Алескис написал:
А думаете девочки отвечают не банально? На вопрос "Как дела?", все поголовно отвечают (словно заучили) "норм", а на вопрос "Что делаешь?" - "За компом сижу" или "Ничего" - Разве это не банальщина чистейшей воды.
А разве сами вопросы не банальны? Попробуйте задать такой вопрос, чтобы получить такой ответ, какой хотелось бы услышать.
Неактивен
Приветы в самом деле достали. Если мне хочется подружиться с человеком, я могу похвалить его (если мне понравилось что-то у него) либо задать вопрос о нём (выглядит банально, но я интересные вопросы подбираю)
Неактивен
Знаете, это от Вас зависит
Мне все пишут и отвечаю, причём первые разговор начинают!
Так что, делайте выводы...
Неактивен
саша гласков написал:
у меня есть огромный вопрос почему очень часто девочко чаще всего отказываются переписываться или хотябы ответить?
![]()
![]()
смотря какие девки!
Неактивен
ДАША СФГАЛОВА написал:
ПОТОМУШТО ВЫ ИЛИОТЫ ЧЁ ТОЛКУ СВАМИ ОБЩАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ндяяяя,гениально...девушка, если у вас такой напряг с парнями - лучше и правда с ними не общаться...я боюсь за парней и их психику...
Неактивен
анимэшка ВАУ написал:
это смотря какие девочки! многим девочки наоборот дружат с мальчиками (только с хорошими)
хи-хи не только (с хорошими) 
Неактивен
Loren1999 написал:
Потому, что вы скучные вопросы пишете!
их вопросы не бывают скучными. они всегда интересны.
Неактивен
Без понятия скорей всего тут играет роль возраст
Активен
ты дурак,тот кто создал тему!? если ты ей нравишься,то она тебе ответит! а если ты ей неинтересен,так,простите,зах ей тебе отвечать!? все парни это знают.
Неактивен
Меня бесят мальчишки которые пишут:
-Привет. Как дела. Чё делаешь.
Неактивен
ну и правильно что не отвечают а то они мозги делают 
Неактивен
Мне никогда мальчики не писали, но после одного случая, я поняла, что и с ними можно нормально пообщаться. Мне как-то предложила дружбу (не на ФГ) девчонка. Мы стали общаться, общались где-то пол года, я в первую очередь включала интернет, чтобы с ней попереписываться
Мы с ней очень сдружились, всегда были темы для разговора, свое сообщество создали. Ну а потом, она все таки мне сказала, что она - мальчик:D, просто скрывал это из-за того, что боялся общаться с девочкой. Вот и все. Думаю не все мальчики такие скучные, бывают исключения.) В живую с ними конечно проще общаться, чем по соц. сетям...ИМХО.
Неактивен
Яльга написал:
ДАША СФГАЛОВА написал:
ПОТОМУШТО ВЫ ИЛИОТЫ ЧЁ ТОЛКУ СВАМИ ОБЩАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ндяяяя,гениально...девушка, если у вас такой напряг с парнями - лучше и правда с ними не общаться...я боюсь за парней и их психику...
Слушай ты знаешь что этому сообщению через два месяца год будет?
Потому что девочки стеснительные и более заботятся об учебе сем вы фигней занимаетесь!

Неактивен
Девочка_Радуга написал:
Возможно,не видят переписку интересной.Ну,как написали ранее,банальные "приветы" не привлекают
Народ, честно говоря это уже надоело. Банальные "приветы". А как тогда начинать разговор? Сами то вы как пишете?
Неактивен
Kitche написал:
alisiua написал:
Меня бесят мальчишки которые пишут:
-Привет. Как дела. Чё делаешь.
а что они должны писать? Ну, знаете, просто интересно.
Ага. Сама то точно так же и пишет!
Неактивен
MaxGatsko написал:
ты дурак,тот кто создал тему!? если ты ей нравишься,то она тебе ответит! а если ты ей неинтересен,так,простите,зах ей тебе отвечать!? все парни это знают.
Ну знаете ли...Бывает человек не интересен, но всё равно отвечаешь.
Неактивен
Dzhenika написал:
Смотря какие девочки ; )
Да, и эти "привет" " как дела" " расскажи о себе" реально достало и бесит
Реально. давайте все разговоры будем начинать с фразы...даж не знаю, с какой фразы тогда начинать разговор. А насчёт "расскажи о себе". Вы готовы общаться с человеком, о котором совершенно ничего не знаете?
Неактивен
Простите но вы тут пишите "бональные приветы надоели"...так почему бы вам первыми не начать разговор?не с бональщины!напишите первые!
нет ну правда!что нужно написать мальчику в самом первом сообщении кроме как "привет"? "дай свой адресс" или "дай свой номер"?а потом если мальчик все же вам написал и написал "как длеа"(или что то типо этого)значит он хочет с вами пообщеться,но не знает как начать!)
Неактивен
Мальчики, девочкам уже надоело ваше банальное "привет" нужно найти другой подход и тогда, может быть девочка обратит на вас внимание)
Неактивен
у меня возоажения просто через край льються!)
*встаю на защиту мужского пола*))
может если девочки сами придумают,будет лучше?а то "бональность надоела"придумайте не боналность!
Неактивен
Агрит написал:
а то "бональность надоела"придумайте не боналность!
да без бэ, только...
Агрит написал:
может если девочки сами придумают,будет лучше?
...только с фига ли мне распинаться перед скучным чуваком без фантазии?

Неактивен