В последнее время я не контролирую себя!!!
особенно перед ПМС (думаю вы меня поняли).
Когда меня ругают сначала идет первая стадия под названием "мысленый посыл ругающего" затем иду в уединненое место где начинается 2-ая стадия "плач" потом перерыв потом я опять плачу (из за того что никто меня не любит, не понимает, что я слабачка постоянно реву).
Очень часто срываюсь, когда мне подруги позвонили и сказали что я пропустила актерское мастерство я наорала на них в трубку и закрылась в своей комнате, начала опять реветь.
Я понимаю что все это гормоны, но то что я не могу с этим ничего поделать меня бесит! Подскажите может есть какой то способ хоть как то контролировать эмоции?! 
Неактивен
KattyDoll написал:
Во-во, у меня тоже иногда хандра затягивается.) На меня находят странные, ничем не объяснимые настроения. В такие моменты ко мне лучше не лезть. Думаю, надо научиться справляться с этим... не зацикливаясь на проблемах.) Вообще, мои друзья уже смирились с этим, если любишь человека - люби его всего, со всеми его недостатками.)
Неактивен

Иногда я боюсь, когда нибудь сгрызть родных и затопить соседей снизу!!! 
Неактивен

Девочки. купите в аптеке глицин, афобазол или персен! один препарат! Проконсультируйтесь с геникологом и сайте кровь на гормоны.
Неактивен
Подумаеш у меня всегда так даже если не ПМС. Все уже привыкли.
Отредактированно Oksana T (10-05-2010 14:00)
Неактивен

MiniPinky написал:
Проконсультируйтесь с геникологом и сдайте кровь на гормоны.
И что нам этот анализ даст? 
Неактивен
Ну,а мне помогает шоколад и сладкие духи)
Неактивен

Карисса написал:
MiniPinky написал:
Проконсультируйтесь с геникологом и сдайте кровь на гормоны.
И что нам этот анализ даст?
если ваш цикл стабилен и без задержек, то можно просто пить таблетки, если бывают переодические задержки, то кровь на гормональный сбой сдать придется. Врач скажет что принемать, восстановится цикл и настроение придет в норму.
Неактивен

KattyDoll написал:
на глицин подсесть быстро можно)))
Ну если его есть на завтрак, на обед и на ужин, то конечно же))))
Неактивен

MiniPinky написал:
KattyDoll написал:
на глицин подсесть быстро можно)))
Ну если его есть на завтрак, на обед и на ужин, то конечно же))))
ну не сразу конечно, через полгодика точно!! а молодому организму думаю лучше, что-нибудь на травках попить))))
а вообще идея с гинекологом хорошая, сходи, тебе там врач что-нибудь пропишет))
Неактивен
MiniPinky написал:
Пить таблетки - это не выход. Запросто можно печень посадить. Даже от малого их количества. Таблетки нужны лишь тогда, когда они реально необходимы.
На счет травок, думаю выход наиболее оптимальный, к примеру, чай с ромашкой или другие успокаивающие. А на ночь, на подушку маленькую капельку лавандового масла, если аллергии нет. 
Неактивен
Alex_Bars написал:
Меня в такие дни тошнит (в переносном смысле) от того и другого. Успокаиваюсь музыкой, реально помогает. А от валерьянки спать хочется 
Отредактированно Lilit (10-06-2010 14:33)
Неактивен

А меня тошнит в прямом смысле этого слова, нереальная слабость (особенно в первый день), кидает в холодный пот... жжуть...
Неактивен

У меня на 1 и 4 -ые дни просто адски болит низ живота!! От боли аж на стенку лезу!
Неактивен
Оооо!! как мне это все знакомо! перепады настроения, срыв на близких и друзей, в итоге - ссоры и скандалы... Плюс ко всему еще и оч болезненные первые дни, тошнота, головокружние, общая слабость.... В общем весь комплект!
Но я уже смирилась
Никаких таблеток не пила и пить не собираюсь, даже обезболивающего - зачем это нужно в столь раннем возрасте? Сейчас такая фармакология, что не лечит, а калечит... Только печень садить и другие органы в придачу. Если уж сильно плохо себя чувтвую - то просто отпрашиваюсь с работы и ложусь дома в постель с чашкой чая и грелкой... Но это крайне редко бывает. А что ксается нервозности и срывов на окружающих - я думаю, что все уже привыкли и все понимают 
Неактивен

KattyDoll написал:
думаю лучше, что-нибудь на травках попить))))
я себе настой тысячалистника завариваю и боль притупляется и он на меня успокаивающе действует
Неактивен
KattyDoll написал:
Alex_Bars написал:
мммм...духи?? интересно)))
Ну да,настроение улучшается 
Неактивен
Lilit написал:
Alex_Bars написал:
Меня в такие дни тошнит (в переносном смысле) от того и другого. Успокаиваюсь музыкой, реально помогает. А от валерьянки спать хочется
Моя любимая писатель рекомендует в такие дни выделить себе что-то особенное.Сережки,шоколад,духи,да хоть носки
Главное чтобы улучшало настроение.А еще рекомендует пополнять баланс углеводов.Я ем овсяное печенье,например.
Неактивен

М-м-м про овсяное печенье правда я его сейчас сижу и пачками поглощаю...
Неактивен
У меня нет изменения настроения абсолютно. и нет ПМС. зато есть ВМС. то бишь "В" - это "во врЕмя". Первый день - и меня сворачивает пополам от боли. Болит низ живота невыносимо. ставлю себе обезбаливающие уколы. Говорят лечиться нужно, знаю, но мне проще уколоться...

Неактивен
Карисса написал:
М-м-м про овсяное печенье правда я его сейчас сижу и пачками поглощаю...
Ну да,это достаточно полезно)))
Неактивен