karina dance написал:
опичаталась)к ранней беременности
Бывает
И, опять же, не будьте так категоричны в своих убеждениях. Советую почитать какое обсуждение велось до этого.
Неактивен
Срочно помогите!!!Моя знакомая беремена 14 лет живет в дет.доме и хочет оставить ребенка(я то что она беремена седня узнала) в 14 лет не реально,а еще в детском доме?!
Неактивен
А чем мы можем помочь собственно? Вообще существуют специальные дома/приюты для матерей с детьми, но они вроде на ограниченное время принимают. И смотря в каком городе вы живете, есть ли они там..
Активен
Kris_love_you написал:
Срочно помогите!!!Моя знакомая беремена 14 лет живет в дет.доме и хочет оставить ребенка(я то что она беремена седня узнала) в 14 лет не реально,а еще в детском доме?!
что конкретно сделать и чем помочь?
почему не реально? опишите ситуацию подробней, пожалуйста.
Активен
Как бы моя знакомая Диана была в нетрезвом состоянии и она занималась этим с парнем которому 20 лет,она его не может найти его а она беременна а ей только 14 живет в детском доме,хочет рожать,а куда она его может отдать я пыталась её уговорить не рожать всю жизнь себе испортит,но и аборт она делать не хочет из-за подследствий...
посоветуй те что ей сделать
Неактивен
Kris_love_you написал:
Как бы моя знакомая Диана была в нетрезвом состоянии и она занималась этим с парнем которому 20 лет,она его не может найти его а она беременна а ей только 14 живет в детском доме,хочет рожать,а куда она его может отдать я пыталась её уговорить не рожать всю жизнь себе испортит,но и аборт она делать не хочет из-за подследствий...
Ну ладно. Родит и родит. Ребенка наверное оставят в том же дет. доме в котором находится она. Ну мне так кажется.
Неактивен
Kris_love_you написал:
Она может проносить в себе этого ребенка, родить и найти парочку, которая не может завести детей. Она отдаст ребенка, и в след. раз будет думать своей головой.
Отредактированно Анпусик (02-01-2012 18:14)
Активен
KrIsTiNoChKa7 написал:
В любом случае рання беременость это стресс для организма! В 13 лет девушка возможно готова стать мамой физически, но не МОРАЛЬНО! Девушка сама еще ребенок, а тут у нее самой появляется малыш. После ранних родов может случиться депрессия, различные психические заболевания. Это все очень серьезно!
стресс, но не для организма, а для психики - раньше и в 12 лет девочки рожали и ничего, вон - мы живы. моя мать родила меня в 16 лет. ниче - я живой и сейчас у отца работа - хорошо зарабатываю. а мать - всегда меня понимает и поддерживает.
Неактивен
Kris_love_you написал:
согласен с Анпусик. если папаша не хочет, то его не найти, а если найдет - не заставит заботится о ребенке!. а семей бездетных полно.
Неактивен
Kris_love_you написал:
ее из детдома выгоняют? нет?
хочет рожать - пусть рожает. если папаше ребенок не нужен - на фиг его искать.
или он не знает, что у него ребенок? если не знает, то лучше найти и сказать, может быть он будет рад ребенку. если не рад - то хотя бы больше определенности в ситуации появится.
Активен
Лично я в шоке от девочек которые уже в 13 лет беременные!у меня подруге 14 лет и она на 5 месяце!она ведь ещё сама ребёнок,ноу же скоро будет мамой!у меня в голове до сих пор это не укладывается....
Неактивен
Анпусик написал:
Kris_love_you написал:
посоветуй те что ей сделатьОна может проносить в себе этого ребенка, родить и найти парочку, которая не может завести детей. Она отдаст ребенка, и в след. раз будет думать своей головой.
+100500
Неактивен
Kris_love_you написал:
Дура она. Сама должна понимать. тем более в ДЕТ ДОМЕ! Можно быстро найти опекунов для подруги, и что бы ребёнок остался с ней. Когда она родит, она точно не захочет его отдавать. Потом ( если отдаст) наверняка захочет найти своего ребёнка. Сама должна понимать что такое жить в детском доме.
Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
Kris_love_you написал:
посоветуй те что ей сделатьДура она. Сама должна понимать. тем более в ДЕТ ДОМЕ! Можно быстро найти опекунов для подруги, и что бы ребёнок остался с ней. Когда она родит, она точно не захочет его отдавать. Потом ( если отдаст) наверняка захочет найти своего ребёнка. Сама должна понимать что такое жить в детском доме.
