная,а ночами плачу,вспоминая бывших ухажёров и то как они со мной или я с ними плохо поступила!Причем истерики такие,как-будто меня буквально вчера бросил любимый человек с ребёнком на руках!!!
На шоколад тянет очень сильно,я могу его есть сутками,от боли спасаюсь только анальгетиками(пофиг,что вредно,главное боль унять).Хорошо,что мой парень всё понимает и не злится на меня(хотя,пока мы живём не вместе)
Неактивен

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА написал:
Это у всех по разному и зависит от строения половой системы и все что с ними связано.
Неактивен

Карисса написал:
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА написал:
Это у всех по разному и зависит от строения половой системы и все что с ними связано.
да мне говорили это от организма зависит 

Неактивен

а у меня только иногда бывает стервозность и боль в животе, очень редко
Неактивен

Аааааааааааааа!!! Я паниковать начинаю! Задержка уже 2 месяца!!! Мне кажется это уже НЕНОРМАЛЬНО!
Неактивен

Карисса, насколько я понимаю, половой жизнью вы не живете, так что основную причину для паники в случае задержки можно исключить 
А то, что график устанавливается не год и даже не два - это тоже в пределах нормы. Если совсем уж нервничаете или месячные сопровождаются сильным дискомфортом - можете сходить на консультацию к гинекологу (причем в вашем случае - лучше к детскому). Но в принципе ничего экстраординарного не происходит. Со временем все наладится.
Неактивен
У меня жутко поясница болит....Я ночью один раз всего 2 часа поспала....В результате киторол выпила и спать перехотела!
Активен

Карисса написал:
В последнее время я не контролирую себя!!!
особенно перед ПМС (думаю вы меня поняли).
Когда меня ругают сначала идет первая стадия под названием "мысленый посыл ругающего" затем иду в уединненое место где начинается 2-ая стадия "плач" потом перерыв потом я опять плачу (из за того что никто меня не любит, не понимает, что я слабачка постоянно реву).
Очень часто срываюсь, когда мне подруги позвонили и сказали что я пропустила актерское мастерство я наорала на них в трубку и закрылась в своей комнате, начала опять реветь.
Я понимаю что все это гормоны, но то что я не могу с этим ничего поделать меня бесит! Подскажите может есть какой то способ хоть как то контролировать эмоции?!
Ох как мне знакомо это...
особенно плач...
Неактивен

Карисса, у меня в год назад тоже длинные задержки были, это нормально. А вот ПМС уже полгода как не наблюдается. Раньше в первый день живот жутко болел, срывалась на каждого первого и плакала, заедая всё это шоколадом. Потом маман увлеклась народной медициной и заставила всю семью пить хвойный отвар. После этого всё и нормализовалось.
Неактивен
Непосредственно перед ПМС спокойна как удав.. А вот за примерно неделю до 14 числа мне просто голову сносит. Ругаюсь со своим парнем так, что аж стыдно потом.. И так каждый месяц! Знаю, что такое произойдет, но ничего поделать не могу О_о""
Активен

Во время "красных дней календаря" я редко бываю спокойной. Я всегда бешеная и непоседливая. Да еще и на сладкое ужасно начинает тянуть. Решаю проблему - 2-3 таблетки пустырника или валерьянки. Или развожу на стакан воды 30 капель корвалола и в течении дня пью. Становлюсь спокойная, словно удав 
Неактивен
ну настроение и характер у меня никак не меняется - я и по жизни бешеная)) очень редко в слезы тянет) а вот непосредственно в эти дни мне просто ужасно!! первые 4 дня где-то (из общих 7-8!!!) жутко болит живот, спина, поясница, иногда аж до слез! все тело ломит, каждые движение с трудом дается... пью обезбаливающие таблетки, т.к. терпеть нет сил... хотя лет до 17 не было никаких болей, ну может иногда и чуть-чуть, а сейчас с каждым разом все хуже и хуже... хотя сам цикл стабильный, при чем установился еще годам к 12 максимум, т.е. за год. а вот по поводу тампонов и прокладок... раньше всегда пользовалась только прокладками, т.к. мама запрещала тампоны, а финансировала все это дело именно она и выбора не оставалось)) а как перешла на тампоны, прокладками пользоваться не могу, т.к. неудобно и под конец второго дня ношения прокладок, появляется раздражение... хотя первые 2-3 дня мне приходится пользоваться 2 в 1, т.к. если чем-то одним, тобегать на пересменку надо не реже, чем каждые 30-40 мин...
Неактивен