А кто её спрашивать будет? Отдаст, не отдаст, она должна. Эта девочка живет в детском доме, и поэтому понятно почему она такая распущенная, пьет, занимается чем попало (вы меня поняли). Лучше будет, если она отдаст ребенка в хорошую семью, его будут там любить, а если вдруг не отдаст, то я думаю ей будет далеко не до ребенка. Во-первых, учеба, во-вторых, она должна будет чем-то кормить его и себя, так что выход один - отдать.
Активен
Анпусик написал:
Эта девочка живет в детском доме, и поэтому понятно почему она такая распущенная, пьет, занимается чем попало (вы меня поняли).
Во-первых, учеба, во-вторых, она должна будет чем-то кормить его и себя, так что выход один - отдать.
1) Мне, лично, не вполне понятно..
2) Выходов много, зависит от желания. Мир не без добрых людей и все может быть хорошо, если она решит оставить. (я говорю о том, что она может найти поддержку в окружающих людях)
Активен
Анпусик написал:
Эта девочка живет в детском доме, и поэтому понятно почему она такая распущенная, пьет, занимается чем попало (вы меня поняли).
Что за цепочка странная?
Дет-дом >> всё, понятно почему она такая-сякая. Ярлыки эти мерзкие, фу-фу.
Да и чего такого в занятиях "чем-попало"? Предохраняться нужно и о последствиях думать - это да. А секс как таковой - это вам не "что попало" ><

Неактивен

Kris_love_you написал:
Быть беременной в раннем возрасте-это ужасно,мне бы например года 2-3 назад было бы стыдно перед родителями и своей семьей,не знаю,чем малолетние девочки в наше время думают
Она сама виновата,и никто больше. Нужно было меньше пить и предохраняться,а раз уж этого не делали-вот вам и мини-сюрприз!
Оборт делать ни в коем случае нельзя,будут серьезные последствия,и когда она захочет иметь детей-то не сможет.
Так что лучше оставить ребенка,и отдать нуждающейся в нем семье.
Пусть она сама поразмышляет о будущем,и пусть решит каким она хочет его видеть: быть бесплодной и никому не нужной(В данном случае я про мужчин,бесплодных замуж мало кто берет) или испортить себе всю молодость занимаясь ребенком,ну или вообще его родить и забыть про него,и жить дальше свободно. Мы не Боги чтобы распоряжаться ее судьбой,это ее выбор.
Жизнь во всяком случае она себе уже испортила,и если хочет портить ее дальше-пожалуйста!
Активен
девочка-которая хотела счастья написал:
меня однажды изнасиловали.......но я к счастью не беременна
может, и писать в таком случае не стоило?
Активен
У нас как раз такой случай! У меня в школе учится на год старше меня девочка. У неё есть парень. с которым она встречается уже 3 года. В конце декабря мы начали замечать, что она начала полнеть. Тогда ей было 15 лет. Мы думали, что просто переела. Потом стали ходить слухи, что эта мадам залетела. В январе уже точно стало известно, что она беременна. Так как парню 23 года, его могли посадить за извращение малолетних. Но ему очень повезло, так как ей 24 января исполнилось 16. Недавно они рассписались. В марте свадьба будет))))
Неактивен
Мда...надо будет поговорить с друзьями..
Неактивен
Анпусик написал:
Kris_love_you написал:
посоветуй те что ей сделатьОна может проносить в себе этого ребенка, родить и найти парочку, которая не может завести детей. Она отдаст ребенка, и в след. раз будет думать своей головой.
Не думаю,что девушка захочет отдать ребёнка в этом возрасте,тем более она сама захотела его оставить.Главное,чтоб ей в голову дурные мысли не пришли.Типа шантажа.А то и папаша и она в тюрьму сядут.
Неактивен
ЕленаРай написал:
У нас как раз такой случай! У меня в школе учится на год старше меня девочка. У неё есть парень. с которым она встречается уже 3 года. В конце декабря мы начали замечать, что она начала полнеть. Тогда ей было 15 лет. Мы думали, что просто переела. Потом стали ходить слухи, что эта мадам залетела. В январе уже точно стало известно, что она беременна. Так как парню 23 года, его могли посадить за извращение малолетних. Но ему очень повезло, так как ей 24 января исполнилось 16. Недавно они рассписались. В марте свадьба будет))))
В нашей стране в 16 замуж можно выходить? 
Неактивен
ГлорияФлораЖасмин написал:
ЕленаРай написал:
В нашей стране в 16 замуж можно выходить?
вобщето можно, если ребенок должен родиться то можно
Неактивен